XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Блеск-уход для губ 5-в-1 Гиалуроновая, Librederm, 7 мл


690 RUR
Блеск-уход для губ 5-в-1 Гиалуроновая, Librederm, 7 мл Librederm

Librederm / Блеск-уход для губ 5-в-1 Гиалуроновая, Librederm, 7 мл / похожие

Подробнее

Гиалуроновый блеск-уход для губ Librederm 5-в-1, 7 мл


Блеск-уход для губ с гиалуроновой кислотой 5-в-1: - придает блеск - увлажняет - питает - восстанавливает - защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

282 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Блеск -уход для губ LIBREDERM 5в1 7 мл


Разглаживающий блеск -уход LIBREDERM® придает губам прозрачный глянцевый блеск, а его насыщенная ухаживающая формула дарит коже губ молодость и нежность. Действие 5-в-1: - придает блеск ; - увлажняет, устраняет шелушение и чувство «стянутости» - питает, насыщает витаминам и (Е, F); - восстанавливает ; - защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

302 RUR
5в1 7 мл LIBREDERM

LIBREDERM / 5в1 7 мл / похожие

Подробнее

Гиалуроновый блеск-уход для губ 5 в 1 Hyaluronic Lip & Care 7мл

Librederm - Гиалуроновый блеск-уход для губ 5-в-1 7 мл


Разглаживающий блеск-уход придает губам прозрачный глянцевый блеск, а его насыщенная ухаживающая формула дарит коже губ молодость и нежность.
Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота — это полисахарид, важный структурный элемент кожи. Она способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках, стимулирует синтез коллагена и эластина, вследствие чего кожа становится упругой и восстановленной.
Пальмитоил олигопептид — представляет собой аминокислотную последовательность фрагмента эластина, называемую «пружинкой». Он стимулирует клеточные взаимодействия и восстанавливает возрастные повреждения кожи, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов дермы.
Витамин F — совокупность незаменимых полиненасыщенных кислот (линолевой, линоленовой), важный компонент клеточных мембран. Участвует в кислородном и жировом обменах, устраняет воспаления, восстанавливает клетки, предотвращает шероховатость, сухость и шелушение. Удаляет отмершие клетки, защищает кожу губ от вредных воздействий, регенерирует гидролипидный барьер кожи.
Витамин Е — снижает скорость протекания процессов старения кожи, разглаживает ее и способствует регенерации клеток, устраняет воспалительные процессы и обеспечивает коже губ здоровый вид.
Способ применения: Небольшое количество блеск-ухода наносить на губы по мере необходимости в течение дня.
Объем: 7 мл

230 RUR
LIBREDERM Гиалуроновый блеск-уход для губ 5-в-1, 7 мл Librederm (Россия)

Librederm (Россия) / LIBREDERM Гиалуроновый блеск-уход для губ 5-в-1, 7 мл / похожие

Подробнее

Librederm 5-in-1 Hyaluronic Lip Care & Gloss


Блеск-уход для губ с гиалуроновой кислотой 5-в-1: - придает блеск - увлажняет - питает - восстанавливает - защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

275 RUR
LIBREDERM

LIBREDERM / / похожие

Подробнее

Гигиеническая помада увлажняющая Гиалуроновая, Librederm, 4 гр


Гигиеническая помада для увлажнения кожи губ. Устраняет сухость и стянутость, препятствует обезвоживанию.

289 RUR
Гигиеническая помада увлажняющая Гиалуроновая, Librederm, 4 гр Librederm

Librederm / Гигиеническая помада увлажняющая Гиалуроновая, Librederm, 4 гр / похожие

Подробнее

Масло для губ LIBREDERM Vitamin Care 7 мл


Масло для губ с повышенным содержанием витаминов А и Е создано для специального ухода за нежной кожей губ. Превосходно питает, смягчает и восстанавливает потрескавшуюся, обветренную и пересохшую кожу губ, мгновенно улучшая их состояние.

235 RUR
Vitamin Care 7 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Vitamin Care 7 мл / похожие

Подробнее

УВЛАЖНЯЮЩИЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ, ПРИДАЮЩИЙ СИЯНИЕ И ОБЪЕМ LUMENE Luminous Shine Hydrating & Plumping Lip Gloss 5 мл


Блеск подчеркивает естественный цвет губ, придавая губам ультрасияющий финиш и глянцевый эффект. Имеет нелипкую текстуру, в составе которой находятся ухаживающие компоненты: питательное маслом северной клюквы и инкапсулированная гиалуроновая кислота для увлажнения и увеличения объема губ. Блеск представлен в 8 оттенках, с шиммером и без.

800 RUR
Luminous Shine Hydrating & Plumping Lip Gloss 5 мл LUMENE

LUMENE / Luminous Shine Hydrating & Plumping Lip Gloss 5 мл / похожие

Подробнее

Вода гиалуроновая Librederm, 100 мл


Быстрый и эффективный способ справиться с сухостью кожи. Экстренная помощь для проблемной и стареющей кожи.

