XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Выжигательный аппарат Десятое королевство Узор-10к


1299 RUR
Десятое королевство

Десятое королевство / / похожие

Подробнее

Наборы для выжигания Bondibon Набор Выжигательный аппарат с 2 основами под выжигание


Bondibon Набор Выжигательный аппарат с 2 основами под выжигание Выжигательный аппарат является замечательным прибором для творчества. С его помощью и дети, и даже взрослые смогут создавать интересные и разнообразные картины на деревянной основе. Помимо выжигательного прибора с удобной рукояткой, в данный набор входят три дополнительных насадки, которые помогут расширить возможности его использования и позволят создавать еще более уникальные рисунки. Также к набору прилагаются две основы для выжигания с уже нанесенным контурным рисунком. Нужно всего-навсего обвести контуры – и замечательный рисунок готов! Он станет отличным подарком для друзей и близких. Искусство выжигания по дереву – не просто интересная игра, но и настоящий творческий процесс!

830 RUR
Набор Выжигательный аппарат с 2 основами под выжигание Bondibon

Bondibon / Набор Выжигательный аппарат с 2 основами под выжигание / похожие

Подробнее

Набор для творчества Фантазер Выжигание по дереву | Подарок для ежика


Удобный современный выжигательный аппарат для выжигания на спилах "Подарок для ёжика" с 6-ю сменными насадками. 2 основы: 1-ая - спил дерева уже с нанесённым сюжетом будущего рисунка, а 2-ая- чистый лист фанеры 15x15 см. После предварительной тренировки можно приступать к созданию своего уникального панно, экспериментируя и открывая новые грани творчества. А результат творческой работы будет прекрасным подарком родственникам и друзьям! В наборе имеется насадка для мелких деталей. Универсальной насадкой можно работать как пером. Конической насадкой можно выжигать тонкие линии. Комплектация: - выжигательный аппарат с 6-ю сменными насадками; - спил дерева; - фанера размером 15x15 см для выжигания; - шаблон; - наждачная и копировальная бумага; - инструкция. Внимание! Выжигательный аппарат является электрическим прибором, требующим соблюдения мер электрической и пожарной безопасности. Рабочее напряжение - 220 В, мощность - 30 Ватт. Рекомендованный возраст: 8 лет +

1298 RUR
Фантазер

Фантазер / / похожие

Подробнее

Наборы для выжигания Bondibon Набор Выжигательный аппарат с дощечкой и красками


Bondibon Набор Выжигательный аппарат с дощечкой и красками Набор для выжигания по дереву станет отличным подарком не только для детей, но и для взрослых. В него входит прибор для выжигания с основной насадкой и подставкой, сама ручка прибора сделана из качественных материалов и имеет эргономичную форму. Также в набор входит деревянная основа для выжигания с уже нанесенным контурным рисунком, и три дополнительных насадки. С их помощью можно выжечь еще более разнообразные, рельефные рисунки. В наборе присутствуют шесть красок и кисточка, поэтому полученный выжженный рисунок можно будет ярко раскрасить!

1390 RUR
Набор Выжигательный аппарат с дощечкой и красками Bondibon

Bondibon / Набор Выжигательный аппарат с дощечкой и красками / похожие

Подробнее

Набор для творчества Фантазер Выжигание по дереву | Воздушные гонки


Теперь не нужно думать, как сделать линии более тонкими, где найти подходящий материал для будущей картины - все в этой коробке. В наборе - выжигательный аппарат с шестью сменными насадками. Внимание! Рабочее напряжение - 220 В, мощность - 30 Ватт.

