XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Доска разделочная Bekker BK-9710


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать прибывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Доска разделочная Bekker BK-9710 кухонный инвентарь для разделывания и нарезки продуктов, не имеющих резкого запаха. Это могут быть фрукты и овощи, грибы и зелень. С помощью такой доски можно быстро и аккуратно подготовить ингредиенты для самых разных блюд салатов, супов, соусов. Качественный материал Доска изготовлена из натуральной древесины бамбука. Этот материал отличается прочностью и высокими гигиеническими показателями. Бамбук устойчив к износу, легок в уходе. После использования достаточно промыть доску в горячей воде и протереть насухо. Доска практична в использовании, легко очищается от остатков продуктов. Бамбук не вступает в химическую реакцию с продуктами. Этот материал также не затупляет режущую кромку ножей. Дизайн Доска имеет оригинальную круглую форму. Она компактная и удобная в использовании. Также доску можно использовать как подставку под горячую посуду. Изделие оснащено удобным металлическим кольцом для подвеса.

1489 RUR
BK-9710 Bekker

Bekker / BK-9710 / похожие

Подробнее

Доска разделочная Bekker BK-9725


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать пребывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Доска разделочная Bekker BK-9725 это удобный и полезный аксессуар, который пригодится на каждой кухне. Изделие служит подставкой для нарезания и сервировки различных продуктов, защищая поверхность стола от царапин и порезов. Доска изготовлена из бамбука натурального дерева, обладающего прочностью и надежностью. Особенности Подходит для нарезания хлеба, мяса, фруктов и овощей. Имеет удобную квадратную форму с размером 25х25 см. Не скользит по поверхности стола и столешницы. Легко чистится и моется. Разделочная доска станет необходимым дополнением к аксессуарам и пригодится на каждой кухне. Для уверенности в чистоте продуктов на вашей кухне стоит использовать несколько досок для каждого вида пищи, отдельную для рыбы, овощей, мясных изделий и прочего.

1359 RUR
BK-9725 Bekker

Bekker / BK-9725 / похожие

Подробнее

Доска разделочная Bekker BK-9709


Разделочная доска изготовлена из натурального дерева. Прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи. Всем известно, что на кухне без разделочной доски не обойтись. Ведь во время приготовления пищи мы то и дело что-то режем. Поэтому разделочная доска должна быть изготовлена из прочного и экологически чистого материала, ведь с ней соприкасается наша пища. Доска разделочная Bekker BK-9709 просто незаменима на любой кухне. Предназначена для нарезания и разделывания различных продуктов, а также для защиты поверхности стола. Модель выполнена из бамбука, благодаря чему режущие кромки ножей не повреждаются. Доска практична в использовании, легко очищается от жира, не впитывает запахи и не вступает в химическую связь с продуктами. Также ее можно использовать как подставку под горячую посуду. Современно и качественно! Удобная форма. Модель выполнена из натурального материала. Оригинальный дизайн, благодаря чему станет прекрасным украшением у вас на кухне. Высокая плотность структуры древесины. Устойчива к механическим воздействиям. Наличие металлического кольца позволит подвесить доску, тем самым вы сэкономите рабочее пространство. Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой воде, а затем тщательно вытирать. Менять разделочные доски из дерева необходимо по мере износа рабочей поверхности. Натуральная древесина достаточно тяжелый материал, поэтому разделочные доски рекомендуется хранить на декоративных подставках.

1422 RUR
BK-9709 Bekker

Bekker / BK-9709 / похожие

Подробнее

Доска разделочная Bekker BK-9703


Разделочная доска изготовлена из натурального дерева. Прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи. Всем известно, что на кухне без разделочной доски не обойтись. Ведь во время приготовления пищи мы то и дело что-то режем. Поэтому разделочная доска должна быть изготовлена из прочного и экологически чистого материала, ведь с ней соприкасается наша пища. Доска разделочная Bekker BK-9703 является необходимым атрибутом любой кухни. Разделочные доски из бамбука отличаются высокой износостойкостью, красивой фактурой дерева, влагоустойчивостью. Уход за разделочными досками из бамбука несложен чтобы они не впитывали неприятные запахи, после использования их необходимо помыть в горячей воде, а затем тщательно вытереть. Можно хранить в подвешенном состоянии. Прочный материал позволит эксплуатировать доску долгое время, а классический дизайн придется по вкусу многим хозяйкам. Современно и качественно! Удобная форма. Модель выполнена из натурального материала. Оригинальный дизайн, благодаря чему станет прекрасным украшением у вас на кухне. Высокая плотность структуры древесины. Устойчива к механическим воздействиям. Наличие металлического кольца позволит подвесить доску, тем самым вы сэкономите рабочее пространство. Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой воде, а затем тщательно вытирать. Менять разделочные доски из дерева необходимо по мере износа рабочей поверхности. Натуральная древесина достаточно тяжелый материал, поэтому разделочные доски рекомендуется хранить на декоративных подставках.

