XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Кисть для нанесения макияжа 3INA The Kabuki Brush 1 мл


Дизайн кисти может отличаться. Кисть для нанесения макияжа Mina The Kabuki Brush подходит для обработки всего лица или его определенных участков. Синтетическая щетина аксессуара The Kabuki Brush обладает высокой прочностью и качеством, обеспечивающим длительный срок безукоризненной службы. Множество ворсинок кисти собраны в плотный упругий пучок, который захватывает необходимое количество декоративной консистенции, после чего осуществляется идеальное распределение. Инструмент предназначен для выполнения нескольких основных задач пудрового покрытия, нанесения румян и хайлайтера. Компактный размер кисти для нанесения макияжа найдет место даже в самой миниатюрной косметичке.

2400 RUR
The Kabuki Brush 1 мл 3INA

3INA / The Kabuki Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для нанесения корректора 3INA The Concealer Brush 1 мл


Кисть для нанесения корректора Mina The Concealer Brush - это важнейшая принадлежность для осуществления профессионального макияжа. Косметический инструмент The Concealer Brush обладает определенной формой, созданной специально для легкого нанесения средства на кожу в области носа, уголков глаз и нижних век. Плотный пучок кисти для нанесения корректора состоит из множества тонких синтетических ворсинок, которые нежно касаются поверхности, а также обеспечивают рациональное расходование декоративных продуктов. Кисть непременно нуждается в регулярном очищении и высушивании на плоской поверхности.

589 RUR
The Concealer Brush 1 мл 3INA

3INA / The Concealer Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Универсальная кисть для лица 3INA The All In One Brush 1 мл


Универсальная мягкая кисть для лица со скошенным краем, идеально подходит для нанесения как сухих текстур, так и жидких основ, обеспечивая безупречный контуринг лица. Смело используйте для нанесения тональных кремов, скульптурирующих румян и хайлайтеров. Очистите кисть мягкой жидкостью, придайте ей первоначальную форму, не сжимайте. Важно сушить кисть на плоской поверхности.

959 RUR
The All In One Brush 1 мл 3INA

3INA / The All In One Brush 1 мл / похожие

Подробнее

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КИСТЬ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ПУДРЫ NYX PROFESSIONAL MAKEUP Pro Brush - Kabuki 01 1 мл


Почувствуй себя профессионалом с нашей кистью для макияжа глаз NYX Pro Kabuki Brush. Кисть куполообразной формы идеальна для создания безупречного макияжа. Наноси пудру легкими круговыми движениями, чтобы достичь ровного покрытия. Сделана из синтетического ворса.

1552 RUR
Pro Brush - Kabuki 01 1 мл NYX PROFESSIONAL MAKEUP

NYX PROFESSIONAL MAKEUP / Pro Brush - Kabuki 01 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для точного нанесения макияжа 3INA The Precision Brush 1 мл


Кисть Mina The Precision Brush предназначена для профессионального нанесения теней. Короткий плоский пучок модели The Precision Brush состоит из большого количества синтетических ворсинок высочайшего качества. Инструмент подходит для сухих или кремовых текстур, гарантируя идеальное покрытие в любом из вариантов. Мягкая щетина кисти обеспечивает нежное прикосновение, гладкую растушевку и абсолютный комфорт во время процедуры. Инструмент легко распределяет тени максимально близко к ресницам и способствует рациональному расходованию продукта. Гигиеническая обработка кисти осуществляется путем ополаскивания и полного высыхания.

589 RUR
The Precision Brush 1 мл 3INA

3INA / The Precision Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для подводки 3INA The Precision Liner Brush 1 мл


Дизайн кисти может отличаться. Высокоточная кисть идеально подходит для нанесения верхней линии подводки. Сверхгибкие синтетические щетинки обеспечивают плавное и точное скольжение по контуру глаза.

