XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Бальзам для лица и тела Bioderma Atoderm PP, 200 мл, для сухой кожи


Для ухода и восстановления сухой и очень сухой реактивной кожи.

1614 RUR
Bioderma

Bioderma / / похожие

Подробнее

ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Бальзам для Тела для Сухой Кожи


Откройте для себя Бальзам для Тела для Сухой Кожи. Бальзам питает и моментально снимает ощущение стянутости кожи благодаря маслу Карите. Оно оказывает успокаивающее действие на сухую кожу и возвращает ей чувство абсолютного комфорта. Кожа моментально становится напитанной, мягкой, словно обновленной.

879 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Бальзам для тела Nivea Sos, восстанавливающий, для очень сухой кожи, 250 мл


Бальзам для тела SOS от Nivea разработан дерматологами специально для очень сухой и обезвоженной кожи. Благодаря насыщенной формуле с Пантенолом и Hydra IQ, бальзам интенсивно увлажняет обезвоженную кожу, избавляя от ощущения сухости и стянутости на 48 часов. Пантенол усиливает способность кожи удерживать влагу и успокаивает особо сухие участки кожи. Hydra IQ активизирует микроциркуляцию влаги в клетках кожи. Бальзам быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки.

421 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Интенсивно питательный бальзам для тела для сухой кожи MATIS Reponse Body 200 мл


Интенсивный бальзам для очень сухой кожи является роскошным густым и тающим кремом, обволакивающим кожу и дающим ощущение мягкости и комфорта в течение всего дня. Мгновенное и надолго увлажняет и питает кожу. Кожа восстанавливает упругость и эластичность.

9820 RUR
Reponse Body 200 мл MATIS

MATIS / Reponse Body 200 мл / похожие

Подробнее

лосьон для тела BARNANGEN, Питательный, для сухой и очень сухой кожи, 400 мл


Питательный д/сухой и очень сухой кожи
Объем: 400 мл
Женский

414 RUR
BARNANGEN

BARNANGEN / / похожие

Подробнее

Бальзам для тела для очень сухой кожи BARNANGEN Oil Intense 200 мл


Бальзам Barnangen Oil Intense создан для особо интенсивного ухода за телом. Богатая текстура средства отлично впитывается и дарит глубокий уход, восстановление и комфорт. Особенно подходит для сухих участков кожи.

548 RUR
Oil Intense 200 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Oil Intense 200 мл / похожие

Подробнее

Ла-Кри Бальзам для губ восстанавливающий для очень сухой кожи губ, 12 г (Ла-Кри, Уход)


Бальзам Ла-Кри восстанавливающий для очень сухой кожи губ оказывает регенерирующее действие очень сухим и потрескавшимся губам, обеспечивает долгую защиту от агрессивных внешних воздействий.

170 RUR
Уход Ла-Кри

Ла-Кри / Уход / похожие

Подробнее

Nivea SOS Бальзам для тела


Бальзам разработан дерматологами специально для очень сухой и обезвоженной кожи. Благодаря насыщенной формуле с Пантенолом и Hydra IQ бальзам интенсивно увлажняет обезвоженную кожу, избавляя от ощущения сухости и стянутости на 48 часов. Бальзам быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки.

340 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Бальзам для тела Uriage, 200 мл, питательный крепляющий


Питательный укрепляющий бальзам для тела Unctuous Body Balm Eau Thermale Uriage - восхитительный бальзам для сухой чувствительной кожи с приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и защищает. Бальзам обеспечиваетпитание кожи тела за счёт высокой концентрации масла Ши (25%), а растительный экстракт чёрной Вороники укрепляет и повышает эластичность кожи. Гипоаллергенный.

1516 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Uriage Питательный укрепляющий бальзам для тела 200 мл (Uriage, Eau thermale)


Питательный укрепляющий бальзам для сухой чувствительной кожи тела с приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и защищает. Масло Ши обеспечивает питание кожи тела, а растительный экстракт чёрной Вороники укрепляет и повышает эластичность кожи.

