XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Гофман Эрнст Теодор Амадей Эрнст Теодор Амадей Гофман. Ночные этюды. Избранные новеллы (цифровая версия) (Цифровая версия)


Представляем вашему вниманию аудиокнигу Эрнст Теодор Амадей Гофман. Ночные этюды. Избранные новеллы, в которой собраны лучшие произведения классика.

120 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Гофман Э. Эрнст Теодор Амадей Гофман Малое собрание сочинений

Гофман Эрнст Теодор Амадей Щелкунчик и мышиный король


"Щелкунчик и Мышиный Король" — одна из самых знаменитых сказок о верности, любви и отваге. Немецкий писатель Эрнст Теодор Амадей Гофман создал поистине волшебную историю о том, как справедливость торжествует над коварством, а вера в чудеса позволяет преодолеть все препятствия. Великолепные иллюстрации М.Митрофанова. Перевод Ирины Татариновой без сокращений.

499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гофман Эрнст Теодор Амадей Коллекция сказок Э.Т.А. Гофмана


Слушателям предлагаются великолепные сказки замечательного немецкого писателя-романтика Эрнста Теодора Амадея Гофмана (1776–1822).

349 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Гофман Эрнст Теодор Амадей Щелкунчик и мышиный король (цифровая версия) (Цифровая версия)


Щелкунчик и мышиный король – аудиоверсия сказки Гофмана (1776–1822), немецкого писателя, композитора и художника романтического направления.

172 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Гофман Эрнст Теодор Амадей Щелкунчик и мышиный король


Представляем вашему вниманию аудиокнигу Щелкунчик и мышиный король по произведению Э.Т.А. Гофмана.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Гофман Эрнст Теодор Амадей Коллекция сказок Э.А. Гофмана (цифровая версия) (Цифровая версия)


Слушателям предлагаются великолепные сказки замечательного немецкого писателя-романтика Эрнста Теодора Амадея Гофмана (1776–1822).

314 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Даша Гусева Ловец снов. Блокнот для записей


Полноцветный блокнот для записей и толкования снов. Сны ― самое удивительное и восхитительное из всех явлений человеческой жизни… (Эрнст Теодор Амадей Гофман)

57 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эрнст Гофман Ошибки


«Ошибки» – захватывающий рассказ известного немецкого писателя эпохи романтизма Эрнста Теодора Амадея Гофмана (нем. Ernst Theodor Amadeus Hoffmann, 1776 – 1822).*** В один прекрасный день барон Теодор фон С. находит на улице женский кошелек, а через год видит объявление, в котором владелица кошелька назначает ему встречу. С этого момента и начинаются его удивительные приключения… Эрнст Гофман известен также как автор произведений «Стихийный дух», «Тайны», «Двойник», «Повелитель блох», «Разбойники», «Каменное сердце», «Золотой горшок», «Песочный человек», «Sanctus». Эрнст Теодор Амадей Гофман прославился не только как талантливый писатель, но еще и как композитор и художник. Его литературное творчество высоко ценится и по сей день. По его сюжетам снято несколько фильмов и мультфильмов, а также написаны произведения для оперы и балета.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гофман Эрнст Теодор Амадей Гофман Э.Т.А. Щелкунчик и Мышиный король (Любимые детские писатели)


Знаменитая сказка Э. Т. А. Гофмана в переводе Ирины Татариновой, с иллюстрациями Максима Митрофанова. Премиальное полиграфическое оформление.

589 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гофман Э.Т.А. Щелкунчик и мышиный король


«Щелкунчик и Мышиный Король» одна из самых знаменитых сказок о верности, любви и отваге. Немецкий писатель Эрнст Теодор Амадей Гофман создал поистине волшебную историю о том, как справедливость торжествует над коварством, а вера в чудеса позволяет преодолеть все препятствия.

464 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гофман Э.Т.А. Золотой горшок. Сказка из новых времен


Эрнст Теодор Амадей Гофман - яркий представитель немецкого романтизма, сказочник, композитор, автор волшебных и фантастических произведений. Сказка "Золотой горшок" - великолепный образец творчества Гофмана. Ансельм - обычный дрезденский студент. Он хорош собой, но беден как церковная мышь, а ещё очень неуклюж и постоянно попадает в неловкие ситуации. Кажется, что неудачи просто преследуют беднягу. Но неожиданно ему везёт - он нанимается переписчиком древних рукописей к таинственному архивариусу Линдгорсту. И тут жизнь Ансельма круто меняется: юношу начинают преследовать удивительные видения. Вскоре Ансельм обнаруживает себя в самом центре противостояния двух миров: обыденного, где у него есть скромная должность, простые житейские радости и миловидная невеста Вероника, и неизведанного, фантастического, где он влюблён в пленительную Серпентину, дочь духа огня Саламандра. Получит ли Ансельм руку и сердце зелёной змейки Серпентины и золотой горшок в придачу или предпочтёт более привычную жизнь с Вероникой?.. Книга проиллюстрирована атмосферными рисунками художницы Марии Богдановой.

