XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Денис Бобкин Мазь Якова Брюса. Повесть


Повесть о недавно произошедших в Москве событиях с мистической подоплекой.Имена и фамилии вымышлены.События реальны, после прочтения рекомендуется сжечь.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Бобкин Серая башня


Фантастическое повествование о жизни крупной корпорации в трех частях. События, места и имена вымышлены.Любые совпадения случайны.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Саврасов Умножители времени


Роман «замешан» на пяти литературных жанрах: в главный, историко-приключенческий, вплетены и мистический, и лирико-любовный, и философско-интеллектуальный сюр. Одна сюжетная линия связана с именем «птенца гнезда Петрова» Якова Вилимовича Брюса. Граф, фельдмаршал, сенатор, «отец русской артиллерии», но ещё и колдун-чернокнижник, алхимик. Вторая линия связана с приключением наших современников. Это член некоего закрытого клуба Глеб Сергеевич Всеволожский и… две дочери Якова Вилимовича Брюса. Что их связывает? Как они оказались в одном времени? Роман окажется интересен как ценителям фантастики, так и любителям истории.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Бобкин Петля. Непридуманная фантастика


Ничем не примечательная жизнь главного героя неожиданно изменилась. Он узнал, что время – это не садовый шланг, а океан. То, что произойдет в будущем, уже сейчас определяет настоящее бытие и даже прошлое.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Бобкин Осенний вальс. Рассказ


Благодаря средствам массовой информации и современным технологиям понятие «объективная реальность» практически полностью перестало существовать. В этом на личном опыте убедился герой повествования – пес войны, зависший на нейтральной территории между двумя враждующими странами Унитарией и Континентом.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Бобкин Персональный ад Абрикосова. Каждый выбирает сам


Менеджер среднего звена Абрикосов находится внутри бюрократической корпоративной машины. Внезапно на работе он попадает в парадоксальную ситуацию, выход из которой позволяет ему что-то изменить в своей жизни.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Бобкин Красная медуза. Непридуманная история


У многих из нас есть скелет в шкафу, способный нанести значительный урон репутации. Остерегайтесь людей, изливающих душу. Ознакомление со скрываемыми фактами может привести к очень печальным последствиям.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Бобкин СЕМЬ ШАГОВ ЗА ГОРИЗОНТ


То, что произойдет в будущем, уже сейчас определяет настоящее и даже прошлое. Задумайтесь, а в вашей жизни разве не так?Произведения сборника ранее опубликованы отдельными изданиями.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Бобкин Блесна


Фантастические события, которые невозможно вообразить, всегда начинаются буднично. На месте главного героя повести «Блесна» вполне мог бы оказаться любой читатель. Но смог бы он пережить выпавшие на долю героя испытания?

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Бобкин З.О.М.Б.А.К. Они не те, кем кажутся


Мертвые уже давно правят живыми. Прочитав этот рассказ, вы узнаете, куда ведет Метро-2, почему некоторые известные люди совсем не меняются внешне с возрастом и кто на самом деле управляет Россией.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Бобкин Солдатский сон


Великая Отечественная война – это конкретные судьбы наших соотечественников, большинству из которых пришлось сделать очень трудный выбор. В сборник вошли три рассказа о событиях, произошедших на Волховском фронте, при обороне Москвы и на Курской дуге.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Владимирович Дойчев Проза. Повесть и рассказы

15 г/шт. Skin, антибактериальная мазь, антибактериальная мазь для детской кожи, крем для лечения, внешняя мазь, домашняя мазь

Ксения Рождественская Мистическая Москва. Башня Якова Брюса


Легендами окутана Сухарева башня, где в XVIII веке жил и творил сподвижник Петра Первого Яков Брюс. Но в Москве он больше был известен не как ученый и дипломат, а как предсказатель и чернокнижник. По преданию, в башне он спрятал магическую Черную Книгу, сборник всех тайн человечества. Именно в поисках ее разобрали по кирпичику саму башню в начале XX века. Историк Александр Степанов, конечно же, слышал и о Брюсе, и о Сухаревой башне, но чего он никак не мог ожидать, так это появления наследников великого Якова. Хотя о каком наследстве идет речь, если Брюс умер бездетным? Однако новоявленные потомки чернокнижника не только заявили свои права на фамилию далекого предка, но и изъявили желание отыскать сокровища Брюса – в частности, Черную Книгу, которая открывает перед людьми поистине безграничные возможности…

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Будь спокоен и люби Якова


Будь спокоен и люби Якова

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Екатерина Лесина Черная книга русалки


Встреча с русалкой определила и жизнь Микитки, и его смерть – он остался в памяти людской колдуном, человеком, принесшим на землю зло, учеником Якова Брюса, знаменитого алхимика времен Петра Первого. Сгорел дом Микитки, измельчало озеро, на берегу которого он стоял, но сохранилась легенда о русалке и Черной книге, которую та хранит... Ольга, проводившая лето на даче, легендам не верила, русалок не признавала, а о Черной книге и вовсе не слышала. Но когда на берегу озера случилось первое, а потом и второе убийство, ей пришлось задуматься: а вдруг русалки существуют на самом деле, как и Черная книга Якова Брюса...

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Будь спокоен и люби Якова


Будь спокоен и люби Якова

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

1 шт. Антибактериальная мазь при псориазе, мазь для лечения зуда, мазь псориаз, дерматит крем для зуда

Красный тигровый бальзам мазь болеутоляющая мазь мышечная мазь для снятия болевых ощущений успокаивающий зуд эфирный бальзам головной бол...

1 шт. 20g носовые мазь ринит гель носовой мазь обновления нос холодного избавляют от зуда, травяной противозудный мазь

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Денис Бобкин Мазь Якова Брюса Повесть по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Денис Бобкин Мазь Якова Брюса Повесть — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.