XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Керси Дж. Композиция и перспектива

Композиция и перспектива


Вы хотите научиться писать акварелью и пастелью? Вы всегда мечтали создавать великолепные картины и передавать природу с максимальной реалистичностью и даже достичь большего, передавая атмосферу и настроение окружающего пейзажа? Тогда этот самоучитель, написанный опытными художниками и преподавателями Джеффом Керси и Дженни Кил для вас. Он поможет вам научиться рисовать профессионально и получать от работы максимум удовольствия. С помощью этой книги вы: - освоите такие популярные материалы, как акварель и пастель, - узнаете, что такое линейная и воздушная перспектива, - освоите теорию цвета и композицию. Каждый урок в книге снабжен пошаговыми работами, множеством полезных советов и вдохновляющими картинами авторов.

573 RUR

/ / похожие

Подробнее

Керси Дж. Нарисуй пейзажи акварелью Средиземноморье Ты - художник

. Композиция и перспектива


Опытные живописцы и преподаватели Джефф Керси и Дженни Кил поделятся с читателем своими профессиональными секретами и расскажут, как сделать так, чтобы изображение на картине выглядело максимально правдоподобно и картина вызывала ощущение реалистичности изображаемых объектов. Вы узнаете о законах перспективы, как линейной, так и воздушной, а также познакомитесь с теорией цвета и композицией.!

599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чудова А. (ред.) Композиция и перспектива

Баррингтон Б. Перспектива и композиция Виды схемы и предметы перспективы Ракурсы фигуры человека

д`Анрие, Дитрих Ф., Касан А. Основы живописи Полное учебное пособие Композиция перспектива живопись

Коллектив авторов Композиция и перспектива


Книга адресована всем, кто желает в совершенстве овладеть «основами основ» изобразительного искусства, приемами построения перспективы и композиции.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Композиция и перспектива


"Композиция и перспектива" .Книга адресована всем, кто желает в совершенстве овладеть "основами основ" изобразительного искусства - традиционными и современными приемами построения перспективы и композиции. .Перспектива и композиция - основные законы живописи и рисунка, включающие в себя множество приемов и хитростей, соблюдение которых позволит создавать гармоничное произведение искусства. Авторы этой книги - известные художники, представили законы перспективы и композиции так, чтобы вы могли их использовать в качестве простых, но подробных инструкций при создании своих произведений. .Овладев этими знаниями даже начинающий художник сможет добиться любой степени реализма. Карандаш - превосходный инструмент для исполнения любого рисунка. Его всегда можно взять с собой и мгновенно сделать зарисовку в любом месте. А этот самоучитель, в котором вы найдете множество упражнений и полезных советов поможет вам научиться быстро, "на коленке" овладеть перспективой и композицией. .

214 RUR

/ / похожие

Подробнее

ПолнКурсРисования Композиция и перспектива


Книга адресована всем, кто желает в совершенстве овладеть «основами основ» изобразительного искусства – традиционными и современными приемами построения перспективы и композиции. Перспектива и композиция – основные законы живописи и рисунка, включающие в себя множество приемов и хитростей, соблюдение которых позволит создавать гармоничное произведение искусства. Авторы этой книги – известные художники, представили законы перспективы и композиции так, чтобы вы могли их использовать в качестве простых, но подробных инструкций при создании своих произведений. Овладев этими знаниями даже начинающий художник сможет добиться любой степени реализма.

275 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Контэнт Нарисуй пейзажи акварелью по схемам. Средиземноморье. Ты - Художник Джефф Керси


Формат: 215x285 мм. Объем: 40 страниц. Издательство: Контэнт. Тип издания: печатное. Вид: книга, раскраска. Тематика: рисование. Бумага: мелованная. Переплет: мягкая обложка.

239 RUR
Нарисуй пейзажи акварелью по схемам. Средиземноморье. Ты - Художник Джефф Керси Контэнт

Контэнт / Нарисуй пейзажи акварелью по схемам. Средиземноморье. Ты - Художник Джефф Керси / похожие

Подробнее

Керси Д. Нарисуй Париж акварелью по схемам Ты - художник

Керси Д. Нарисуй Лондон акварелью по схемам Ты - художник

Баррингтон Барбер Перспектива и композиция


Это универсальное пособие научит вас основам построения перспективы и композиции, необходимым для передачи в рисунке движения и пространства. В этом небольшом руководстве в наглядных примерах и пошаговых инструкциях просто и доступно изложены основные правила перспективы. Вы узнаете о способах их использования в самых разных композициях – от панорамных ландшафтов и городских сцен до интерьеров, а также в изображении простых предметов и фигуры человека.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барбер Б. Перспектива и композиция


Это универсальное пособие научит вас основам построения перспективы и композиции, необходимым для передачи в рисунке движения и пространства. В этом небольшом руководстве в наглядных примерах и пошаговых инструкциях просто и доступно изложены основные правила перспективы. Вы узнаете о способах их использования в самых разных композициях — от панорамных ландшафтов и городских сцен до интерьеров, а также в изображении простых предметов и фигуры человека.

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барбер, Баррингтон Перспектива и композиция


Это универсальное пособие научит вас основам построения перспективы и композиции, необходимым для передачи в рисунке движения и пространства. . .В этом небольшом руководстве в наглядных примерах и пошаговых инструкциях просто и доступно изложены основные правила перспективы. Вы узнаете о способах их использования в самых разных композициях - от панорамных ландшафтов и городских сцен до интерьеров, а также в изображении простых предметов и фигуры человека. .

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мартин, Билл Правила рисования


В этом пособии художник Билл Мартин познакомит вас с техникой создания реалистичных рисунков. Он популярно и доступно объяснит вам, что такое тон, контраст, текстура, тень и отражение, перспектива, композиция и свет. Все эти понятия мы осознанно или бессознательно применяем для получения реальной картины видимого мира. Каждый раздел книги включает практические упражнения, которые позволят вам легко и быстро разобраться в этих терминах и освоить мастерство реалистичного рисунка.

684 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Васильев Обратная перспектива


««Обратная перспектива» – так называлась одна из статей Павла Флоренского. Речь там, правда, идет о нашей иконописи и о живописи японской и китайской. Смысл обратной перспективы в том, чтобы одновременно видеть предмет сразу с нескольких сторон, а еще сталкивать лбами времена и пространства. Возьмите наши русские иконы: они – честное подтверждение того, что обратная перспектива не прихоть, а, может быть, объяснение истины…»

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Композиция Любовь и музыка


34890 RUR
Композиция "Любовь и музыка"

/ Композиция "Любовь и музыка" / похожие

Подробнее

Композиция Забавный и смешной


10490 RUR
Композиция "Забавный и смешной"

/ Композиция "Забавный и смешной" / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Керси Дж Композиция и перспектива по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Керси Дж Композиция и перспектива — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.