XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Гауф В. Сказки Гауфа

Сказки Гауфа, Гауф В.


На страницах этой книги разместились сказки "Карлик Нос", "Калиф-аист", "Маленький Мук". В книге много иллюстраций. Автор: Гауф В. ISBN: 978-5-9781-1023-4 Кол-во страниц: 95 Формат: 22 x 16.7 x 0.8 Переплёт: твёрдый

120.99 RUR
Самовар

Самовар / / похожие

Подробнее

Гауф Вильгельм Коллекция сказок В. Гауфа


Представляем аудиокнигу Коллекция сказок В. Гауфа, в которую вошли аудиоспектакли, поставленные по сказочным произведениям замечательного немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Гауф В. Вильгельм Гауф. Сказки


В книгу немецкого писателя Вильгельма Гауфа включены его наиболее известные сказки в пересказе для детей младшего и среднего школьного возраста: "История о калифе-аисте", "Маленький Мук", "Карлик Нос" и "Приключения Сайда"

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гауф В. Король Дроздобород: любимые сказки


В книгу вошли два произведения известных сказочников мира В. Гауфа "Карлик Нос" и братьев Гримм "Король Дроздобород".

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вильгельм Гауф Карлик Нос


Сказки Вильгельма Гауфа «Маленький Мук», «Карлик Нос» и «Халиф-аист» в сокращенном изложении с красочными иллюстрациями для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гауф В. Сказки, рассказанные на ночь


Вильгельм Гауф остался в читательской памяти автором всемирно известных волшебных сказок о калифе-аисте, Карлике Носе и Маленьком Муке, которые, несмотря на очень недолгую творческую жизнь писателя, сделали его выдающимся представителем немецкой романтической словесности. При жизни Гауфа его сказки печатались отдельными сборниками, называемыми «Альманахи сказок», в которых каждая история имела свое продолжение и хитрым образом переплеталась с остальными. Самые известные сказки прославились в качестве отдельных, независимых произведений, однако читать их следует, конечно, согласно замыслу автора. В настоящий сборник целиком вошли все три Альманаха сказок Гауфа, представляющих странный мир, полный тайн, чудес и удивительных приключений.

158 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гауф Вильгельм Сказки, рассказанные на ночь


Вильгельм Гауф остался в читательской памяти автором всемирно известных волшебных сказок о калифе-аисте, Карлике Носе и Маленьком Муке, которые, несмотря на очень недолгую творческую жизнь писателя, сделали его выдающимся представителем немецкой романтической словесности. При жизни Гауфа его сказки печатались отдельными сборниками, называемыми "Альманахи сказок", в которых каждая история имела свое продолжение и хитрым образом переплеталась с остальными. Самые известные сказки прославились в качестве отдельных, независимых произведений, однако читать их следует, конечно, согласно замыслу автора. В настоящий сборник целиком вошли все три Альманаха сказок Гауфа, представляющих странный мир, полный тайн, чудес и удивительных приключений.

171 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гауф В. В. Гауф. Сказки


Настоящий сборник немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа составляют три цикла его наиболее популярных сказок: "Караван", "Александрийский шейх и его невольники", "Харчевня в Шпессарте". В них вошли сказки "Рассказ о Маленьком Муке", "Карлик Нос", "История Альмансора" и др. Кроме того, в книгу включена философская новелла-сказка "Фантасмагории в бременском винном погребке"

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гауф, Вильгельм Сказки


В книгу вошли известные сказки замечательного сказочника Вильгельма Гауфа: "Карлик Нос", "Калиф-аист", "Мнимый принц", "Маленький Мук". Эту книгу ваш ребенок может читать самостоятельно. Чудесные сказки и великолепные иллюстрации сделают часы, проведенные с книгой, незабываемыми мгновениями детства. Издание адресовано детям и родителям.

519 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гауф Вильгельм Коллекция сказок В. Гауфа (цифровая версия) (Цифровая версия)


Слушателям предлагаются аудиоспектакли, поставленные по сказочным произведениям замечательного немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа (1802–1827).

216 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Гауф Вильгельм Карлик Нос. Маленький Мук (ил. М. Митрофанова)


Волшебные, удивительные сказки Вильгельма Гауфа в сочетании с необыкновенными, наполненными множеством деталей иллюстрациями Максима Митрофанова.В сборник вошли сказки "Карлик Нос" и "Маленький Мук"

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гауф, Вильгельм Сказки.