1155 RUR
Фантазер

Фантазер / / похожие

Подробнее

Наборы для выжигания Фантазер Прибор для выжигания Кого угостить


Фантазер Прибор для выжигания Кого угостить обязательно понравиться вашему ребёнку. Теперь не нужно думать, как сделать линии более тонкими, где найти подходящий материал для будущей картины — всё в этой коробке. Во-первых, это удобный современный выжигательный аппарат с 6-ю сменными насадками. Во-вторых, это 2-а листа фанеры: 1-н уже с нанесённым сюжетом будущего рисунка, а 2-ой — чистый. Потренируйтесь и приступайте к созданию своего уникального панно, экспериментируйте, открывайте новые грани творчества. А тот результат, которого вы добьётесь с этим набором, будет прекрасным подарком родственникам и друзьям. Насадка для мелких деталей. Универсальной насадкой можно работать как пером. Конической насадкой можно выжигать тонкие линии. Набор состоит из: Выжигательный аппарат с 6-ю сменными насадками 2-е фанерки 15×15 см для выжигания Наждачная и копировальная бумага

1110 RUR
Прибор для выжигания Кого угостить Фантазер

Фантазер / Прибор для выжигания Кого угостить / похожие

Подробнее

Наборы для выжигания Фантазер Выжигание на спилах Подарок для ежика


Фантазер Выжигание на спилах Подарок для ежика обязательно понравиться вашему ребёнку. Теперь не нужно думать, как сделать линии более тонкими, где найти подходящий материал для будущей картины — всё в этой коробке. Во-первых, это удобный современный выжигательный аппарат с 6-ю сменными насадками. Во-вторых, это 2-а листа фанеры: 1-н уже с нанесённым сюжетом будущего рисунка, а 2-ой — чистый. Потренируйтесь и приступайте к созданию своего уникального панно, экспериментируйте, открывайте новые грани творчества. А тот результат, которого вы добьётесь с этим набором, будет прекрасным подарком родственникам и друзьям. Насадка для мелких деталей. Универсальной насадкой можно работать как пером. Конической насадкой можно выжигать тонкие линии. Набор состоит из: Выжигательный аппарат со сменными насадками фанерки 15×15 см для выжигания Наждачная и копировальная бумага Шаблон, инструкция

1570 RUR
Выжигание на спилах Подарок для ежика Фантазер

Фантазер / Выжигание на спилах Подарок для ежика / похожие

Подробнее

Набор для творчества Фантазёр Выжигание на спилах Смелый летчик


Прирученный человеком, огонь использовался во многих сферах его жизни, в том числе и в творчестве. Техника выжигания по дереву – одно из древних художественных ремесел, тесно связанное с традициями русского народного рукоделия. Существует множество техник выжигания по дереву, например, горячая печатание или выжигание в горячем песке, но с появлением современных приборов огонь стал еще более кротким, поэтому Вы смело можете приступать к созданию собственного шедевра с набором, который Вы держите в руках. Теперь не нужно думать, как сделать линии более тонкими, где найти подходящий материал для будущей картины – все в этой коробке. Во первых, это удобный современный выжигательный аппарат с шестью сменными насадками, что бы Вам было легче сотворить именно то, что Вы задумали. Во-вторых, это две основы: 1-ая — спил дерева, а 2-ая— чистый лист фанеры 15*15 см. Потренируйтесь и приступайте к созданию своего уникального панно, экспериментируйте, открывайте новые грани творчества. А тот результат, которого вы добьётесь с этим набором, будет прекрасным подарком родственникам и друзьям — ведь это ваше творчество, в которое вы вложили частичку себя.Насадка для мелких деталей! Универсальной насадкой можно работать как пером. Конической насадкой можно выжигать тонкие линии!Выжигательный аппарат является электрическим прибором, требующим соблюдения мер электрической и пожарной безопасности. Будьте осторожны — возможны ожоги. Рабочее напряжение — 220 В, мощность — 30 Ватт.В набор входит: выжигательный аппарат с 6-ю сменными насадками, спил дерева, фанера 15*15 см для выжигания, шаблон - инструкция, наждачная и копировальная бумага.Состав: дерево, металл, пластмасса, бумага.