1330 RUR
BK-9703 Bekker

Bekker / BK-9703 / похожие

Подробнее

Доска разделочная Bekker BK-9723


Разделочная доска изготовлена из натурального дерева. Прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи. Всем известно, что на кухне без разделочной доски не обойтись. Ведь во время приготовления пищи мы то и дело что-то режем. Поэтому разделочная доска должна быть изготовлена из прочного и экологически чистого материала, ведь с ней соприкасается наша пища. Доска разделочная Bekker BK-9723 является необходимым атрибутом любой кухни. Разделочные доски из бамбука отличаются высокой износостойкостью, красивой фактурой дерева, влагоустойчивостью. Уход за разделочными досками из бамбука несложен чтобы они не впитывали неприятные запахи, после использования их необходимо помыть в горячей воде, а затем тщательно вытереть. Можно хранить в подвешенном состоянии. Прочный материал позволит эксплуатировать доску долгое время, а классический дизайн придется по вкусу многим хозяйкам. Современно и качественно! Удобная форма. Модель выполнена из натурального материала. Оригинальный дизайн, благодаря чему станет прекрасным украшением у вас на кухне. Высокая плотность структуры древесины. Устойчива к механическим воздействиям. Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой воде, а затем тщательно вытирать. Менять разделочные доски из дерева необходимо по мере износа рабочей поверхности. Натуральная древесина достаточно тяжелый материал, поэтому разделочные доски рекомендуется хранить на декоративных подставках.

1384 RUR
BK-9723 Bekker

Bekker / BK-9723 / похожие

Подробнее

Доска разделочная Bekker BK-9713


Разделочная доска изготовлена из натурального дерева. Прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи. Всем известно, что на кухне без разделочной доски не обойтись. Ведь во время приготовления пищи мы то и дело что-то режем. Поэтому разделочная доска должна быть изготовлена из прочного и экологически чистого материала, ведь с ней соприкасается наша пища. Доска разделочная Bekker BK-9713 является необходимым атрибутом любой кухни. Разделочные доски из бамбука отличаются высокой износостойкостью, красивой фактурой дерева, влагоустойчивостью. Уход за разделочными досками из бамбука несложен чтобы они не впитывали неприятные запахи, после использования их необходимо помыть в горячей воде, а затем тщательно вытереть. Можно хранить в подвешенном состоянии. Прочный материал позволит эксплуатировать доску долгое время, а классический дизайн придется по вкусу многим хозяйкам. Современно и качественно! Удобная форма. Модель выполнена из натурального материала. Оригинальный дизайн, благодаря чему станет прекрасным украшением у вас на кухне. Высокая плотность структуры древесины. Устойчива к механическим воздействиям. Наличие металлического кольца позволит подвесить доску, тем самым вы сэкономите рабочее пространство. Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой воде, а затем тщательно вытирать. Менять разделочные доски из дерева необходимо по мере износа рабочей поверхности. Натуральная древесина достаточно тяжелый материал, поэтому разделочные доски рекомендуется хранить на декоративных подставках.