789 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гофман Эрнст Теодор Амадей Щелкунчик и мышиный король (ил. И. Егунова)


Сказка Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король» не нуждается в представлении. Доброта и самоотверженность девочки Мари помогает деревянной кукле Щелкунчику победить врага и снова превратиться в человека.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гофман, Эрнст Теодор Амадей Щелкунчик и Мышиный король


Театр, опера, балет, кино... Трудно найти вид искусства, в котором бы не нашло отражение бессмертное произведение Э.Гофмана. Но лучше всего, если дети познакомятся с ним через книгу. В хорошем переводе с прекрасными иллюстрациями.

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гофман Эрнст Теодор Амадей Щелкунчик и мышиный король (ил. И. Егунова)


Известнейшая рождественская сказка Эрнста Теодора Амадея Гофмана о кукле-щелкунчике, короле мышей и девочке, попавшей в волшебную страну.

144 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эрнст Гофман Двойник


«Двойник» – захватывающий рассказ знаменитого немецкого писателя эпохи романтизма Эрнста Теодора Амадея Гофмана (нем. Ernst Theodor Amadeus Hoffmann, 1776 – 1822).*** Деодатус Швенди впервые приезжает в городок Гогенфлю и с изумлением обнаруживает, что его здесь все принимают за другого человека и называют Георгом Габерландом. Он еще не знает, что в этом городке живет его двойник и что его самого ждут невероятные испытания… Другими известными произведениями Эрнста Гофмана являются «Золотой горшок», «Повелитель блох», «Каменное сердце», «Песочный человек», «Стихийный дух», «Серапионовы братья», «Тайны», «Майорат», «Мастер Иоганн Вахт». Эрнст Теодор Амадей Гофман прославился не только как талантливый писатель, но еще и как композитор и художник. Его литературное творчество высоко ценится и по сей день. По его сюжетам снято несколько фильмов и мультфильмов, а также написаны произведения для оперы и балета.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Картаев Павел Щелкунчик и другие персонажи Гофмана


Выясняем всё о Щелкунчике и других персонажах сказок Гофмана – в частности из произведений «Золотой горшок» и «Крошка Цахес». К слову, Эрнст Теодор Вильгельм Гофман был не только писателем-романтиком, но ещё композитором, художником и юристом. Настоящий гений своего времени. Рассказывает Елизавета Маркова, филолог, преподаватель факультета журналистики МГУ.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эрнст Гофман Sanctus


«Sanctus» – увлекательная новелла знаменитого немецкого писателя эпохи романтизма Эрнста Теодора Амадея Гофмана (нем. Ernst Theodor Amadeus Hoffmann, 1776 – 1822).*** Беттина – гордость церковного хора – внезапно теряет голос и доктор говорит, что петь она больше не сможет. Болезнь ее очень загадочна – девушка может говорить, но голос покидает ее, как только она пытается хоть что-нибудь спеть. Для бедняжки пение – это вся ее жизнь, и капельмейстер с доктором пытаются помочь ей и выяснить настоящую причину ее недуга. Мировую славу Эрнсту Гофману принесли также его произведения «Двойник», «Мастер Иоганн Вахт», «Повелитель блох», «Разбойники», «Каменное сердце», «Золотой горшок», «Песочный человек», «Стихийный дух», «Майорат». Эрнст Теодор Амадей Гофман прославился не только как талантливый писатель, но еще и как композитор и художник. Его литературное творчество высоко ценится и по сей день. По его сюжетам снято несколько фильмов и мультфильмов, а также написаны произведения для оперы и балета.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эрнст Гофман Повелитель блох


Эрнст Теодор Амадей Гофман на протяжении своей жизни занимался живописью, графикой и музыкой, но наибольшую известность получил как писатель. Его произведения очень необычны и, несомненно, сильно отличаются от того, что мы привыкли называть «сказками». И тем не менее сказочные миры, созданные этим талантливым немецким писателем, вот уже более двух веков поражают воображение читателей. «Повелитель блох» – не исключение. Это повесть о сверхъестественных приключениях героя в микромире мастера-блохи, где так сложно отличить сны от реальности, где пугающее соседствует с романтическим и прекрасным.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гофман Э. Золотой горшок Сказка из новых времен

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гофман Эрнст Теодор Амадей Золотой горшок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гофман Эрнст Теодор Амадей Золотой горшок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.