1675 RUR
Eau thermale Uriage

Uriage / Eau thermale / похожие

Подробнее

Бальзам Seni Care для тела для сухой кожи, 200 мл

Бальзам для тела La Roche-Posay Lipikar AP+ Липикар АП+, 75 мл, для сухой кожи


Липидовосстанавливающий бальзам для очень сухой и раздраженной кожи лица и тела Lipikar AP+ La Roche Posay уменьшает сухость, зуд и раздражение, способствует увеличению промежутков между обострениями атопии. Бальзам подходит для младенцев, детей и взрослых. Lipikar AP+ содержит Aqua Posae Filiformis - новый эксклюзивный запатентованный активный компонент, который выполняет 2 основные функции ухода за кожей, склонной к атопии: [+] Восстанавливает и нормализует баланс микробиома кожи [+] Восстанавливает и укрепляет кожный барьер. Специально разработанная формула содержит активные компоненты, отобранные благодаря их эффективности и безопасности.

624 RUR
La Roche Posay

La Roche Posay / / похожие

Подробнее

CeraVe Набор Тройное Увлажнение: Увлажняющий крем для лица и тела 340 мл + Увлажняющий крем для рук 50 мл + Крем для ног 88 мл (CeraVe, Увлажнение кожи)


Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела детей и взрослых 340 мл УВЛАЖНЯЕТ И СПОСОБСТВУЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЕСТЕСТВЕННОГО ЗАЩИТНОГО БАРЬЕРА КОЖИ Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи рук 50 мл УМЕНЬШАЕТ СУХОСТЬ, СМЯГЧАЕТ ГРУБЫЕ УЧАСТКИ КОЖИ И УВЛАЖНЯЕТ Крем для сухой, потрескавшейся кожи ног 88 мл ИНТЕНСИВНО СМЯГЧАЕТ ОГРУБЕВШИЕ УЧАСТКИ КОЖИ, ДЛИТЕЛЬНО УВЛАЖНЯЕТ

1841 RUR
Увлажнение кожи CeraVe

CeraVe / Увлажнение кожи / похожие

Подробнее

A-Derma Exomega Emollient Balm - Бальзам смягчающий, 200 мл


Смягчающий бальзам A-Derma Exomega Emollient Balm - для очень сухой и атопичной кожи лица и тела. Он мгновенно и надолго успокаивает кожу, делает ее мягкой и эластичной, восстанавливает липидный слой эпидермиса. С лица и тела исчезают красные и шелушащиеся пятна.

1081 RUR
1033

1033 / / похожие

Подробнее

A-Derma Exomega Emollient Balm - Бальзам смягчающий, 400 мл


Смягчающий бальзам A-Derma Exomega Emollient Balm - для очень сухой и атопичной кожи лица и тела. Он мгновенно и надолго успокаивает кожу, делает ее мягкой и эластичной, восстанавливает липидный слой эпидермиса. С лица и тела исчезают красные и шелушащиеся пятна.

1326 RUR
1033

1033 / / похожие

Подробнее

Бальзам для тела Nivea SOS для очень сухой кожи, 250 мл


Крем для тела SOS от Nivea разработан дерматологами специально для очень сухой и обезвоженной кожи. Благодаря насыщенной формуле с Пантенолом и Hydra IQ крем интенсивно увлажняет обезвоженную кожу, избавляя от ощущения сухости и стянутости на 48 часов. Пантенол усиливает способность кожи удерживать влагу и успокаивает особо сухие участки кожи. Hydra IQ активизирует микроциркуляцию влаги в клетках кожи Крем быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки.

312.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

CeraVe Увлажняющий лосьон для сухой и очень сухой кожи лица и тела детей и взрослых 236 мл (CeraVe, Увлажнение кожи)


Легкая и нежирная формула лосьона интенсивно увлажняет и способствует восстановлению защитного барьера кожи. Подходит для ежедневного использования для лица и тела. Для детей с 3х лет    

865 RUR
Увлажнение кожи CeraVe

CeraVe / Увлажнение кожи / похожие

Подробнее

Молочко для тела Питание и забота 250 мл


Эффективное молочко для тела питательное специально разработано с учетом особенностей сухой и очень сухой кожи.

219 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Крем-сыворотка для сухой и очень сухой кожи лица и тела Viva Organic 200мл

CeraVe Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела детей и взрослых 340 мл (CeraVe, Увлажнение кожи)


Насыщенная формула крема интенсивно увлажняет, питает и способствует восстановлению защитного барьера кожи. Для особенно сухих участков лица и тела. Для детей с 3х лет

1081 RUR
Увлажнение кожи CeraVe

CeraVe / Увлажнение кожи / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бальзам для тела для очень сухой кожи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бальзам для тела для очень сухой кожи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.