XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Бернер Р. Карлхен папа мама и бабушка Никкель

Бернер Р.С. Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель


?Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель? ? сборник из пяти добрых семейных историй. Маленький зайчик по имени Карлхен живёт так же, как и все дети. Он начинает свой день с маминой улыбки, а по вечерам не очень любит укладываться спать. По субботам он ходит с папой в магазин, а летом приезжает в гости к бабушке в деревню. У Карлхена есть младшая сестрёнка Клара, есть кузина Кэти, есть любимые игрушки и друзья. Мир Карлхена понятен и близок всем маленьким детям, поэтому они сразу узнают себя в главном герое. Взрослые тоже с улыбкой взглянут на себя со стороны, разглядывая вместе с детьми картинки и читая простые диалоги. Кроме того, мамы и папы найдут в книге бесценные идеи и подсказки, как лучше общаться с малышом, как превращать ежедневную рутину в увлекательную игру и становиться ближе друг другу. Ротраут Сюзанне Бернер ? немецкая художница с мировым именем. В 2016 году она была удостоена самой престижной награды в области детской литературы ? Премии имени Ханса Кристина Андерсена. Её уникальные иллюстрации подкупают своей простотой, вниманием к мельчайшим деталям и глубоким пониманием мира ребёнка. Серия книг о зайчонке Карлхене ? одна из самых знаменитых её работ. Все книги Ротраут Сюзанне Бернер, вышедшие в нашем издательстве: ?Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель? ?С Новым годом, Карлхен!? ?Карлхен играет в футбол? ?Карлхен растёт? ?Карлхен упрямится? ?Карлхен играет и учится? ?Сказки-комиксы?

619 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бернер Р. Карлхен упрямится

Бернер Р.С. С новым годом, Карлхен!


В сборник ?С Новым годом, Карлхен!? вошли четыре истории о смышлёном зайчонке Карлхене, включая новый, ранее не выходивший на русском языке рассказ ?Счастливого пути, Карлхен!?. Карлхен живёт в небольшом городке вместе с мамой, папой и младшей сестрёнкой, у него есть любимые игрушки и друзья. Карлхен очень любит праздники, особенно день рождения и Новый год, а во время летних каникул он со всей семьёй путешествует к морю. Мир Карлхена понятен и близок всем маленьким детям, поэтому они сразу узнают себя в главном герое. Взрослые тоже с улыбкой взглянут на себя со стороны, разглядывая вместе с детьми картинки и читая простые диалоги. Кроме того, мамы и папы найдут в книге бесценные идеи и подсказки, как лучше общаться с малышом, как превращать ежедневную рутину в увлекательную игру и становиться ближе друг другу. Ротраут Сюзанне Бернер ? немецкая художница с мировым именем. В 2016 году она была удостоена самой престижной награды в области детской литературы ? Премии имени Ханса Кристина Андерсена. Её уникальные иллюстрации подкупают своей простотой, вниманием к мельчайшим деталям и глубоким пониманием мира ребёнка. Серия книг о зайчонке Карлхене ? одна из самых знаменитых её работ. Все книги Ротраут Сюзанне Бернер, вышедшие в нашем издательстве: ?Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель? ?С Новым годом, Карлхен!? ?Карлхен играет в футбол? ?Карлхен растёт? ?Карлхен упрямится? ?Карлхен играет и учится? ?Сказки-комиксы?

579 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бернер Р. Карлхен играет и учится Рассказы песни стихи загадки фокусы поделки и рецепты на каждый день

Вестли Анне-Кат. Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик


Повести про папу, маму, бабушку, восемь детей и грузовик уже давно полюбились нашим читателям. С 1962 года, когда первая книга из этого цикла была издана в нашей стране, весёлые и поучительные истории о многодетной семье, в которой, несмотря на трудности, никогда не унывают, постоянно переиздаются. Их с удовольствием читают не только дети, но и взрослые – ведь в них без нравоучений и назидательности, с юмором преподносятся уроки жизни.

