XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Херскенс А. Акрил вверх дном Нестандартный подход сюжеты и идеи для вдохновения

Акрил вверх дном


Нестандартный подход, сюжеты и идеи для вдохновения

225 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акрил вверх дном


Нестандартный подход, сюжеты и идеи для вдохновения

944 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анита Хёрскенс Акрил вверх дном. Нестандартный подход, сюжеты и идеи для вдохновения


Анита Хёрскенс наглядно и доступно объясняет все нюансы рисования акриловыми красками. Полезные советы, пошаговые инструкции, нестандартные подходы и особые приемы — книга поможет вернуть вдохновение и начать экспериментировать.

1446 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анита Хёрскенс Акрил вверх дном. Нестандартный подход, сюжеты и идеи для вдохновения


Анита Хёрскенс, профессиональный художник, преподаватель и автор большого количества обучающих пособий по живописи, наглядно и доступно объясняет все нюансы рисования акриловыми красками. Полезные советы по использованию материалов и созданию композиции, пошаговые инструкции, нестандартные подходы и особые приемы – книга поможет вернуть вдохновение и начать экспериментировать.

449 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книстер Школа вверх дном

Михаил Серегин Нестандартный подход

Жюль Верн Вверх дном


"Вверх дном" – один из самых известных романов великого Жюля Верна, создателя фантастики как литературного жанра. В романе «Вверх дном» члены Пушечного клуба, хотят изменить климат планеты, чтобы получить доступ к полезным ископаемым, хранящимся под шапками полярных льдов. Для этого им казалось достаточно выпрямить наклон земной оси, устроив выстрел из гигантской пушки. Последствия ошибки в расчетах оказываются ошеломительными – моря затопляют континенты, а горы проваливаются под землю…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сахарница с ложкой Basics (250 мл), 11.5х6.8 см, двойная, 3 пр. 23801 Balvi


Объем: 250 мл, Диаметр: 11.5 см, Высота: 6.8 см, Вес: 357 гр, Материал: Акрил, Цвет: Прозрачный, Нестандартный подход к дизайну, Универсальность и многофункциональность, 2 отделения, Классическая форма подойдет к любому помещению, Страна производства: Испания, Упаковка: Подарочная

1800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лески К. Креативный шторм Позволь себе создать шедевр Нестандартный подход для успешного решения любых задач

Федотов Е. Кошки-мышки Дом вверх дном Том 5

Крюкова Т.Ш. Дом вверх дном


Что получится, если папины дачные джинсы выстирать вместе с белоснежной парадной скатертью? Если во время спектакля запереть исполнителя главной роли в гримерной? Если приклеить туфли к паласу? Спросите об этом у Агаты и ее друга плутыша Тришки. Повесть «Дом вверх дном» выдержала не одно издание и полюбилась как детям, так и взрослым. .Для детей старше 6 лет. .

437 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верн Ж. Вверх дном (РетрБибПрНФ) Верн


Жюль Берн - всемирно известный французский писатель, один из создателей жанра научной фантастики. История науки, ее современное состояние и будущее, научные дерзания и открытия, вера в беспредельные возможности разума, способность проникнуть в неведомые тайны природы - все это определяет творчество писателя.В предлагаемую книгу вошел последний роман "трилогии Пушечного клуба" -"Вверх дном", и прославленный роман о полете вокруг Солнца на комете "Гектор Сервадак".

1275 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Руднева Принцесса – Сова


С раннего утра во дворце короля Махаона VII Пальцеперого все было перевернуто вверх дном…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жюль Верн Вверх дном


В романе «Вверх дном» члены Пушечного клуба, пытаясь растопить полярные льды, производят выстрел из гигантской пушки, но терпят неудачу из-за неправильно выполненных расчетов. «Рассеянность Дж.Т.Мастона, ошибка на три нуля в начале его вычислений, была причиной унизительной неудачи нового общества. Если товарищи несчастного секретаря клуба негодовали, то общественное мнение смягчилось. В конце концов, ведь благодаря его ошибке, произошло всё зло, или лучше сказать, все благополучие…» Продюсер: Владимир Воробьев ©&℗ ИП Воробьев В.А. 2013 ©&℗ ИД СОЮЗ 2013

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жюль Верн Вверх дном


Вниманию читателей предлагается третий и последний роман из космической трилогии знаменитого писателя-фантаста Жюля Верна – «Из пушки на Луну». …Чтобы получить доступ к полезным ископаемым, члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полет на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») намерены повернуть земную ось. Для этого им казалось достаточно выпрямить наклон земной оси, устроив выстрел из гигантской пушки. Последствия ошибки в расчетах оказываются ошеломительными – моря΄ затопляют континенты, а горы проваливаются под землю… Текст печатается по изданию: Жюль Верн. Вверх дном. – Л.: Детгиз, 1952.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Элизабет Мид-Смит Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном


"Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном" – повесть для детей, известной британской писательницы Элизабет Мид-Смит. Главная героиня повести – эгоистичная и избалованная Мэгги, который никогда и ни в чем не знала отказа. Из-за своего упорства и скверного характера, Мэгги еще не раз предстоит попадать в неприятные ситуации. Именно опыт собственных ошибок поможет девочки переоценить свое восприятие жизни и по-новому увидеть окружающий мир. Это история о том, как маленький, необдуманный, неправильный поступок может привести к большим и очень неприятным последствиям. © ИДДК

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Майкл Атавар Креативность. Используй нестандартные решения каждый день


Сегодня почти везде ценится нестандартный подход, но не всем повезло родиться творческими людьми. Впрочем, можно разбудить в себе креативность. Эта книга научит читателя генерировать идеи и избавит от страха чистого листа.

1083 RUR

/ / похожие

Подробнее

Константин Савин НеизВЕДанные ВЕДы


Книга раскроет много удивительных тайн, утерянных в древности. Глубокий и нестандартный анализ ведических текстов привел к неожиданным и уникальным открытиям.Никакой мистики и эзотерики, только научный подход.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зинаида Гиппиус Странничек


«На дворе черный сентябрьский вечер. Что осенняя грязь на деревенской улице, что небо над нею – одна чернота, и, если б все перевернулось вверх дном, – глаз не заметил бы перемены. Тепло, тихо-претихо, верно, тучи низко. Дождя нет…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Акрил вверх дном Нестандартный подход по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Акрил вверх дном Нестандартный подход — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.