XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Звездная Е. Город драконов Книга вторая

Звездная Е. Город драконов Книга третья

Звездная Е. Город Драконов Книга первая

Звездная Е. Город драконов Книга четвертая

Звездная Е. Долина драконов Книга третья Магическая сделка

Звездная Елена Город драконов. Книга вторая


С возвращением в Город Драконов! Слышите, как завывает ледяной ветер? Ощущаете опасность, разливающуюся в воздухе? А что вы почувствуете, получив письмо от загадочной незнакомки, в котором она обещает утопить весь город в крови?

Живой ум, готовность действовать и желание докопаться до истины вынуждают бывшую ученицу профессора Стентона и ее верных домочадцев начать противостояние коварному плану хладнокровных злоумышленников. В чем причина гибели монахини? О чем отцы-основатели города предупреждали своих потомков? Почему нарушение этих заветов привело к столь ужасным последствиям? Зачем Ржавые драконы когда-то отдали своих дочерей оборотням? Вопросов становится все больше, а странные и пугающие события нарастают как снежный ком.

Мисс Анабель Ваерти продолжает собственное расследование.

421 RUR

/ / похожие

Подробнее

Звездная Е. Долина драконов Книга первая Магическая Практика

Звездная Е. Я твой монстр Книга вторая

Елена Звёздная Долина драконов: Магическая практика (цифровая версия) (Цифровая версия)


Магическая практика Елены Звёздной – первая книга цикла Долина драконов книга первая написанная в жанре фэнтези.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Звездная Е. Город драконов. Книга вторая


С возвращением в Город Драконов! Слышите, как завывает ледяной ветер? Ощущаете опасность, разливающуюся в воздухе? А что вы почувствуете, получив письмо от загадочной незнакомки, в котором она обещает утопить весь город в крови? Живой ум, готовность действовать и желание докопаться до истины вынуждают бывшую ученицу профессора Стентона и ее верных домочадцев, начать противостояние коварному плану хладнокровных злоумышленников. В чем причина гибели монахини? О чем отцы-основатели города предупреждали своих потомков? Почему нарушение этих заветов, привело к столь ужасным последствиям? Зачем Ржавые драконы когда-то отдали своих дочерей оборотням? Вопросов становится все больше, а странные и пугающие события нарастают как снежный ком. Мисс Анабель Ваерти продолжает собственное расследование.

434 RUR

/ / похожие

Подробнее

Звездная Е. Мертвые игры Книга вторая О магах-отступниках и таинственных ритуалах

Звездная Елена Город драконов


Добро пожаловать в Город Драконов!

Город, в который очень сложно попасть, но еще сложнее — вырваться из его железных когтей.

Город, хранящий тайны, способные потрясти основы цивилизации. Тайны, что веками покоились во тьме забвения. Тайны, которым, возможно, было бы лучше никогда не видеть света.

Ученица профессора Стентона прибывает в Вестернадан не по своей воле, и сразу сталкивается с шокирующим преступлением — в горах, по дороге в свой новый дом, она обнаруживает тело девушки, убитой с нечеловеческой жестокостью. Кто мог совершить столь ужасное преступление? Почему полиция мгновенно закрыла дело, фактически обвинив саму мисс Ваерти в убийстве? И почему мэр города лорд Арнел, на которого указывают все косвенные улики, ничего не помнит о той ночи, когда погибла его невеста?

Мисс Анабель Ваерти начинает собственное расследование.

426 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Звёздная Долина драконов: Магическая сделка (цифровая версия) (Цифровая версия)


Елена Звёздная – современная российская писательница, пожалуй, самый популярный автор в жанре романтического фэнтези. Аудиокнига Магическая сделка – третья книга цикла Долина драконов, в которой продолжаются приключения Милады Радович, девушки-сироты, обучающейся в Университете Магии.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Звездная Елена Город драконов. Книга четвертая


Город Драконов сжимает когти!

Город, два века спавший под вечными снегами, пробуждается, чтобы противостоять смертельной угрозе! Город, казавшийся легкой добычей, обнажает истинную суть.

И теперь ставки куда выше.

Ученица профессора Стентона приближается к разгадке тайны убийств в Вестернадане, когда получает пугающее послание от Зверя: «Раз, два, три, четыре… без пять, я иду тебя искать». Зверь выходит на охоту и уже не скрывает своей цели. Так кто же он, чудовище, не осознающее своей чудовищной сути? О чем расскажет гостья, темной ночью постучавшаяся в дверь? И правда ли, что серийные убийцы получаются из тех, кто искренне предан лорду Давернетти?

Мисс Анабель Ваерти решительно продолжает свое более чем опасное расследование.

– Новая книга стремительно набирающего популярность цикла «Город Драконов».

– Самая ожидаемая новинка осени от Елены Звездной.

– Проблемы отцов и дочерей семьи Карио открываются с шокирующей стороны.

