XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Владимир Гурвич Замок


Действие романа происходит в 2019 году. Но может происходить и через сто лет.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Преображение


Владимир Гурвич в очередном своем романе "Преображение" поведает о поисках утраченного смысла жизни, когда всё на свете: хорошая работа, друзья и семья не радуют, а вызывают лишь скуку и раздражение. И потому герои романа "Преображение" ищут спасения от душевной боли под руководством Учителя, постигшего все тайны мира.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Дарю тебе жизнь


Владимир Гурвич, как всегда, тревожит, захватывает и увлекает читателя бескомпромиссностью сюжетов и правдивостью интонаций. У книги Владимира Гурвича «Дарю тебе жизнь» захватывающий сюжет, где есть все: драма, криминал и конечно же, сумасшедшая страсть. Кроме романа «Дарю тебе жизнь»», в нашей электронной библиотеке скачивайте и читайте также книги Владимира Гурвича «Сожительница», «Погибают всегда лучшие», «Гарем» и другие.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Дионис


Новый роман Владимира Гурвича "Дионис" о тяжелом выборе между служебным долгом и чувствами. Помощнику прокурора Анне придется сделать нелегкий выбор между законом и страстью…

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Второе пришествие


Роман-сенсация о том, как Христос снова пришел на землю вместе с Марией Магдалиной и апостолами и выступил против христианства.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Баловень судьбы


Казалось бы, что жизнь главного героя – Евгения Рунова, бывшего спецназовца, участника боевых действий в Чечне, совсем не удалась. Фирма, где он работал, закрылась, оставив его без гроша в кармане. Девушка, живущая в его квартире, – совсем не та, которую ему хотелось бы видеть возле себя… Но все изменил таинственный конверт, который привел его к нотариусу. Как оказалось, Евгению завещал все свое немаленькое наследство дядя, исчезнувший много лет назад… Владимир Гурвич, как всегда, тревожит, захватывает и увлекает читателя бескомпромиссностью сюжетов и правдивостью интонаций.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гурвич В. Спасительница мира

Гурвич Э. Роман графомана

Владимир Гурвич Мир для дураков


Новый захватывающий авантюрный роман Владимира Гурвича "Мир для дураков" погрузит читателя в невероятные события из жизни обычных жителей большого города, и заставит по-новому взглянуть на казалось бы, такие привычные вещи как любовь, дружба, верность…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Служили два товарища


Валерий Некрасов и Виктор Новиков – сотрудники уголовного розыска, которых объединяет не только служба, но и давняя дружба, а опасная профессия только закаляет тесный союз товарищей. Однако крепкая мужская дружба оказывается под угрозой из-за любви к одной женщине…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Большое жюри


Всеволод Ланин, известный режиссер, переживает кризис. Он развелся с женой и не удовлетворен своим творчеством. А потому год ничего не снимает. Неожиданно он получает от большого киноначальника Шулятьева предложение возглавить жюри престижного кинофестиваля…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Дом


Когда тридцатипятилетняя архитектор и дизайнер Евгения Лебедь заключила новый контракт на достройку дома, она и предположить не могла, какие бурные события ее ждут. Она оказалась объектом ненависти невесты заказчика, едва не погибла, была обвинена в растрате и, наконец, нашла свою любовь.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Г. Гурвич Руссо и декларация прав. Идея неотъемлемых прав индивида в политической доктрине Руссо

Г. Гурвич Правда воли монаршей Феофана Прокоповича и ее западноевропейские источники

Гурвич И. Проблематичность в художественном мышлении конец XVIII-XX вв

Владимир Гурвич Три желания


Ученый психолог Вадим Балтин – автор нового метода под названием «Попутный ветер». Суть его в том, что он позволяет так настроить поведение, мысли и чувства человека, что ему начинает благоприятствовать судьба, которая сама ему дарит то, что он хочет от нее получить. Однако научная общественность принимает эти идеи в штыки. И в первую очередь некто Трегубов, директор института, где Балтин безуспешно пытался защитить докторскую диссертацию…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Бодхисаттва


Литературный критик в поиске славы пишет книгу о скандально известном писателе Марке Шнейдере. После презентации книги ему приходит приглашение от самого Шнейдера провести отпуск в его загородном доме на побережье. Главный герой и предположить не мог, что он окажется в поместье современного русского Гэтсби и что этот визит станет отправной точкой для головокружительных перемен в его судьбе.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Анжелика против террора


Второй роман трилогии об Анжелике  – «Анжелика против террора». После бурных  приключений  жизнь Анжелики протекала совершенно спокойно. У нее есть все: престижная работа, деньги, прекрасные дети, любимый муж. Но его похищение изменяет все в один момент. Анжелика вынуждена вступать в борьбу за его жизнь, за свою  любовь, сама рискуя расстаться с жизнью. Но такая «мелочь» не в силах ее остановить…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Два лика Луны


Одному молодому журналисту главный редактор дает задание взять интервью у забытой кинозвезды, в молодые годы гремевшей по всей стране, и известной своими бурными романами с весьма популярными людьми того времени… Журналист должен выудить у экс- кинодивы подробности ее личной и такой яркой жизни, а в особенности, имена ее известных в то время покровителей, желательно с "клубничными" подробностями, до чего так охочи любители "желтой" прессы…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Личная жизнь моего мужа


"Почему-то я проснулась именно сегодня утром с мыслью, что что-то должно непременно случиться. И пока ехала в машине до офиса, из приемника раздавалась только бравурная и веселая музыка. Это не могло быть случайностью, я вообще не верю в совпадения. Во всем есть своя закономерность. С таким настроением я и вошла в свой кабинет. "

176 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Гурвич Замок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Гурвич Замок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.