XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Барятинский М. Все танки мира От зарождения до сегодняшнего дня 1916-2021

Михаил Барятинский Все танки мира: От зарождения до сегодняшнего дня – 1916-2021


Танки – главный символ войн XX века. Официальным днем рождения танков считается день их боевого дебюта – 15 сентября 1916 года – день легендарной танковой атаки англичан на германские позиции на Сомме…

3177 RUR
Эксмо

Эксмо / / похожие

Подробнее

Барятинский М. Все современные танки

Барятинский Михаил Борисович Танки Второй мировой


Фундаментальный труд ведущего военного историка. Самая полная и авторитетная, энциклопедия бронетехники Второй мировой. Исчерпывающая информация о 250 типах боевых машин 22 стран – танках, самоходных артиллерийских установках, бронеавтомобилях и бронетранспортерах. Более 500 страниц текста. Около 1500 эксклюзивных чертежей, схем и фотографий. Цветные развороты.

2614 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Барятинский Все танки СССР: 1919-2021. Самая полная иллюстрированная энциклопедия


Танки стали символом военной мощи СССР. Сотни Т-34, вознесенных на пьедестал, стоят по всей стране и половине Европы как памятники Великой Победе…

3790 RUR
Эксмо

Эксмо / / похожие

Подробнее

Барятинский М. Все танки Третьего Рейха Самая полная энциклопедия Панцерваффе

Барятинский М. Все танки СССР 1919-2021 Самая полная иллюстрированная энциклопедия

Михаил Барятинский Все танки Третьего Рейха. Самая полная энциклопедия Панцерваффе


Этот колоссальный том подводит итог многолетней работы ведущего историка бронетехники по изучению танков Третьего Рейха и их боевого применения. Это – САМАЯ ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПАНЦЕРВАФФЕ, не имеющая равных ни в отечественной, ни в западной литературе.

4390 RUR
Эксмо

Эксмо / / похожие

Подробнее

Барятинский М. Танки Второй мировой Иллюстрированная энциклопедия

Барятинский М. Танки союзников Гитлера Италия Венгрия Румыния Финляндия Болгария Хорватия Словакия

Книга Эксмо Все танки мира: От зарождения до сегодняшнего дня. 1916-2021

Барятинский Михаил Борисович Все танки мира: От зарождения до сегодняшнего дня. 1916-2021


Танки – главный символ войн XX века. Официальным днем рождения танков считается день их боевого дебюта – 15 сентября 1916 года – день легендарной танковой атаки англичан на германские позиции на Сомме…

Даже беглого обзора изменений конструкции, да что там конструкции, просто изменений во внешнем виде танков за 105 лет достаточно, чтобы понять какой большой путь был пройден от неуклюжих каракатиц Соммы до стремительных и грозных современных боевых машин. Вот уже в течение более чем столетия танки заслуженно считаются главной ударной силой сухопутных войск. Масштабные танковые сражения Второй Мировой войны и локальных войн послевоенных десятилетий в полной мере подтверждают эту оценку. Без участия танков не обошелся ни один вооруженный конфликт ХХ – начала XXI века.

В этой фундаментальной цветной энциклопедии ВПЕРВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВСЕ серийные танки, а также наиболее важные для истории танкостроения опытные образцы, созданные с 1916 по 2021 год. Подробные данные об их разработке, конструкции, модификациях, модернизации, слабых и сильных сторонах, боевом применении. Детальная информация о более чем 500 основных, тяжелых, средних, легких и опытных танках производства 30 стран. Около 2000 высококачественных фотографий!

3269 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Барятинский Все современные танки. Коллекционное издание


Коллекционное издание культовой книги ведущего историка бронетехники. Первая полная энциклопедия танков XXI века в цвете! Подробные данные об их разработке, конструкции, модификациях, модернизации и боевом применении. Детальная информация о 70 основных, средних и легких танках производства 20 стран. Более 1000 иллюстраций. Минувшее столетие не зря окрестили веком танков – Великая танковая революция навсегда изменила облик современной войны. «Но что такое танк XXI века? Большинство бронетехники, состоящей сегодня на вооружении, разработано еще в 1970-1980-х гг. – конец „холодной войны“ серьезно замедлил процесс ее развития и совершенствования. Замедлил, но не остановил! Судя по всему, мы находимся накануне появления нового танка, танка четвертого поколения, в полном смысле слова – танка XXI века! Каким он будет? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно внимательно приглядеться к танкам сегодняшнего дня и угадать в них черты машины будущего…» Михаил Барятинский

379 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шпаковский В. Самые известные танки мира

Проказов, Борис Борисович, Хмелевская, Наталья Вацлавовна Танки мира


На страницах этой книги вся информация о танках представлена в виде удобной и наглядной инфографики. Вы познакомитесь с тактико-техническими характеристиками и особенностями самых известных танков мира, увидите их сильные и слабые стороны, узнаете, чем эти боевые машины вооружены, сколько они весят, каков их запас топлива и кто составляет экипаж. А факты и цифры дадут вам возможность оценить роль, которую сыграли танки в мировой истории. Но главное — вы узнаете обо всем этом всего за 60 секунд. Засекайте время!

