XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Какао-порошок GreenFormula, 200 г


Какао порошок делает из измельченных какао-бобов. Он давно известен как природный антидепрессант, наличие гормона дофамина повышает настроение, помогает бороться с депрессией и дарит заряд бодрости. Благодаря полифенолам в составе, улучшается кровообращение, работа мозга и повышается работоспособность. Также какао порошок содержит большое количество минеральных веществ, витаминов A, E, T, PP и группы B. Доказано, что употребление какао ускоряет восстановление мышц после сильных нагрузок, из-за чего рекомендовано спортсменам.

182 RUR
GreenFormula

GreenFormula / / похожие

Подробнее

Какао-порошок Krueger, натуральный, 100 г


Какао-порошок натуральный 100%

88 RUR
Krueger

Krueger / / похожие

Подробнее

Порошок какао обезжиренный Fit Active 200 г

Какао-порошок Krueger, натуральный 100% ГОСТ, 100 г


Какао-порошок натуральный 100%

86 RUR
Krueger

Krueger / / похожие

Подробнее

Какао-порошок Какао как Какао Банан-орех, 200 г


Многие популярные десерты и пирожные содержат в составе банан и орехи. Все любят и знают это сочетание. Мы решили использовать его в нашем какао и получилось нереально вкусно! Мы подобрали натуральный качественный порошок какао и добавили в него настоящие орехи (дробленый жареный миндаль) с кусочками банана.

383 RUR
Какао как Какао

Какао как Какао / / похожие

Подробнее

Какао-порошок Какао как Какао Фирменное, 200 г


В нашем "Фирменном" какао содержится натуральный какао порошок с пониженным содержанием жира из далекого Кот-д’Ивуара и натуральный аромат ванили. Никакого сахара, ГМО, усилителей вкуса, стабилизаторов и консервантов! Только натуральные ингредиенты. Поэтому оно прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой, веганам, детям и особенно кондитерам для выпечки удивительно вкусных десертов.

383 RUR
Какао как Какао

Какао как Какао / / похожие

Подробнее

Какао-порошок Какао как Какао С клубникой, 200 г


Каждый из нас с детства помнит и любит нежный шоколадный вкус какао, а еще все любят клубнику. Совместив эти продукты, мы получили невероятно вкусный напиток! Мы выбрали самый качественный какао порошок и добавили сублимированные ягоды клубники, в которых сохраняются все полезные свойства и витамины.

383 RUR
Какао как Какао

Какао как Какао / / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Оргтиум Какао порошок натуральный 500 г


Оргтиум Какао порошок натуральный 500 г является 100% натуральным продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Натуральный какао-порошок - это эликсир отличного настроения и бодрости. Производится с помощью перетирания настоящих высокосортных какао-бобов. Не содержит в своем составе никаких дополнительных веществ, усилителей вкуса, консервантов и добавок. Этот органический продукт принято относить к категории здорового питания. Химический состав какао-порошка достаточно сложен. В нём содержатся белки, углеводы, дубильные, красящие, ароматические, органические и минеральные вещества. Кроме того, какао-порошок богат такими элементами как кофеин и теобромин. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Состав: какао-порошок натуральный.

668 RUR
Какао порошок натуральный 500 г Оргтиум

Оргтиум / Какао порошок натуральный 500 г / похожие

Подробнее

Какао кусковое GreenFormula, тертое, 100 г


Тертое какао сильно отличается от привычного какао порошка. В его составе содержится множество полезных витаминов и микроэлементов. Регулярное употребление тертого какао помогает вырабатывать гормон счастья, бороться с депрессией и усталостью, дарит энергию и хорошее настроение. Наличие микроэлементов улучшает состояние сердца и сосудов, а также укрепляет организм и его защитные функции.

166 RUR
GreenFormula

GreenFormula / / похожие

Подробнее

Какао порошок, ОРГТИУМ (100 г)


Какао-порошок является 100% натуральным продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Натуральный какао-порошок - это эликсир отличного настроения и бодрости. Производится с помощью перетирания настоящих высокосортных какао-бобов. Не содержит в своем составе никаких дополнительных веществ, усилителей вкуса, консервантов и добавок. Этот органический продукт принято относить к категории здорового питания. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Состав Какао-порошок натуральный.

139 RUR
Оргтиум

Оргтиум / / похожие

Подробнее

Какао-порошок Carraro Cacao Zuccherato, растворимый, с сахаром, 250 г


Растворимый какао-порошок с добавлением сахара . Для приготовления напитков .

420 RUR
Carraro

Carraro / / похожие

Подробнее

Какао-порошок Istanbul Kakao, растворимый, 250 г


Какао-порошок подходит для использования в приготовлении пирогов, тортов, пудингов, десертов и мороженого. Алкализированный с массовой долей жира 10-12%.

400 RUR
Istanbul

Istanbul / / похожие

Подробнее

Какао-порошок Какао как Какао Мята-апельсин, 200 г


Нежный вкус натурального какао, кусочки цедры и мякоти апельсина и перетертые листья мяты - это правда очень вкусно! Сочетание шоколада с мятой или шоколада с апельсином часто встречается в магазинах и многие его любят. Мы решили добавить оба ингредиента в наше какао и получили уникальный продукт, который точно вам понравится!

383 RUR
Какао как Какао

Какао как Какао / / похожие

Подробнее

Какао-порошок Сладкий сезон, ГОСТ, 200 г


Какао – один из популярных напитков в мире. Этот напиток обожают все. Но больше его любят дети. Все полезные витамины и микроэлементы усваиваются человеческим организмом из какао быстрее, нежели из других продуктов питания.

95 RUR
Сладкий сезон

Сладкий сезон / / похожие

Подробнее

Какао-порошок Какао как Какао Тропическое, 200 г


За райским наслаждением не обязательно ехать да другой конец света, ведь мы уже придумали продукт, который перенесет вас на райский остров! Мы говорим про наше "Тропическое" какао с неповторимым ароматом тропических фруктов и кусочками настоящего персика, которое подарит вам неповторимый вкус, придаст сил и поднимет настроение.

383 RUR
Какао как Какао

Какао как Какао / / похожие

Подробнее

Какао-порошок Фитодар 100 г

Органический какао-порошок, 201 г (7,1 унции)

Органический какао-порошок, 454 г (1 фунт)

Органический какао-порошок, 454 г (16 унций)

Органический какао-порошок, 227 г (8 унций)

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Какао порошок GreenFormula 200 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Какао порошок GreenFormula 200 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.