349 RUR
Вода гиалуроновая Librederm, 100 мл Librederm

Librederm / Вода гиалуроновая Librederm, 100 мл / похожие

Подробнее

ВОДА LIBREDERM Гиалуроновая 120 мл


Гиалуроновая вода Librederm мгновенно насытит влагой даже самую сухую кожу и придаст ей бесподобное ощущение свежести.

422 RUR
Гиалуроновая 120 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Гиалуроновая 120 мл / похожие

Подробнее

Librederm Гиалуроновый блеск-уход для губ 5-в-1, 7 мл (Librederm, Гиалуроновая коллекция)


Разглаживающий блеск-уход придает губам прозрачный глянцевый блеск, а его насыщенная ухаживающая формула дарит коже губ молодость и нежность. Активные действующие компоненты: Гиалуроновая кислота — это полисахарид, важный структурный элемент кожи. Она способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках, стимулирует синтез коллагена и эластина, вследствие чего кожа становится упругой и восстановленной. Пальмитоил олигопептид — представляет собой аминокислотную последовательность фрагмента эластина, называемую «пружинкой». Он стимулирует клеточные взаимодействия и восстанавливает возрастные повреждения кожи, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов дермы. Витамин F — совокупность незаменимых полиненасыщенных кислот (линолевой, линоленовой), важный компонент клеточных мембран. Участвует в кислородном и жировом обменах, устраняет воспаления, восстанавливает клетки, предотвращает шероховатость, сухость и шелушение. Удаляет отмершие клетки, защищает кожу губ от вредных воздействий, регенерирует гидролипидный барьер кожи. Витамин Е — снижает скорость протекания процессов старения кожи, разглаживает ее и способствует регенерации клеток, устраняет воспалительные процессы и обеспечивает коже губ здоровый вид.

230 RUR
Гиалуроновая коллекция Librederm

Librederm / Гиалуроновая коллекция / похожие

Подробнее

Librederm Гиалуроновый 3D филлер бальзам для губ 20 мл (Librederm, Гиалуроновая коллекция)


Ультраэффективное средство для молодости, чувственности и красоты ваших губ, делает ее более гладкой, уменьшает глубину морщинок, придает четкость контуру. Бальзам мгновенно создает эффект пухлых губ, а при регулярном использовании более двух месяцев добавляет истинный объем и красивую полноту. Инновация! 3D гиалуроновая кислота в составе: низкомолекулярная, среднемолекулярная и высокомолекулярная-что позволяет эффективно увлажнить кожу на всех уровнях одновременно

594 RUR
Гиалуроновая коллекция Librederm

Librederm / Гиалуроновая коллекция / похожие

Подробнее

Librederm Аевит масло для губ с роллером 7 мл (Librederm, Aevit)


Масло моментально смягчает и питает кожу губ, заживляет трещины и предотвращает обветривание и пересыхание губ, улучшает их состояние. Защищает кожу от старения и негативного воздействия окружающей среды, способствует восстановлению яркости губ, избавляет от шелушения и раздражения.

179 RUR
Aevit Librederm

Librederm / Aevit / похожие

Подробнее

5 шт 7 мл блеск для губ Пустые контейнеры прозрачные губа многоразового пополнения бальзам в бутылке для губ трубка Для женщин девушки Diy кос...

Гель увлажняющий для губ Librederm Аевит 20 мл


Гель увлажняющий для губ Librederm "Аевит" создан специально для ежедневного ухода за чувствительной кожей губ. Рекомендуется для применения при сухости, трещинах и раздражении нежной кожи губ. Глубоко увлажняет, смягчает и питает. Надежно защищает и восстанавливает кожу. Легкая текстура геля дарит великолепный уход и возвращает природную эластичность и мягкость. Гель не содержит искусственных отдушек и красителей.

232 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Librederm АЕВИТ масло для губ с роллером, 7 мл


Масло для губ с повышенным содержанием витаминов А и Е создано для специального ухода за уголками рта и нежной кожей губ. Совершенно необходимо для восстановления, питания и смягчения проблемной, потрескавшейся, шелушащейся кожи губ при заедах.

208 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

5 мл мгновенный объемный блеск для губ уменьшение тонких линий сыворотка Масляная маска Увлажняющий Макияж Уход для губ сексуальная эссенц...

Гель для губ Librederm Аевит увлажняющий с соком клубники, 20 мл


Гель увлажняющий для губ с витаминами А и Е. Эффективно смягчает, питает и защищает нежную кожу губ, дарит великолепный уход.

199.99 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Пустой прозрачный блеск для губ, 1 шт., 5 мл, пластиковый тюбик для бальзама для губ, помада, косметический контейнер

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Блеск уход для губ 5 в 1 Гиалуроновая Librederm 7 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Блеск уход для губ 5 в 1 Гиалуроновая Librederm 7 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.