XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Александр Амфитеатров Прокопий


«Жил-был в стародавние времена некий человек, по имени Прокопий. Жил он в новгородской земле – в лесной глуши, на краю обширного болота. От леса к болоту падал невысокий глинистый яр; в яру Прокопий вырыл пещеру и укрылся в ней на подвиг…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Амфитеатров Господа Обмановы

Александр Амфитеатров Курганы

Александр Амфитеатров Легенды публициста

Александр Амфитеатров История одного сумасшествия

Александр Амфитеатров М. А. Бакунин

Александр Амфитеатров Искусство и русская современность

Александр Амфитеатров Марья Лусьева


Александр Валентинович Амфитеатров (1862–1938), русский писатель. Родился в Калуге. По образованию юрист. Начал печататься с 1882 в юмористических журналах «Будильник» и «Осколки», где познакомился с А.Чеховым. До первой мировой войны жил в эмиграции, так как в России цензурой ему была запрещена литературная деятельность. Амфитеатров пишет о реальной жизни среднего класса – такой, какая она есть. В книге «Марья Лусьева» есть тяжелые девичьи судьбы, скандальная любовь, попытки занятия проституцией, полицейские участки, дворяне и воры.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Амфитеатров Катенька


«Звонят. Горничная докладывает: – Вас какая-то спрашивает… По презрительному выражению лица и тону голоса чувствую, что «какая-то» – не из важных…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евсин И. Христов воевода Прокопий Ляпунов

Александр Амфитеатров Домашние новости


«Гражданин Северо-Американских Соединенных Штатов Александр Николаевич Чилюк лежал на диване и сам себе не верил: неужели он опять в России, в захолустной деревушке своего отца, в том самом доме, откуда, двенадцать лет тому назад, ушел в свое всесветное бродяжничество?..»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Амфитеатров Александр Иванович Чупров (II)


«Бывают дни, когда солнечный закат полон влекущей и опасной тайны: уходящее солнце горит тоскливо и роскошно, и неудержимо тянет тебя к окну – смотреть, не отрываясь, в печальное золото далей, в пожарные сияния неба, в споры их отражений с белизною и просинью вод…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Амфитеатров А.В. Серия Дыхание любви (комплект из 5 книг)


В стране любви. Амфитеатров А. Жертва вечерняя. Боборыкин П. Марья Лусьева. Амфитеатров А. Ранние грозы. Крестовская М. Светлый луч. Потапенко И.

897 RUR

/ / похожие

Подробнее

Я.К. Амфитеатров Лекции

Прокопий Кесарийский Война с персами Война с вандалами Тайная история

Прокопий Устимович Мысли и воспоминания при чтении законов о дворянстве

Амфитеатров А. Зачарованная степь Бабы и дамы

Амфитеатров В. Магия северной Америки и Бразилии

Кесарийский Прокопий История войн римлян с персами, вандалами и готами. Книга 1

Александр Амфитеатров Попутчик


«– А позвольте спросить, милостивый государь: вы не статский советник? Я взглянул в темный угол вагона, откуда раздался этот неожиданный вопрос, и узрел небольшого человечка, одетого в серое пальто. По близорукости и за темнотою в вагоне, я не мог рассмотреть лицо серого господина, плотно укутанное в кашне…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Амфитеатров Прокопий по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Амфитеатров Прокопий — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.