XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Гибсон У. Нейромант

Гибсон У. Нейромант

Гибсон У. Нейромант Трилогия Киберпространство

Уильям Гибсон Нейромант: Трилогия Киберпространство


«Нейромант» – это классический дебют жанрового революционера, которому оказались тесны рамки любого жанра. Это книга, определившая лицо современной литературы на десятилетия вперед, собравшая все главные жанровые награды («Хьюго», «Небьюла», премия имени Филипа Дика) и ставшая международным бестселлером. Далее последовали два продолжения, «Граф Ноль» и «Мона Лиза овердрайв», составившие вместе с «Нейромантом» трилогию «Киберпространство». Трилогия стала краеугольным камнем киберпанка – стиля и культурного феномена.

692 RUR
Азбука

Азбука / / похожие

Подробнее

Гибсон, Уильям Нейромант: роман, рассказы


«Нейромант» — это классический дебют жанрового революционера, которому оказались тесны рамки любого жанра. Это книга, определившая лицо современной литературы на десятилетия вперед. Это краеугольный камень киберпанка — стиля и культурного феномена. Будущее в «Нейроманте» — мир высоких технологий и биоинженерии, глобальных компьютерных сетей и всемогущих транснациональных корпораций, мир жестокий и беспощадный. Буквально по лезвию ножа должны пройти хакер-виртуоз Кейс и отчаянная девушка-самурай Молли, чтобы выполнить таинственную миссию, запрограммированную десятилетия назад в неведомых глубинах искусственного разума... Кроме романа, открывающего трилогию «Киберпространство», в книгу включен цикл рассказов «Сожжение Хром», среди которых — «Джонни Мнемоник», послуживший основой для культового фильма Роберта Лонго (в ролях Киану Ривз, Такэси Китано, Дольф Лундгрен), и «Отель „Новая роза“», экранизированный Абелем Феррарой (в ролях Уиллем Дефо, Кристофер Уокен, Азия Ардженто).

539 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гибсон Уильям Виртуальный свет


Уильям Гибсон прославился трилогией "Киберпространство" ("Нейромант", "Граф Ноль", "Мона Лиза овердрайв"), ставшей краеугольным камнем киберпанка и определившей лицо современной литературы на десятилетия вперед. Но очень быстро жанровому революционеру стали тесны рамки любого жанра — и за совместной с Брюсом Стерлингом стимпанк-эпопеей "Машина различий" последовал "Виртуальный свет", первый роман "Трилогии Моста", действие которой происходит в своего рода альтернативном настоящем, а фабула триллера, футуристический антураж и виртуозная скупость стилевых приемов порождают взрывоопасный, но неотвратимо притягательный коктейль. Итак, мощное землетрясение рассекло Калифорнию на Северную и Южную, а вырождение экосферы разделило всех людей на аллергиков и "приспособившихся". Полицейский-неудачник Райделл и велосипедистка-курьер Шеветта-Мари сведены волей случая и вместе пытаются выжить в охоте, устроенной на них владельцами сверхважной информации, хранящейся в солнцезащитных очках системы "виртуальный свет"…

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уильям Гибсон Я больше не верю курсиву


Уильям Гибсон известен прежде всего, как романист и автор актуальной научной фантастики. Однако, за время своей писательской карьеры, он сотрудничал с самыми разными изданиями, которым требовалось его понимание современной культуры. Он писал для Wired, The New York Times Magazine, Rolling Stone и других – о музыке, кино, технологиях, литературе, компьютерах и людях. О том, что находится на грани настоящего и будущего.

486 RUR
Berkley

Berkley / / похожие

Подробнее

Уильям Гибсон Нейромант (сборник)


«Нейромант» – это классический дебют жанрового революционера, которому оказались тесны рамки любого жанра. Это книга, определившая лицо современной литературы на десятилетия вперед. Это краеугольный камень киберпанка – стиля и культурного феномена. Будущее в «Нейроманте» – мир высоких технологий и биоинженерии, глобальных компьютерных сетей и всемогущих транснациональных корпораций, мир жестокий и беспощадный. Буквально по лезвию ножа должны пройти хакер-виртуоз Кейс и отчаянная девушка-самурай Молли, чтобы выполнить таинственную миссию, запрограммированную десятилетия назад в неведомых глубинах искусственного разума… Кроме романа, открывающего трилогию «Киберпространство», в книгу включен цикл рассказов «Сожжение Хром», среди которых – «Джонни Мнемоник», послуживший основой для культового фильма Роберта Лонго (в ролях Киану Ривз, Такэси Китано, Дольф Лундгрен), и «Отель „Новая роза“», экранизированный Абелем Феррарой (в ролях Уиллем Дефо, Кристофер Уокен, Азия Ардженто). Переводы публикуются в новой редакции.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гибсон Уильям Нейромант


"Нейромант" — это классический дебют жанрового революционера, которому оказались тесны рамки любого жанра. Это книга, определившая лицо современной литературы на десятилетия вперед. Это краеугольный камень киберпанка — стиля и культурного феномена. Будущее в "Нейроманте" — мир высоких технологий и биоинженерии, глобальных компьютерных сетей и всемогущих транснациональных корпораций, мир жестокий и беспощадный. Буквально по лезвию ножа должны пройти хакер-виртуоз Кейс и отчаянная девушка-самурай Молли, чтобы выполнить таинственную миссию, запрограммированную десятилетия назад в неведомых глубинах искусственного разума...

