XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Хью Тревор-Роупер Последние дни Гитлера. Тайна гибели вождя Третьего рейха. 1945


Английский историк, специалист по истории Третьего рейха Хью Тревор-Роупер в 1945 году по заданию британского правительства был привлечен к расследованию обстоятельств смерти Адольфа Гитлера, материалы которого составили настоящую книгу. Скрупулезное изложение хода событий последних дней существования «тысячелетнего» рейха и его вождя, основанное на письменных свидетельствах (дневники, воспоминания, документы) и материалах допросов участников Нюрнбергского процесса, опровергает множество версий и мифов обстоятельств смерти или исчезновения Гитлера.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нагирняк В. Подводные асы третьего рейха

Монетчиков С. Пехотное оружие Третьего рейха Т 3

Маркин Ю. Искусство Третьего рейха Архитектура Скульптура Живопись

Андрей Валерьевич Грачёв Плохой сосед


Апатия, безответственность и слепота доживающих свои последние дни людей, отрицающих уже случившуюся катастрофу и пытающихся продолжать жить как прежде.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дэвид Ирвинг Ядерное оружие Третьего рейха. Немецкие физики на службе гитлеровской Германии


В книге Дэвида Ирвинга, британского военного историка, рассказывается об осуществлении «атомного проекта» Третьего рейха. Автор приводит данные о работе засекреченных научных центров, прослеживает путь, который проделала группа немецких физиков, говорит о причинах, не позволивших им завершить исследования.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Герхард Больдт Гитлер. Последние десять дней. Рассказ очевидца. 1945


Капитан Герхард Больдт, помощник главы Генерального штаба, оставил удивительное историческое свидетельство. Он с документальной точностью передает реакции фюрера и его ближайшего окружения на важнейшие события, описывает механизм принятия решений. Автору довелось вблизи наблюдать вождя национал-социализма и первых лиц Третьего рейха в последние дни перед крушением империи. Он создал удивительно достоверный образ фюрера, чья одержимость сменилась маниакальным упрямством и нежеланием знать о том, что реально происходило вне стен его бункера.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Барятинский Все танки Третьего Рейха. Самая полная энциклопедия Панцерваффе


Этот колоссальный том подводит итог многолетней работы ведущего историка бронетехники по изучению танков Третьего Рейха и их боевого применения. Это – САМАЯ ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПАНЦЕРВАФФЕ, не имеющая равных ни в отечественной, ни в западной литературе.

4390 RUR
Эксмо

Эксмо / / похожие

Подробнее

Юлиан Семенов Приказано выжить


Март 1945 года. Дни Третьего рейха сочтены. Советский разведчик Исаев-Штирлиц по распоряжению Центра возвращается в Берлин. Но теперь все изменилось, шеф гестапо Мюллер обладает неопровержимыми доказательствами того, что Штирлиц работает на Москву. Начинается последняя игра: «красный» должен быть перевербован.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Светенко Будни революции. 1917 год


Андрей Светенко – историк, политобозреватель, автор и ведущий историко-познавательных программ «Вопросы истории», «Урок истории» и «Этот день в истории» на «Радио России» и «Вести FM». Отречение от престола Николая II, Апрельские тезисы Ленина, штурм Зимнего дворца, захват власти большевиками. Вершины происходившего, хорошо видимые нам с высоты исторического полета, вписаны автором в будничную повседневную жизнь: талоны на хлеб, перебои с отоплением, всеобщая апатия и усталость. Рассказывая историю Великой русской революции, Андрей Светенко погружает читателя в события 1917 года через живые истории людей, газетные сводки, дневниковые записи. Знакомиться с книгой можно последовательно, «день за днем» или обращаться к ее содержанию выборочно, имея в виду конкретное событие. Уникальная возможность прочитать о ключевых моментах истории Российской империи! Проведите параллели с новейшей историей, ведь события столетней давности более чем актуальны и сегодня!

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Исаев А. Битва за фестунги Города-крепости Третьего Рейха

Даллин А. Захваченные территории СССР под контролем нацистов Оккупационная политика Третьего рейха 1941 1945

Гурьев Е. Охота за полярными конвоями Скандинавский плацдарм Третьего рейха

Джонсон Т. Коллекционирование холодного оружия Третьего рейха Том V

Залесский К. Государство террора СС в системе власти Третьего рейха

Джонсон Т. Коллекционирование холодного оружия Третьего рейха Том 1 Русское издание

Конрад Миллер Тайны Третьего рейха


История Третьего рейха – самая страшная страница в истории человечества. Эта империя ужаса и жестокости просуществовала всего двенадцать лет, но оставила после себя миллионы искалеченных судеб. НЛО, Чаша Грааля, Копье Судьбы, Тайные заклинания – ассоциируются с чем– то мифологическим, сказочным. Но если верить древнейшим преданиям, они подарят могущество их хозяину и сделают его владыкой мира. Добыл ли Третий рейх эти реликвии, вы узнаете, прослушав книгу «Тайны Третьего рейха».

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Руге Ф. Военно морской флот Третьего Рейха 1939-1945

Первушин А. Астронавты Гитлера Тайны ракетной программы Третьего Рейха

Ковалев Б. Испанская дивизия союзник Третьего рейха 1941-1945 гг

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Светенко Последние дни Третьего рейха по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Светенко Последние дни Третьего рейха — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.