1291 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для творчества Фантазёр Выжигание на спилах Сама скромность


Теперь не нужно думать, как сделать линии более тонкими, где найти подходящий материал для будущей картины - все в этой коробке. Во-первых, это удобный современный выжигательный аппарат с 6-ю сменными насадками, чтобы вам было легче сотворить именно то, что задумали. Во-вторых, это два листа фанеры: один с уже нанесенным сюжетом будущего рисунка, а второй - чистый. Потренируйтесь и приступайте к созданию своего уникального панно, экспериментируйте, открывайте новые грани творчества. А тот результат, которого вы добьетесь с этим набором, будет прекрасным подарком родственникам и друзьям - ведь это ваше творчество, в которое вложена частичка себя. Набор: выжигательный аппарат со сменными насадками, спил для выжигания, наждачная и копировальная бумага, шаблон, инструкция. Состав: дерево, металл, бумага,пластмасса. Рекомендованный возраст: 8+ Изготовлено в России.

1291 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для творчества Фантазёр Выжигание на спилах Игривый котенок


Теперь не нужно думать, как сделать линии более тонкими, где найти подходящий материал для будущей картины - все в этой коробке. Во-первых, это удобный современный выжигательный аппарат с 6-ю сменными насадками, чтобы вам было легче сотворить именно то, что вы задумали. Во-вторых, это два листа фанеры: один с уже нанесенным сюжетом будущего рисунка, а второй - чистый. Потренируйтесь и приступайте к созданию своего уникального панно, экспериментируйте, открывайте новые грани творчества. А тот результат, которого вы добьетесь с этим набором, будет прекрасным подарком родственникам и друзьям - ведь это ваше творчество, в которое вы вложили частичку себя. Выжигательный аппарат со сменными насадками, фанера 15х15 см для выжигания, дерево, наждачная и копировальная бумага, шаблон, инструкция. Возраст: от 8 лет.

1291 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наборы для выжигания Фантазер Прибор для выжигания Поиграй со мной


Фантазер Прибор для выжигания Поиграй со мной обязательно понравиться вашему ребёнку. Теперь не нужно думать, как сделать линии более тонкими, где найти подходящий материал для будущей картины — всё в этой коробке. Во-первых, это удобный современный выжигательный аппарат с 6-ю сменными насадками. Во-вторых, это 2-а листа фанеры: 1-н уже с нанесённым сюжетом будущего рисунка, а 2-ой — чистый. Потренируйтесь и приступайте к созданию своего уникального панно, экспериментируйте, открывайте новые грани творчества. А тот результат, которого вы добьётесь с этим набором, будет прекрасным подарком родственникам и друзьям. Насадка для мелких деталей. Универсальной насадкой можно работать как пером. Конической насадкой можно выжигать тонкие линии. Набор состоит из: Выжигательный аппарат с 6-ю сменными насадками 2-е фанерки 15×15 см для выжигания Наждачная и копировальная бумага

1400 RUR
Прибор для выжигания Поиграй со мной Фантазер

Фантазер / Прибор для выжигания Поиграй со мной / похожие

Подробнее

Набор для творчества Фантазёр Выжигание на спилах. Подарок для ежика


Теперь не нужно думать, как сделать линии более тонкими, где найти подходящий материал для будущей картины - все в этой коробке. Во-первых, это удобный современный выжигательный аппарат с 6-ю сменными насадками, чтобы вам было легче сотворить именно то, что задумали. Во-вторых, это два листа фанеры: один с уже нанесенным сюжетом будущего рисунка, а второй - чистый. Потренируйтесь и приступайте к созданию своего уникального панно, экспериментируйте, открывайте новые грани творчества. А тот результат, которого вы добьетесь с этим набором, будет прекрасным подарком родственникам и друзьям - ведь это ваше творчество, в которое вложена частичка себя. Набор: выжигательный аппарат со сменными насадками, спил для выжигания, наждачная и копировальная бумага, шаблон, инструкция. Состав: дерево, металл, бумага,пластмасса. Рекомендованный возраст: 8+ Изготовлено в России.