Кроме романа, открывающего трилогию "Киберпространство", в книгу включен цикл рассказов "Сожжение Хром", среди которых — "Джонни-Мнемоник", послуживший основой для культового фильма Роберта Лонго (в ролях Киану Ривз, Такэси Китано, Дольф Лундгрен), и "Отель “Новая роза”", экранизированный Абелем Феррарой (в ролях Уиллем Дефо, Кристофер Уокен, Азия Ардженто).

258 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уильям Гибсон Нейромант


«Нейромант» – это классический дебют жанрового революционера, которому оказались тесны рамки любого жанра. Это книга, определившая лицо современной литературы на десятилетия вперед. Это краеугольный камень киберпанка – стиля и культурного феномена. Будущее в «Нейроманте» – мир высоких технологий и биоинженерии, глобальных компьютерных сетей и всемогущих транснациональных корпораций, мир жестокий и беспощадный. Буквально по лезвию ножа должны пройти хакер-виртуоз Кейс и отчаянная девушка-самурай Молли, чтобы выполнить таинственную миссию, запрограммированную десятилетия назад в неведомых глубинах искусственного разума… William Gibson NEUROMANCER Copyright © 1984, 1986, 1988 by William Gibson All rights reserved М. Пчелинцев (наследники), перевод, 2015 © ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“», 2015 Издательство АЗБУКА®

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гибсон Уильям Нейромант Звезды мировой фантастики


"Нейромант" — это классический дебют жанрового революционера, которому оказались тесны рамки любого жанра. Это книга, определившая лицо современной литературы на десятилетия вперёд. Это краеугольный камень киберпанка — стиля и культурного феномена. Будущее в "Нейроманте" — мир высоких технологий и биоинженерии, глобальных компьютерных сетей и всемогущих транснациональных корпораций, мир жестокий и беспощадный. Буквально по лезвию ножа должны пройти хакер-виртуоз Кейс и отчаянная девушка-самурай Молли, чтобы выполнить таинственную миссию, запрограммированную десятилетия назад в неведомых глубинах искусственного разума... Кроме романа, открывающего трилогию "Киберпространство", в книгу включён цикл рассказов "Сожжение Хром", среди которых — "Джонни Мнемоник", послуживший основой для культового фильма Роберта Лонго (в ролях Киану Ривз, Такэси Китано, Дольф Лундгрен), и "Отель „Новая роза“", экранизированный Абелем Феррарой (в ролях Уиллем Дефо, Кристофер Уокен, Азия Ардженто). Переводы публикуются в новой редакции.

635 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хорнунг Эрнест Уильям Вор-любитель. Избранные рассказы о Раффлсе


Представляем вашему вниманию аудиокнигу Вор-любитель. Избранные рассказы о Раффлсе, в которой собраны рассказы Э.У. Хорнунга.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Уильям Гибсон Я больше не верю курсиву


Уильям Гибсон писал фантастику, когда предсказал появление Интернет. И по мере того, как его произведения становились реальностью, он стал одним из первых, кто рассказал о реальных последствиях роста и развития киберпространства.

Теперь, пока оседает пыль первой интернет-революции, настало время опубликовать сборник Гибсона с эссе о технологических и культурных границах этого нового мира. Мир людей, книг, музыки, кино, компьютеров, больших городов и глобальной экономики. Мир наступившего будущего.

«Гибсон проделывает потрясающий трюк. Вместо того чтобы предсказывать будущее, он находит его повсюду, смешанное с прошлым и открывает его нам». The New York Times Book Review

«Наполовину детектив, наполовину моментальный снимок культуры - связанные вместе отточенной прозой Гибсона». Arena

«Один из самых проницательных и интересных комментаторов нашего удивительного, хаотичного настоящего». The Washington Post Book World

485 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андреевский С. Английская коллекция Уильям Батлер Йейтс Рассказы о Рыжем Ханрахане

Наталья Патрацкая Рассказы об алмазной даме. Авантюрные приключения


Роман «Рассказы об алмазной даме» – это широко известный в Интернете детективно-любовный роман на фоне авантюрных приключений героев.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Богомолов В. В. Богомолов. Роман. Повести. Рассказы


В книгу вошли хорошо известные читателю повести "Иван" и "Зося", рассказы, а также роман "Момент истины" ("В августе сорок четвертого...")

210 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голд Т. Факультет выноса мозга


Перевод с английского Виктора Меламеда Том Голд — мой любимый гиперминималистичный интеллектуал-картунист, а «Факультет выноса мозга» — мой любимый его сборник на сегодняшний день. УИЛЬЯМ ГИБСОН Голд — это всегда смешно, но смешно так, что чувствуешь себя умнее. Что особенно кстати, когда он смеётся над наукой. НИЛ ГЕЙМАН

594 RUR

/ / похожие

Подробнее

Новый Луна и грош Уильям Сомерсет Моэм полный английское издание Роман Художественная литература классические книги

Хорнунг Эрнест Уильям Черная маска: Избранные рассказы о Раффлсе (цифровая версия) (Цифровая версия)


Эрнест Уильям Хорнунг (1866–1921) – английский писатель, автор серии произведений о Раффлсе – взломщике-любителе времён викторианской Англии. Эти рассказы принесли писателю общенациональную известность. Чем привлекает Раффлс? Он джентльмен, человек с принципами. Он хорош собой и в отличной спортивной форме – чемпион Англии по крикету.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Гибсон У. Агент влияния

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гибсон Уильям Нейромант роман рассказы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гибсон Уильям Нейромант роман рассказы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.