XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин 60 табл


1012 RUR
Эвалар ЗАО

Эвалар ЗАО / / похожие

Подробнее

Ацетил L-карнитин и альфа-липоевая кислота, 650 мг, 120 таблеток

Турбослим - Капсулы день усиленная формула, 300 мг*30 шт.


Жиросжигающий напиток способствует: ускорению обмена веществ;
сжиганию жиров (переработке их в энергию);
повышению эффективности физических нагрузок.

Для более эффективного снижения веса рекомендуется поддерживать обмен веществ на высоком уровне. Исследованиями зарубежных ученых установлено, что сочетание альфа-липоевой кислоты и L-карнитина способствует улучшению обмена веществ.

Альфа-липоевая кислота — витаминоподобное вещество, которое положительно виляет на скорость основного обмена веществ, стимулирует работу ферментов, участвующих в расщеплении белков, углеводов и жиров, ускоряя сжигание последних. Альфа-липоевая кислота является сильным антиоксидантом, препятствует окислению свободными радикалами, усиливает действие других антиоксидантов, предотвращает появление морщин и пигментных пятен. Также альфа-липоевая кислота способствует снижению уровня сахара и холестерина в крови.

L-карнитин — аминоксилота, которая обеспечивает доставку жиров в митохондрии клеток, где они расщепляются и сжигаются, вырабатывая энергию. Без L-карнитина расщепление жиров замедляется.
В результате приема L-карнитина:

566 RUR
1292

1292 / / похожие

Подробнее

Турбослим Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин №20 (Турбослим, БАД)


С возрастом становится труднее удерживать вес в норме, поскольку из-за неправильного питания и сниженной физической активности замедляется обмен веществ – метаболизм. Эта биологически активная добавка (БАД) содержит сбалансированную комбинацию витаминов группы В, альфа-липоевой кислоты и L-карнитина, способствующую ускорению обменных процессов, что приводит к более эффективному расщеплению жиров и углеводов, следовательно, ускоряется снижение веса и облегчается его удержание в желаемых пределах. Кроме того, альфа-липоевая кислота препятствует возникновению пигментных пятен, морщин и способствует омоложению кожи.

461 RUR
БАД Турбослим

Турбослим / БАД / похожие

Подробнее

Турбослим Альфа-липоевая к-та/L-карнитин таб. 0,55г №60

Турбослим Альфа-липоевая к-та/L-карнитин таб. 0,55г №20

Биологически активная добавка с Альфа-липоевой кислотой и l-карнитином ЭВАЛАР Турбослим 20 мл


Как ускорить обмен веществ, чтобы похудеть? В мировой практике для этой цели используют витаминоподобные вещества – альфа-липоевую кислоту в комбинации с L-карнитином. Оптимальное сочетание альфа-липоевой кислоты и L-карнитина вы найдете в биологически активной добавке к пище - «Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин». В её составе комбинация альфа-липоевой кислоты и L-карнитина является оптимально сбалансированной и способствует эффективному ускорению обмена веществ и переработке жиров в энергию.

341 RUR
Турбослим 20 мл ЭВАЛАР

ЭВАЛАР / Турбослим 20 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка с Альфа-липоевой кислотой и l-карнитином ЭВАЛАР Турбослим 60 мл


Как ускорить обмен веществ, чтобы похудеть? В мировой практике для этой цели используют витаминоподобные вещества – альфа-липоевую кислоту в комбинации с L-карнитином. Оптимальное сочетание альфа-липоевой кислоты и L-карнитина вы найдете в биологически активной добавке к пище - «Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин». В её составе комбинация альфа-липоевой кислоты и L-карнитина является оптимально сбалансированной и способствует эффективному ускорению обмена веществ и переработке жиров в энергию.

791 RUR
Турбослим 60 мл ЭВАЛАР

ЭВАЛАР / Турбослим 60 мл / похожие

Подробнее

Кислота альфалиполиевая UltraVit Alpha lipolic acid 100 мг, 90 капсул


UltraVit Alpha Lipoic Acid - источник альфа-липоевой кислоты в капсулах. Альфа-липоевая кислота повышает чувствительность к инсулину и помогает регулировать уровень сахара в крови. Кроме того, она является антиоксидантом, который защищает организм от воздействия свободных радикалов. В комплекс также включён пиколинат хрома, который поможет контролировать аппетит.- Регуляция уровень глюкозы в крови- Защита организма от воздействия свободных радикалов- Контроль аппетитаХарактеристики:- 90 капсул.- Принимайте по 1-3 капсулы в день с жидкостью во время приема пищиПищевая ценность (3 капсулы):- Альфа-липоевая кислота 300 мг - Хром (пиколинат хрома) 198 мкг

1090 RUR
UltraVit

UltraVit / / похожие

Подробнее

Альфа-липоевая кислота, 50 мг, 90 капсул

Альфа-липоевая кислота с биотином, 60 капсул

Альфа-липоевая кислота, 200 мг, 120 капсул

Альфа-липоевая кислота, 200 мг, 120 таблеток

Альфа-липоевая кислота, 300 мг, 60 капсул

Альфа-липоевая кислота, 600 мг, 30 капсул

Альфа-липоевая кислота ЭВАЛАР Anti-age 30 мл


Альфа-липоевая кислота способствует: антиоксидантной защите и детоксикации организма замедлению процессов старения защите клеток печени контролю веса снижению сахара в крови

382 RUR
Anti-age 30 мл ЭВАЛАР

ЭВАЛАР / Anti-age 30 мл / похожие

Подробнее

Альфа-липоевая кислота, 50 мг, 90 таблеток

Альфа-липоевая кислота, 300 мг, 50 капсул

Альфа-липоевая кислота, 25 мг, 90 капсул

Альфа-липоевая кислота капс. 100 мг №30

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Альфа Липоевая кислота и L карнитин KWC Alpha по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Альфа Липоевая кислота и L карнитин KWC Alpha — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.