XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Дон Нигро Эмоциональная память


Дон Нигро «Эмоциональная память/Emotion Memory» . 3 актера (1 женская и 2 мужские роли). Историческая мелодрама. Лика, прототип Нины Заречной, Чехов, Станиславский. Муза и драматург, драматург и режиссер, жизнь и театр, все эти хитросплетения плотно уложены в небольшую, но полную внутреннего драматизма пьесу.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Сон Черного Короля


Дон Нигро «Сон Черного Короля/Red King’s Dream» . 2 актрисы. Вариация на тему Алисы. Легкая, изящная, прозрачная, загадочная.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Дон Джованни


Дон Нигро «Дон Джованни/Don Giovanni/2009» . 6 актеров (3 женские и 3 мужские роли). Пьеса, отталкивающаяся от одноименной оперы Моцарта и про… Дон Жуана. Еще одна вариация на тему Анны и Командора. Оригинальная и захватывающая.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Марина


Дон Нигро «Марина/Marina» . Предсмертный монолог Марины Цветаевой. 31 августа 1941 г. Елабуга. Перед глазами проходит вся жизнь, переосмысливаются все ключевые и значимые моменты.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Мемуары


Дон Нигро « Мемуары/Memoires ». Беседы Марка Твена и Улисса Гранта (президента США), приведшие к написанию мемуаров последнего.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Паоло и Франческа


Дон Нигро «Паоло и Франческа/Paolo and Francensca» . 10 актеров (5 женских и 5 мужских ролей). История, рассказанная Данте, в переложении автора пьесы. Те же Ромео и Джульетта, но куда реже появлявшиеся на сцене. Одна из лучших пьес Дона.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Убийство в красном амбаре


Дон Нигро «Убийство в Красном амбаре/Murder in the Red Barn» . 4 актера (2 женские и 2 мужские роли). Одноактовка. Детектив. Реконструкция знаменитого преступления 1827 г. Женщину, вроде бы уехавшую из деревни, находят мертвой. В итоге убийцу арестовывают, судят и казнят. Динамичная, напряженная пьеса.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Венская кровь


Дон Нигро «Венская кровь/Vienna Blood/2019» . Девять актеров (4 женских и пять мужских ролей). Продолжение двух пьес: «Темных сонетов леди» и «Рейвенскрофта». Инспектор Раффинг и Марси в Вене. Инспектор распутывает покушение на мать Марси, а заодно открываются многие подробности венской жизни Марси. Захватывающая драма.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Рыбак на озере тьмы


Дон Нигро «Рыбак на озере тьмы/ Angler in the Lake of Darkness» . 10 актеров (4 женских и 6 мужских ролей). Пьеса – вся жизнь Льва Николаевича и Софьи Андреевны от сватовства до смерти, полная любви и уважения к главным героям. Одна из лучших пьес Дона.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Соловей


Дон Нигро «Соловей/Nightingale» . 4 актера (3 женские и 1 мужская роль). Изящная, современная трактовка не слишком известного древнегреческого мифа о Терее и Филомеле. Все соответствует, но время, как ни крути другое, поэтому людоедство опущено.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Маддалена


Дон Нигро «Маддалена/Maddalena» . 12/8 актеров (7/4 женские и 5/4 мужские роли). Удивительная пьеса. Не комедия, не драма, а современная древнегреческая трагедия. Редко какая пьеса сможет сравниться по динамике, драйву, накалу. И, пожалуй, нужна Анна Маньяни. Если она есть, постановка – театральное событие.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Шведское кино


Дон Нигро «Шведское кино/Swedish movie» . Четыре актера (2 женские и 2 мужские роли). Пьеса, навеянная фильмами Ингмара Бергмана. Кто видел, поймет. Кто не видел, наверняка захочет посмотреть, Впечатляет.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Подводя итоги


Дон Нигро «Подводя итоги/In Conclusion». Пьеса-коллаж. В какой-то момент возникает желание подвести итоги. Об этом пьесы-монологи: «Открытие колдовства/ A Discoverie of Witchcraft», «Пантера/Panther», «Прослушка/ Listening», «Старая женщина в вагоне подземки/ Old Woman on the Subway». Познавательно.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Вальс Золушки


Дон Нигро «Вальс Золушки» . Девять актеров. (5 женских и 4 мужские роли). Драма. Пьеса, начинающаяся с классической истории Золушки плавно перетекает в не менее классическую историю Красавицы и Чудовища. Напряженная, захватывающая, о праве на выбор и последствиях.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Распутин


Дон Нигро «Распутин/Rasputin» . Два актера (1 мужская и 1 женская роли). Встреча Распутина и великой княжны Анастасии после екатеринбургского расстрела. Неведомо где. Диалог о жизни и смерти, о предоставленном нам выборе. Хватающая за душу, заставляющая задуматься о смысле существования. Трагедия.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Вдовствующая императрица в ночлежке


Дон Нигро «Вдовствующая императрица в ночлежке». Диалог Анаис Нин и Генри Миллера, произведения которых отличались особой эротичностью. В основу пьесы положен реальный эпизод. Целесообразно читать после коротких пьес «Анаис Нин: В зеркальном лабиринте» и «Генри Миллер: О женщинах».

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро История с дьяволом


Дон Нигро «История с дьяволом/History of the Devil» . Женский монолог. Даме за двадцать, может, и за тридцать. Сюрреалистическая вещица. Тугой клубок были, небыли, яви, сна, фантазий. Скучно точно не будет.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Макиавелли


Дон Нигро «Макиавелли/Machiavelli» . 8 актеров (4 женские и 4 мужские роли). Трагикомедия с известным главным героем. Эпизоды из жизни. Текст выше всяких похвал. Пьеса вполне сравнима с романом Сомерсета Моэма «Тогда и теперь». Роман Григорьевич Виктюк назвал пьесу шедевром.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Пиранделло


Дон Нигро «Пиранделло/Pirandello» . 7 актеров (3 женские и четыре мужские роли). Биографическая пьеса. Отношения с близкими, с Муссолини, с любовницей, с реальностью. Пиранделло – лауреат Нобелевской премии, блестящий прозаик и драматург. Пьеса «Шесть персонажей в поисках автора» с завидным постоянством ставится на российской сцене.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Что-то в подвале


Дон Нигро «Что-то в подвале/Something in the Basement» . 2 актера (1 женская и 1 мужская роли). Одноактовка. Триллер. Та самая Мэри из пьесы «Соловей» Закончила плохо. Но такое ощущение, что сама и нарывалась.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дон Нигро Эмоциональная память по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дон Нигро Эмоциональная память — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.