1465 RUR
BK-9713 Bekker

Bekker / BK-9713 / похожие

Подробнее

Доска разделочная Bekker BK-9722


Разделочная доска изготовлена из натурального дерева. Прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи. Всем известно, что на кухне без разделочной доски не обойтись. Ведь во время приготовления пищи мы то и дело что-то режем. Поэтому разделочная доска должна быть изготовлена из прочного и экологически чистого материала, ведь с ней соприкасается наша пища. Доска разделочная Bekker BK-9722 является необходимым атрибутом любой кухни. Разделочные доски из бамбука отличаются высокой износостойкостью, красивой фактурой дерева, влагоустойчивостью. Уход за разделочными досками из бамбука несложен чтобы они не впитывали неприятные запахи, после использования их необходимо помыть в горячей воде, а затем тщательно вытереть. Можно хранить в подвешенном состоянии. Прочный материал позволит эксплуатировать доску долгое время, а классический дизайн придется по вкусу многим хозяйкам. Современно и качественно! Удобная форма. Модель выполнена из натурального материала. Оригинальный дизайн, благодаря чему станет прекрасным украшением у вас на кухне. Высокая плотность структуры древесины. Устойчива к механическим воздействиям. Наличие специальной выемки для пальцев пригодится для удобной транспортировки изделия. Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой воде, а затем тщательно вытирать. Менять разделочные доски из дерева необходимо по мере износа рабочей поверхности. Натуральная древесина достаточно тяжелый материал, поэтому разделочные доски рекомендуется хранить на декоративных подставках.

1752 RUR
BK-9722 Bekker

Bekker / BK-9722 / похожие

Подробнее

Доска разделочная Bekker BK-9726


Разделочная доска изготовлена из натурального дерева. Прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи. Всем известно, что на кухне без разделочной доски не обойтись. Ведь во время приготовления пищи мы то и дело что-то режем. Поэтому разделочная доска должна быть изготовлена из прочного и экологически чистого материала, ведь с ней соприкасается наша пища. Доска разделочная Bekker BK-9726 является необходимым атрибутом любой кухни. Разделочные доски из бамбука отличаются высокой износостойкостью, красивой фактурой дерева, влагоустойчивостью. Уход за разделочными досками из бамбука несложен чтобы они не впитывали неприятные запахи, после использования их необходимо помыть в горячей воде, а затем тщательно вытереть. Можно хранить в подвешенном состоянии. Прочный материал позволит эксплуатировать доску долгое время, а классический дизайн придется по вкусу многим хозяйкам. Современно и качественно! Удобная форма. Модель выполнена из натурального материала. Оригинальный дизайн, благодаря чему станет прекрасным украшением у вас на кухне. Высокая плотность структуры древесины. Устойчива к механическим воздействиям. Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой воде, а затем тщательно вытирать. Менять разделочные доски из дерева необходимо по мере износа рабочей поверхности. Натуральная древесина достаточно тяжелый материал, поэтому разделочные доски рекомендуется хранить на декоративных подставках.

1466 RUR
BK-9726 Bekker

Bekker / BK-9726 / похожие

Подробнее

Противень Bekker (BK-3990)


517.5 RUR
(BK-3990) Bekker

Bekker / (BK-3990) / похожие

Подробнее

Кухонный набор Bekker BK-3217


1239 RUR
BK-3217 Bekker

Bekker / BK-3217 / похожие

Подробнее

Термос Bekker 1.2L BK-4150


780 RUR
BK-4150 Bekker

Bekker / BK-4150 / похожие

Подробнее

Термос Bekker 1.5L BK-4139


877 RUR
BK-4139 Bekker

Bekker / BK-4139 / похожие

Подробнее

Термос Bekker 1.2L BK-4138


788 RUR
BK-4138 Bekker

Bekker / BK-4138 / похожие

Подробнее

Термос Bekker 500ml BK-4135


494 RUR
BK-4135 Bekker

Bekker / BK-4135 / похожие

Подробнее

Гриль-противень 37.5х25.5 см Bekker (BK-3987)


633.36 RUR
(BK-3987) Bekker

Bekker / (BK-3987) / похожие

Подробнее

Шприц кондитерский Bekker BK-5207


1499.5 RUR
BK-5207 Bekker

Bekker / BK-5207 / похожие

Подробнее

Сковорода Bekker 26cm BK-7876


1300 RUR
BK-7876 Bekker

Bekker / BK-7876 / похожие

Подробнее

Набор Bekker BK-1633


2033 RUR
BK-1633 Bekker

Bekker / BK-1633 / похожие

Подробнее

Термос Bekker 1.8L BK-4149


899 RUR
BK-4149 Bekker

Bekker / BK-4149 / похожие

Подробнее

Термос Bekker 1.2L BK-4147


780 RUR
BK-4147 Bekker

Bekker / BK-4147 / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Доска разделочная Bekker BK 9710 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Доска разделочная Bekker BK 9710 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.