XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Александр Генис Айн Рэнд, «Индия», и фарс с Раскольниковым


Айн Рэнд, «Индия», и фарс с Раскольниковым. Театральное обозрение Ирины Симаковской. Роман с «Самоваром». К 80-летию Р. Каплана. НЙ Альманах: БГ: концерты в Америке, Наследство Баланчина: балетная война в Америке

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Айн Рэнд и президентская кампания


Айн Рэнд и президентская кампания. (Беседа с Борисом Парамоновым). Настоящий Монте-Кристо. (Книжное обозрение Марины Ефимовой). Диалог на Бродвее: («Эйнштейн» в «Метрополитен»; Вильсон и Беккет, Фестиваль Баланчина; Музыка-киногерой. «Гамлет»).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэнд А., Макконнелл С. Айн Рэнд Сто голосов

Айн Рэнд Ideal

Айн Рэнд Fountainhead

Айн Рэнд Anthem

Айн Рэнд Anthem

Айн Рэнд Three Plays

Айн Рэнд Capitalism

Айн Рэнд Atlas Shrugged

Айн Рэнд Atlas Shrugged

Айн Рэнд Romantic Manifesto

Айн Рэнд Virtue of Selfishness

Айн Рэнд Early Ayn Rand, Revised Edition

Айн Рэнд Art of Nonfiction

Айн Рэнд Ayn Rand Answers

Айн Рэнд Art of Fiction

Дженнифер Бернс Айн Рэнд. Эгоизм для победителей


Биография, написанная первым независимым историком, допущенным к архиву Айн Рэнд. Писатель, философ, она завоевала бесконечную преданность почитателей тем, что проповедовала веру в человека. Именно ей мы обязаны мыслью, что бизнес – благородное призвание, способное задействовать самые потаенные способности человеческого духа. Книга озвучена с помощью искусственного интеллекта.

599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эндрю Бернштайн Айн Рэнд для начинающих


Творчество Айн Рэнд до сих пор вызывает яростные споры среди тех, кто никогда не читал ее книг. Идеи, изложенные в ее романах «Атлант расправил плечи» и «Источник», сложны для понимания, но книга-комикс поможет вам в них разобраться. Вы узнаете: за что писательница так сильно ненавидела Россию? А Аристотеля? Что ее связывает с Фридрихом Ницше? Кто такой современный сверхчеловек и как быть неумолимым и безжалостным атлантом в циничном мире бизнеса, сохранив в себе любовь к людям. Ведь, как заметила однажды Айн Рэнд, для того чтобы сказать: «Я тебя люблю», для начала нужно выучиться говорить слово «Я». Благодаря этой книге вы узнаете все об Айн Рэнд и ее романах, посмеетесь над забавными иллюстрациями и ироничными текстами, а также начнете разбираться в современной философии. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айн Рэнд We the Living

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Генис Айн Рэнд Индия и фарс с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Генис Айн Рэнд Индия и фарс с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.