Не все знают сказки Гауфа, ведь о них обычно не говорят в школе, да и многие считают их сложными для восприятия детьми. Это не так. Если вы не читали таких его сказок как Калиф аист, Карлик нос или Маленький мук - считайте, что вы не знаете, что такое настоящая сказка. Ведь произведения Гауфа имеют такую глубину, которой вы не найдете ни у одного другого автора. Да, магии и чудачеств, рассказов про принцев и принцесс хватает у всех, но то, что может вам дать Гауф - вы не получите больше нигде. Обязательно познакомьте ребенка со сказками этого автора! Анализ сказок Гауфа показывает неповторимый стиль автора, раскрытие им внутреннего мира своих героев, торжество справедливости. В то же время, сказки автора наполнены волшебством, обладают увлекательным сюжетом и являются воспитательным средством детей, а также обогащают внутренний мир ребенка, способствуют развитию его нравственных качеств. Три Альманаха или сборника сказок Гауфа содержат в себе все его сказки, в которых мистика и волшебство настолько продуманы и чисты, что ими зачитываются и дети, и взрослые по всему миру. Вильгельм Гауф один из популярных немецких рассказчиков. В его сказках бездна добродушного, веселого юмора, одинаково обаятельного и для детей, и для взрослых. Яркие, колоритные рисунки украшают книгу. В сборник вошли сказки «Калиф-аист», «Маленький Мук» и «Карлик Нос».

218 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вильгельм Гауф Сказки


Вильгельм Гауф (1802–1827) – выдающийся немецкий писатель; родился в Штутгарте. Окончил университет в Тюбингене, работал домашним учителем. Его «Альманах сказок на 1826 г.» сразу завоевал ему видное место в немецкой литературе. В январе 1827 г. Гауф получает должность редактора штутгардской утренней газеты и женится на своей кузине Луизе Гауф, в которую был влюблен с детства. Однако счастье их было недолгим – 18 ноября 1827 г. он умирает от лихорадки. Вильгельм Гауф оставил после себя три альманаха сказок, роман, несколько повестей, рассказов и поэм. Но лучшая часть литературного наследия писателя – это, конечно же, сказки, которые навсегда вписали его имя в историю мировой литературы. В этой книге представлены сказки Гауфа. В них описания волшебных миров удивительным образом сочетаются с зарисовками повседневной жизни и нравов далекого и чарующего Востока и родной автору Германии, а повествование насыщено народной мудростью пословиц и поговорок.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гауф В. Сказки в подарок. Вильгельм Гауф


В книгу вошли сказки: Маленький Мук, Калиф-аист и Карлик-Нос.

566 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гауф В. Вильгельм Гауф Сказки В двух томах комплект из 2 книг

Вильгельм Гауф Сказки = Märchen


Вильгельм Гауф – немецкий писатель и новеллист. Он родился в Штутгарте в 1802 году, в большой семье. После окончания университета устроился на работу репетитором и наставником детей министра обороны. Именно для полюбившихся учеников Гауф и начал писать свои волшебные сказки. Сразу же после выхода их в свет писатель стал знаменитым. Мистические, иногда страшные, иногда грустные, эти сказки нравятся и детям, и взрослым, ведь Гауф относится к тем немногим авторам, кто умел сделать из заурядных легенд о привидениях и бедняках, наказывающих злых богачей, волшебные, яркие, запоминающиеся шедевры, которые интересно читать и по сей день. Несмотря на то что он умер очень молодым – в 25 лет, его литературное наследие состоит из трех сборников сказок (один из которых был издан уже после его смерти), нескольких романов и поэм. Эти произведения навсегда вписали имя Вильгельма Гауфа в историю мировой литературы.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гауф Вильгельм, Гримм Якоб и Вильгельм Король Дроздобород: любимые сказки (ил. И. Егунова)


В книгу вошли два произведения известных сказочников мира В. Гауфа "Карлик Нос" и братьев Гримм "Король Дроздобород".

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гауф В. Поющая косточка


В сборник вошли избранные сказки, собранные и обработанные немецкими учеными-филологами братьями Якобом и Вильгельмом Гримм. Их двухтомный сборник "Детские и семейные сказки" явился первым в истории научным собранием немецких народных сказок. "Щелкунчик и мышиный король" - одна из самых известных сказок немецкого писателя-романтика Эрнста Теодора Амадея Гофмана. Завершает сборник цикл сказок "Харчевня в Шпессарте" немецкого писателя Вильгельма Гауфа. Основу цикла составила сказка "Холодное сердце".

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гауф В. Сказки

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гауф В Сказки Гауфа по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гауф В Сказки Гауфа — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.