В эту книгу входят две повести: "Папа, мама, восемь детей и грузовик" и "Папа, мама, бабушка и восемь детей в лесу".

569 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли А.-К. Папа мама бабушка и восемь детей в Дании Повести

Вестли А.-К. Папа мама бабушка и восемь детей в деревне или Маленький подарок Антона

Вестли А.-К. Папа мама бабушка восемь детей и грузовик

Вестли А. Папа мама бабушка восемь детей и грузовик

Вестли А. Папа мама бабушка восемь детей и грузовик

Кира Голубь Мы прорвемся


В Аниной семье главной всегда была бабушка. Папа постепенно спивался, мама много работала, и бабушка старалась заменить девочке родителей. Аня обожала бабушку, пока однажды не подслушала ее разговор с мамой и папой и не поняла причины семейного разлада.

32 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рация Baofeng H777, 5 шт., антенна UHF 400-480 МГц для рации, с разъемом «мама», «мама», «Мама», «мама», «папа»,», «папа», «папа»

Акулова Наталья Горсть спелой земляники


«Мама говорит, что я — отчаянная баловница. А папа утверждает: “Наша Саня — фантазёрка с большой буквы!” Бабушка с дедом уверены, что я просто непослушный ребёнок.

390 RUR

/ / похожие

Подробнее

Разъем BNC «Мама»-«папа» BNC «папа»-«папа» «мама» BNC «папа»

Кабельный разъем BNC, 1 шт., переходник с BNC «папа» на RAC «мама», «папа» с BNC «мама», «мама» на BNC «папа», RCA для системы видеонаблюдения X8Y6

Павел Шабрин Путешествия


Книга для всех людей. Книга о путешествиях. Иван. Москва. 30 лет. Мама, папа, бабушка и дедушка. Ольга. Виктор. Юлия. Глеб.

6 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли А.-К. Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик


«Жила-была большая-пребольшая семья: папа, мама, бабушка и целых восемь детей… А с ними небольшой грузовик, который они очень любили. Ещё бы не любить – ведь грузовик кормил всю семью!» Так начинается самая знаменитая книга популярной детской писательницы Анне-Катрине Вестли, которая за своё полувековое творчество была удостоена звания Бабушки Всей Норвегии. Читать эту книгу – одно удовольствие, потому что она пронизана добротой и светом, а также радостью общения с людьми, которые приходят на помощь тем, кому она нужна.

291 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли Анне-Кат. Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик


"Жила-была большая-пребольшая семья: папа, мама, бабушка и целых восемь детей… А с ними небольшой грузовик, который они очень любили. Ещё бы не любить – ведь грузовик кормил всю семью!" Так начинается самая знаменитая книга популярной детской писательницы Анне-Катрине Вестли, которая за своё полувековое творчество была удостоена звания Бабушки Всей Норвегии. Читать эту книгу – одно удовольствие, потому что она пронизана добротой и светом, а также радостью общения с людьми, которые приходят на помощь тем, кому она нужна.

348 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анне-Катрине Вестли Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик (сборник)


Есть книги, которые необходимо прочитать в детстве. Среди них – книги известной норвежской писательницы Анне-Катрине Вестли. На родине её имя известно каждому, а её популярность можно сравнить только с популярностью Астрид Линдгрен. К счастью, книги Вестли хорошо известны и в нашей стране. «Жила-была большая-пребольшая семья: папа, мама и целых восемь детей… И ещё с ними жил небольшой грузовик, который они все очень любили. Ещё бы не любить – ведь грузовик кормил всю семью!» Вот так писательница представляет своих героев. Она рассказывает о жизни многодетной семьи, в которой родители всегда находят общий язык с детьми. Автор не скрывает, что любит своих героев, и её любовь передаётся читателям. «Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик» – книга для семейного чтения, в которой юному читателю без нравоучений и назидательности, с юмором преподносятся уроки жизни.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бернер Р С Карлхен папа мама и бабушка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бернер Р С Карлхен папа мама и бабушка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.