589 RUR
The Precision Liner Brush 1 мл 3INA

3INA / The Precision Liner Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для нанесения пудры 3INA The Powder Brush 1 мл


Кисть для нанесения пудры Mina The Powder Brush изготавливается из высококачественного синтетического материала. Ворс продукта The Powder Brush собран в объемный плотный пучок, который великолепно взаимодействует с сухими или компактными текстурами. Кистью для нанесения пудры создается легкое естественное покрытие, которое сливается с рельефом кожи и преображает внешний вид. Кисть можно использовать также для нанесения румян или бронзатора. Ворсинки необходимо регулярно очищать от остатков декоративных средств, прибегая к влажному ополаскиванию. После полного высыхания искусственный волос восстанавливает свое качество и первозданную форму.

2130 RUR
The Powder Brush 1 мл 3INA

3INA / The Powder Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для нанесения помады 3INA The Lip Brush 1 мл


Дизайн кисти может отличаться. Кисть для губ позволяет создать четкий контур губ. Высококачественный синтетический ворс гарантирует полное покрытие и безупречный результат.

589 RUR
The Lip Brush 1 мл 3INA

3INA / The Lip Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Компактная кисть кабуки для макияжа BETER Elite Kabuki Makeup Brush 1 мл


Компактная кисть кабуки BETER ELITE с мягким синтетическим ворсом создана для равномерного нанесения рассыпчатой или компактной пудры и румян. Компактную и удобную кисть можно носить в сумочке, чтобы наносить или корректировать макияж в любое время и в любом месте.

2347 RUR
Elite Kabuki Makeup Brush 1 мл BETER

BETER / Elite Kabuki Makeup Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для макияжа кабуки COULEUR CARAMEL Pinceau Kabuki N°2 1 мл


Высококачественная кисть для макияжа с изящным дизайном для безупречного макияжа каждый день. Мягчайший, гипоаллергенный ворс из синтетического волокна премиум класса буквально скользит по коже, превосходно нанося косметические продукты. Удобная эргономичная ручка, тонко продуманная форма кисти и использование прочных профессиональных материалов обеспечивает простое очищение ворса и долговременный срок службы кисти. Кисть № 2 предназначена для нанесения любых пудровых текстур, позволяет плотно нанести пигмент и не занимает много места в косметичке.

1940 RUR
Pinceau Kabuki N°2 1 мл COULEUR CARAMEL

COULEUR CARAMEL / Pinceau Kabuki N°2 1 мл / похожие

Подробнее

Relouis, Кисть для макияжа Pro Kabuki №12


Кисть с синтетическим ворсом для нанесения крем-пудры, пудры и бронзера.
О товаре

Кисть на короткой ножке с плотно набитым синтетическим ворсом позволяет варьировать степень нанесения от легкого к плотному. Инструмент обеспечивает равномерное распределение продукта по коже. Он подходит для нанесения пудры, румян, бронзера.

Размер: 245х80х31 мм.

624 RUR
Relouis

Relouis / / похожие

Подробнее

Кисть для румян 3INA The Blush Brush 1 мл


Кисть для румян Mina The Blush Brush - это специальный инструмент для создания легкого естественного макияжа. Легкий румянец на скулах добавляет свежести и энергии любому образу. Имея в своем косметическом арсенале модель The Blush Brush, вы сможете без труда подчеркивать свою привлекательность с помощью кремовых или сухих румян. Кроме того, кисть подходит для работы с хайлатером или бронзером. Синтетический ворс кисти для румян обладает особой выносливостью и способен прослужить весьма долгий период. Продукт следует регулярно подвергать гигиенической обработке.

899 RUR
The Blush Brush 1 мл 3INA

3INA / The Blush Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Аджастер 3INA The Custom Drops 13 мл


Аджастер 3INA The Custom Drops с легкой нежирной текстурой используется для смешивания с базовым либо увлажняющим средством для макияжа. Высококонцентрированный продукт The Custom Drops отлично подойдет для корректировки тональных и уходовых продуктов, используемых при создании вашего идеального образа. Применение аджастера от 3INA позволит вам быстро получить тон, идеально совпадающий с цветом вашей кожи.