– Неожиданные повороты сюжета и захватывающий финал.

– Сложная и красивая любовь, способная сокрушить любые преграды.

518 RUR

/ / похожие

Подробнее

Звездная Е. Город Драконов. Книга первая


Добро пожаловать в Город Драконов! Город, в который очень сложно попасть, но еще сложнее – вырваться из его железных когтей. Город, хранящий тайны, способные потрясти основы цивилизации. Тайны, что веками покоились во тьме забвения. Тайны, которым, возможно, было бы лучше никогда не видеть света. Ученица профессора Стентона прибывает в Вестернадан не по своей воле, и сразу сталкивается с шокирующим преступлением – в горах, по дороге в свой новый дом, она обнаруживает тело девушки, убитой с нечеловеческой жестокостью. Кто мог совершить столь ужасное преступление? Почему полиция мгновенно закрыла дело, фактически обвинив саму мисс Ваерти в убийстве? И почему мэр города лорд Арнел, на которого указывают все косвенные улики, ничего не помнит о той ночи, когда погибла его невеста? Мисс Анабель Ваерти начинает собственное расследование.

421 RUR

/ / похожие

Подробнее

Звездная Е. Город драконов. Книга четвертая


Город Драконов сжимает когти! Город, два века спавший под вечными снегами, пробуждается, чтобы противостоять смертельной угрозе! Город, казавшийся легкой добычей, обнажает истинную суть. И теперь ставки куда выше. Ученица профессора Стентона приближается к разгадке тайны убийств в Вестернадане, когда получает пугающее послание от Зверя: "Раз, два, три, четыре… без пять, я иду тебя искать". Зверь выходит на охоту и уже не скрывает своей цели. Так кто же он, чудовище, не осознающее своей чудовищной сути? О чем расскажет гостья, темной ночью постучавшаяся в дверь? И правда ли, что серийные убийцы получаются из тех, кто искренне предан лорду Давернетти? Мисс Анабель Ваерти решительно продолжает свое более чем опасное расследование.

518 RUR

/ / похожие

Подробнее

Звездная Елена Город драконов. Книга третья


Вы в когтях Города Драконов!

Чувствуете стальную хватку? Ощущаете нарастающий ужас? Готовы бросить вызов тем, кто сильнее и могущественнее? Вьюга свирепеет над Вестернаданом, яростный ветер сметает пыль с древних усыпальниц, обнажая забытые легенды, а убийственное прошлое более не желает скрываться в недрах Железной Горы. Как появились драконы? Что их ждет? И почему во всем этом замешана власть?

Ученица профессора Стентона упорно ищет ответы на ставшие жизненно важными вопросы. Перед Анабель стоит нелегкая задача — под видом прислуги проникнуть в резиденцию Арнелов, найти дорогу в семейный склеп, расшифровать послание предков и, главное, не попасться дракону, которого совершенно не устраивает, что объект его страсти рискует собой.

Мисс Анабель Ваерти продолжает свое опасное расследование.

426 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яковлева Ю. Краденый город 1941 год Ленинградские сказки Книга вторая

Робин Хобб Хроники Дождевых чащоб: Город драконов. Книга 3


Долгий и трудный путь остался позади. Драконы и их хранители нашли легендарную Кельсингру, город, где некогда жили бок о бок Старшие-Элдерлинги, люди и драконы. Чудеса и сокровища Кельсингры ждут на другом берегу широкой и бурной реки, через которую не так-то просто переправиться. Лишь дракону под силу пересечь эту пропасть, но большинство драконов не умеют летать.

473 RUR
Harper

Harper / / похожие

Подробнее

Звездная Е. Долина драконов. Книга третья. Магическая сделка


Всегда помни - драконы выполняют свои угрозы, особенно если речь идет о Черном драконе. Всегда знай - попав в спальню Черного дракона, пути назад уже не будет. Но всегда верь, что любовь Главнокомандующего окажется сильнее предрассудков, обычаев и его собственных желаний, и ты станешь не просто пленницей, а сердцем правящего дракона. Вот только никогда - никогда! - не соглашайся на сделку, предложенную Черным драконом. Иначе в обмен на спасение своего мира тебе придется научиться любить Правящего дракона.Текст для менеджера: Новинка! Завершение популярного цикла самого успешного автора в жанре романтического фэнтези. Елена Звездная – обладатель звания и премии Фантаст года, присвоенной на конвенте «РОСКОН»-2017. Тиражи ее книг постоянно увеличиваются. Прекрасное оформление книг С.Дудиным, добавляет удовольствия от приобретения. Трехтомник «Долина драконов» -- прекрасный подарок как для поклонников творчества Е.Звездной, так и для тех, кто только начинает знакомство с ее книгами.

421 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Елена Звездная Город Драконов Книга вторая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Елена Звездная Город Драконов Книга вторая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.