1291 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для творчества Фантазёр Выжигание на спилах. Дорога в облака


Теперь не нужно думать, как сделать линии более тонкими, где найти подходящий материал для будущей картины - все в этой коробке. Во-первых, это удобный современный выжигательный аппарат с 6-ю сменными насадками, чтобы вам было легче сотворить именно то, что задумали. Во-вторых, это два листа фанеры: один с уже нанесенным сюжетом будущего рисунка, а второй - чистый. Потренируйтесь и приступайте к созданию своего уникального панно, экспериментируйте, открывайте новые грани творчества. А тот результат, которого вы добьетесь с этим набором, будет прекрасным подарком родственникам и друзьям - ведь это ваше творчество, в которое вложена частичка себя. Набор: выжигательный аппарат со сменными насадками, спил для выжигания, наждачная и копировальная бумага, шаблон, инструкция. Состав: дерево, металл, бумага,пластмасса. Рекомендованный возраст: 8+ Изготовлено в России.

1291 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наборы для выжигания Фантазер Выжигание на спилах Дорога в облака


Фантазер Выжигание на спилах Дорога в облака обязательно понравиться вашему ребёнку. Теперь не нужно думать, как сделать линии более тонкими, где найти подходящий материал для будущей картины — всё в этой коробке. Во-первых, это удобный современный выжигательный аппарат с 6-ю сменными насадками. Во-вторых, это 2-а листа фанеры: 1-н уже с нанесённым сюжетом будущего рисунка, а 2-ой — чистый. Потренируйтесь и приступайте к созданию своего уникального панно, экспериментируйте, открывайте новые грани творчества. А тот результат, которого вы добьётесь с этим набором, будет прекрасным подарком родственникам и друзьям. Насадка для мелких деталей. Универсальной насадкой можно работать как пером. Конической насадкой можно выжигать тонкие линии. Набор состоит из: Выжигательный аппарат со сменными насадками фанерки 15×15 см для выжигания Наждачная и копировальная бумага Шаблон, инструкция

1250 RUR
Выжигание на спилах Дорога в облака Фантазер

Фантазер / Выжигание на спилах Дорога в облака / похожие

Подробнее

Набор для творчества Фантазер Выжигание на спилах | Дорога в облака


Техника выжигания по дереву - одно из древнейших художественных ремёсел, тесно связанное с традициями русского народного рукоделия. Данный набор включает современный выжигательный аппарат с шестью сменными насадками, спил дерева, фанерка для выжигания (15х15 см), копировальная бумага и шаблон. Все эти составляющие позволяют создать своё уникальное панно, экспериментируя и открывая новые грани творчества! Рекомендованный возраст: 8 лет +

1298 RUR
Фантазер

Фантазер / / похожие

Подробнее

Аппарат сварочный Elitech АТС 3


Сварочный аппарат Elitech АТС 3 - простая и компактная модель для точечной сварки листовой стали максимальной толщиной 1.5 мм. Модель имеет простой управление и не доставляет трудностей в эксплуатации. Устройство отвечает всем требованиям безопасности. Аппарат оснащается регулирующимися кронштейнами с вылетом до 152 мм.

13400 RUR
Elitech

Elitech / / похожие

Подробнее

Сварочный аппарат КЕДР MultiARC-2500-3 аппарат инверторный

Штатив элевационный ADA LIFT 34 с дополнительными секциями


4989.5 RUR
LIFT 34 с дополнительными секциями ADA

ADA / LIFT 34 с дополнительными секциями / похожие

Подробнее

Аппарат дарсонваль c 3 насадками для лица и волос Biolift4 D307, Gezatone


Многофункциональный аппарат для эстетической коррекции недостатков кожи, а также решения трихологических проблем.

2390 RUR
Аппарат дарсонваль c 3 насадками для лица и волос Biolift4 D307, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Аппарат дарсонваль c 3 насадками для лица и волос Biolift4 D307, Gezatone / похожие

Подробнее

Аппарат Еламед МУЛЬТИЛОР №3


5192 RUR
МУЛЬТИЛОР №3 Еламед

Еламед / МУЛЬТИЛОР №3 / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Выжигательный аппарат с 3 дополнительными по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Выжигательный аппарат с 3 дополнительными — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.