440 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Барятинский Броня СССР. Все советские танки


Беспрецедентное коллекционное издание премиум-класса! Впервые в цвете! Вдвое больше эксклюзивных чертежей, «боковиков» и фотографий на мелованной бумаге высшего качества. Самая полная и авторитетная энциклопедия советских танков – с 1919 года и до наших дней! От легких и средних до плавающих и тяжелых, от опытных боевых машин, построенных еще в годы Гражданской войны, до легендарной «тридцатьчетверки» и от танков прорыва «Иосиф Сталин» до грозных Т-80 и Т-90, состоящих на вооружений Российской армии в наши дни, – эта энциклопедия предоставляет исчерпывающую информацию об ВСЕХ без исключения типах отечественных танков, их создании, совершенствовании и боевом применении в Великой Отечественной войне и многочисленных локальных конфликтах минувшего века. Книга ранее издавалась под названием «Все танки СССР. Самая полная энциклопедия».

529 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Барятинский Броня Гитлера. Все танки III Рейха


Такой серии еще не было! Эта книга не имеет себе равных. Это – самая полная энциклопедия танков Гитлера и его союзников. Исчерпывающая информация обо всех типах немецких «панцеров» – от легких Pz.I, Pz.II, Pz.35 (t), Pz.38 (t) и средних Pz.III и Pz.IV до тяжелых Pz.V Panther, Pz.VI Tiger, Pz.VIB («Королевский Тигр») и сверхтяжелого Maus, – а также о бронетехнике Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии, Болгарии и Хорватии. Глубокий анализ побед Панцерваффе, которые по праву считались лучшими танковыми войсками Второй Мировой и уступили первенство советским танкистам лишь в самом конце войны.

499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барятинский Михаил Борисович Все современные танки


ОТ КОНСУЛЬТАНТА ФИЛЬМА "Т-34"! Энциклопедия танков XXI века В ЦВЕТЕ! Подробные данные об их разработке, конструкции, модификациях, модернизации и боевом применении. Детальная информация о 70 основных, средних и легких танках производства 20 стран. Более 1000 иллюстраций!

Минувшее столетие не зря окрестили "веком танков" — Великая танковая революция навсегда изменила облик войны. Большинство бронетехники, состоящей сегодня на вооружении, разработано еще в 1970—1980 годы. Конец "холодной войны" серьезно замедлил процесс ее развития и совершенствования, но не остановил его. Мы находимся накануне появления нового танка — четвертого поколения. Каким он будет? Автор предлагает внимательно приглядеться к танкам сегодняшнего дня и угадать в них черты машины будущего.

1938 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барятинский М.Б. Танки Второй мировой. Иллюстрированная энциклопедия


Фундаментальный труд ведущего военного историка. Самая полная и авторитетная, энциклопедия бронетехники Второй мировой. Исчерпывающая информация о 250 типах боевых машин 22 стран - танках, самоходных артиллерийских установках, бронеавтомобилях и бронетранспортерах. Более 500 страниц текста. Около 1500 эксклюзивных чертежей, схем и фотографий. Цветные развороты.

2699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Барятинский Танки ленд-лиза в бою


Эти танки незаслуженно оболганы и ославлены по идеологическим соображениям. Их принято считать жалкими «керосинками» с «картонной» броней и убогими «пукалками» вместо орудий, не идущими ни в какое сравнение с грозной советской бронетехникой. Но если это так – почему Красная Армия применяла ленд-лизовские танки до самого конца войны в составе гвардейских мехкорпусов на направлениях главных ударов? В своей новой книге ведущий специалист по истории бронетехники опровергает расхожие идеологические штампы, с цифрами и фактами доказывая, что «шерманы» и «валентайны», бок о бок с ИСами и «тридцатьчетверками» дошедшие до Берлина, также заслужили добрую память и право считаться символами нашей Победы.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Барятинский Михаил Борисович Все танки мира по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Барятинский Михаил Борисович Все танки мира — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.