XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Балдахины для кроваток Kidboo White Dreams


Балдахин для кроватки Kidboo White Dreams Балдахин Kidboo серии "WHITE DREAMS" за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
White Dreams Kidboo

Kidboo / White Dreams / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Blossom Linen White


Балдахин Kidboo Blossom Linen White украсит кроватку Вашего малыша, защитит его от укусов комаров и других насекомых, а также уменьшит попадание света для крепкого и здорового сна. Подходит для всех стандартных держателей балдахина. Размер 450х150 см.

2199 RUR
Blossom Linen White Kidboo

Kidboo / Blossom Linen White / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Vanilla Dreams


Балдахин Kidboo Vanilla Dreams Балдахин Kidboo серии Vanilla Dreams за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
Vanilla Dreams Kidboo

Kidboo / Vanilla Dreams / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Teddy Boo Blue


Балдахин Kidboo Teddy Boo Blue украсит кроватку Вашего малыша, защитит его от укусов комаров и других насекомых, а также уменьшит попадание света для крепкого и здорового сна. Подходит для всех стандартных держателей балдахина. Размер 450х150 см.

2199 RUR
Teddy Boo Blue Kidboo

Kidboo / Teddy Boo Blue / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Spring Saten


Балдахин для кроватки Kidboo Spring Saten Балдахин Kidboo серии "SPING SATEN" за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
Spring Saten Kidboo

Kidboo / Spring Saten / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo My Animals


Балдахин для кроватки Kidboo My Animals Балдахин Kidboo серии "MY ANIMALS" за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
My Animals Kidboo

Kidboo / My Animals / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Lovely Birds


Балдахин для кроватки Kidboo Lovely Birds Балдахин Kidboo серии "LOVELY BIRDS" за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
Lovely Birds Kidboo

Kidboo / Lovely Birds / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Panda


Балдахин Kidboo Panda Балдахин Kidboo серии Panda за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
Panda Kidboo

Kidboo / Panda / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Sea Life


Балдахин Kidboo Sea Life Балдахин Kidboo серии Sea Life за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
Sea Life Kidboo

Kidboo / Sea Life / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Little Bear


Балдахин Kidboo Little Bear Балдахин Kidboo серии Little Bear за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

1300 RUR
Little Bear Kidboo

Kidboo / Little Bear / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Little Voyager


Балдахин Kidboo Little Voyager Балдахин Kidboo серии Little Voyager за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
Little Voyager Kidboo

Kidboo / Little Voyager / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Rabitto


Балдахин Kidboo Rabitto Балдахин Kidboo серии Rabitto за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

1260 RUR
Rabitto Kidboo

Kidboo / Rabitto / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Blossom Linen


Балдахин для кроватки Kidboo Blossom Linen Балдахин Kidboo серии Blossom Linen за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

1500 RUR
Blossom Linen Kidboo

Kidboo / Blossom Linen / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Little Farmer


Балдахин для кроватки Kidboo Little Farmer Балдахин Kidboo серии "LITTLE FARMER" за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
Little Farmer Kidboo

Kidboo / Little Farmer / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Blossom Saten vanilla


Балдахин для кроватки Kidboo Blossom Saten vanilla Балдахин Kidboo серии "FLUFFY SHEEP" за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
Blossom Saten vanilla Kidboo

Kidboo / Blossom Saten vanilla / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Teddy Boo


Балдахин для кроватки Kidboo Teddy Boo Балдахин Kidboo серии Teddy Boo за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
Teddy Boo Kidboo

Kidboo / Teddy Boo / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Fluffy Sheep


Балдахин для кроватки Kidboo Fluffy Sheep Балдахин Kidboo серии "FLUFFY SHEEP" за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
Fluffy Sheep Kidboo

Kidboo / Fluffy Sheep / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Bello Fiore


Балдахин для кроватки Kidboo Bello Fiore Балдахин Kidboo серии "BELLO FIORE" за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
Bello Fiore Kidboo

Kidboo / Bello Fiore / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Singer Birds


Балдахин для кроватки Kidboo Singer Birds Балдахин Kidboo серии "SINGER BIRDS" за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

2199 RUR
Singer Birds Kidboo

Kidboo / Singer Birds / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Honey Bear Linen


Балдахин Kidboo Honey Bear Linen Балдахин Kidboo серии Honey Bear за счет сетчатой структуры ткани поможет создать уют и комфорт ребенку за счет затемнения спальной зоны, придаст эстетический вид детской комнате, делая ее более оригинальной и милой. Изготовлен балдахин из полиэстера, который имеет свойства антиаллергенной ткани, что очень важно для новорожденных и младенцев. Изделие практичное, его можно использовать в качестве защиты ребенка от насекомых в летний период. Размер балдахина универсальный, подходит к большинству детских кроваток и колыбелек. Размер (ШхД): 150 х 450 см.

1630 RUR
Honey Bear Linen Kidboo

Kidboo / Honey Bear Linen / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Балдахины для кроваток Kidboo White Dreams по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Балдахины для кроваток Kidboo White Dreams — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.