XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Вадим Векслер Шпиль


Всё началось с того, как после неудачного научного эксперимента мне во сне начал являться Пушкин и надиктовывать стихи из могилы.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вадим Векслер Исповедальня брата Кролика


Постмодернистская инверсия современной сказки в дзэн-буддистскую притчу.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уильям Голдинг Шпиль


Перед вами – ЖЕМЧУЖИНА творческого наследия Уильяма Голдинга. «Шпиль». Исторический роман – и философская притча, исследующая мельчайшие и темнейшие лабиринты души, одержимой «жаждой созидания»…

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вадим Векслер 4 шага на пути к завершенности


Чтобы жизнь человека состоялась, стала настоящей судьбой, а не очередной безликой биографией, он обязан совершить несколько решительных поступков, выбрасывающих из зоны комфорта и ломающих привычную событийную канву. Причем, люди и жизни могут быть разные, но судьба всегда одна.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдинг У. Шпиль

Векслер Дж. Тысяча имен

Вадим Векслер Пацифизм как диагноз, или Война – наше всё!


Полная история всех наших побед с комментариями.Исследование мифологии "Русского мира".Изобличение врагов и утверждение доктрин.Бонус – краткий курс самообороны для пацифиста.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдинг У. Повелитель мух Шпиль

Векслер А., Крашенинникова Т. Загородный проспект

Голдинг Уильям Шпиль


"Шпиль".

Шедевр творческого наследия Уильяма Голдинга.

История полубезумного настоятеля собора, возмечтавшего доказать свою преданность Богу созданием великолепного шпиля. История человеческой гордыни – и человеческой скудости, плотской страсти – и высокой, страшной любви к Высшему…

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдинг, Уильям Джеральд Шпиль


"Шпиль". Шедевр творческого наследия Уильяма Голдинга. История полубезумного настоятеля собора, возмечтавшего доказать свою преданность Богу созданием великолепного шпиля. История человеческой гордыни – и человеческой скудости, плотской страсти – и высокой, страшной любви к Высшему…

198 RUR

/ / похожие

Подробнее

Векслер, Ася Исааковна Певческий мост. Избранное

Голдинг, Уильям Джеральд Повелитель мух. Шпиль


Перед вами ЖЕМЧУЖИНЫ творческого наследия Уильяма Голдинга. «Повелитель мух». Гротескная антиутопия, «черная робинзонада» и роман-предупреждение… «Шпиль». Исторический роман и философская притча, исследующая тайные лабиринты души, одержимой «жаждой созидания»… Читайте — и перечитывайте снова, снова и снова…

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Векслер Й. (сост.) То что выразит язык

Векслер Ю. Пазл Горенштейна Памятник неизвестному писателю

Голдинг Уильям Повелитель мух. Шпиль


Перед вами ЖЕМЧУЖИНЫ творческого наследия Уильяма Голдинга. "Повелитель мух". Гротескная антиутопия, "черная робинзонада" и роман-предупреждение…

"Шпиль". Исторический роман и философская притча, исследующая тайные лабиринты души, одержимой "жаждой созидания"… Читайте — и перечитывайте снова, снова и снова…

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вадим Векслер Жизнь как она есть. Сбоник рассказов


Ум современным обществом не востребован. Необходимы покорность и лояльность – лишь они ведут пусть к локальному, но успеху. Выделяться из серой прокрустовой массы опасно – так агрессивно она пытается отрезать любые выпирающие элементы. Но, безусловно, есть убойное оправдание для развития ума, от которого, как известно, одно только горе. Безусловно – есть. Может быть, я его просто не нахожу… Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Векслер, Аркадий Файвишевич Якоря на пьедесталах. Увлекательная экскурсия по Северной столице


Первая книга серии — «Якоря на пьедесталах» — расскажет об одном из самых известных символов морской столицы России Адмиралтействе, которое за свою 300-летнюю историю было и крепостью, и верфью, и государственным учреждением, и военно-морским училищем. Вы узнаете об изменениях его облика, о знаменитом кораблике, венчающем его шпиль, о судах, сходивших с его стапелей, о людях, снискавших России славу морской державы.Откройте для себя и своих детей чудесный и бесконечно интересный мир города на Неве!

291 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карцев Р., Векслер М., Бурда Б., Голубенко Г. И др. Большая книга одесского юмора

Векслер А., Крашенинникова Т. Такая удивительная Лиговка Издание 2-е доработанное и дополненное

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вадим Векслер Шпиль по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вадим Векслер Шпиль — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.