1390 RUR
The Custom Drops 13 мл 3INA

3INA / The Custom Drops 13 мл / похожие

Подробнее

Кремовый карандаш для бровей с кистью кабуки DIOR Diorshow Kabuki Brow Styler 0.29 мл


Diorshow Kabuki Brow Styler — 1ый карандаш для бровей от Dior с треугольным кончиком и кистью кабуки для создания стойкого (до 12 часов*) макияжа бровей. Треугольный кончик обеспечивает четкую линию и безупречно заполняет цветом брови. Diorshow Kabuki Brow Styler обладает водостойкой формулой, приятной кремовой текстурой и точностью нанесения воска. Результат: безупречно оформленные брови. Кисть кабуки с мягким ворсом, дополняющая карандаш для бровей, создана с учетом методов работы профессиональных визажистов и позволяет легко создать макияж бровей, обеспечивая ровную растушевку цвета.

2400 RUR
Diorshow Kabuki Brow Styler 0.29 мл DIOR

DIOR / Diorshow Kabuki Brow Styler 0.29 мл / похожие

Подробнее

Кисть BOBBI BROWN Kabuki Brush 1 мл


Знаменитая незаменимая и  универсальная кисть Kabuki для лица

2340 RUR
Kabuki Brush 1 мл BOBBI BROWN

BOBBI BROWN / Kabuki Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Универсальная кисть кабуки SIGMA BEAUTY 3dhd® Kabuki 1 мл


Универсальная кисть кабуки SIGMA с плотным синтетическим ворсом и заостренной формой подходит для нанесения сухих, кремовых и жидких продуктов. Мультифункциональный инструмент идеален для тональной основы и консилера, а также праймера, хайлайтера и других средств. Форму и углы кисти можно использовать для точного нанесения продуктов на любые области лица и для скульптурирования.

2121 RUR
3dhd® Kabuki 1 мл SIGMA BEAUTY

SIGMA BEAUTY / 3dhd® Kabuki 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть Кабуки для пудры DIOR BACKSTAGE Kabuki Brush №17 45 мл


Выдвижная кисть кабуки N°17, вдохновленная вибрирующей атмосферой, что царит за кулисами показов мод, специально разработана для точного и равномерного нанесения. Идеальный инструмент для нанесения бронзирующей пудры. Выдвижную кисть удобно носить с собой, она идеально подходит для нанесения бронзирующей пудры. Благодаря своей округлой форме и плотному ворсу кисть захватывает ровно столько бронзирующего пигмента, сколько нужно, для получения эффекта гладкого и ровного солнечного загара. Её невероятно мягкие натуральные ворсинки обеспечивают безупречное нанесение и создание эффекта здорового сияния.

4300 RUR
Kabuki Brush №17 45 мл DIOR BACKSTAGE

DIOR BACKSTAGE / Kabuki Brush №17 45 мл / похожие

Подробнее

Масло для снятия макияжа 3INA The Yellow Oil Cleanser 200 мл


Масло для снятия макияжа 3INA – это идеальный первый шаг ежедневного ухода за кожей. Нежное очищающее средство создано на основе 4 натуральных масел: авокадо, миндаля, подсолнечника и риса. Оно эффективно снимает макияж, оставляя ощущение комфорта, очищает, увлажняет и смягчает кожу. С маслом 3INA уход за кожей становится одновременно эффективным, простым и приятным. Средство подходит для всех типов кожи. Веганский продукт, не тестируется на животных.

939 RUR
The Yellow Oil Cleanser 200 мл 3INA

3INA / The Yellow Oil Cleanser 200 мл / похожие

Подробнее

Фиксирующий спрей 3INA The Fixing Spray 100 мл


Уникальный спрей 3INA объединяет функции праймера и фиксатора для макияжа. Средство выполняет сразу несколько задач: подготавливает кожу к нанесению косметики, фиксирует созданный макияж и освежает кожу. Легкий спрей дарит увлажнение и подходит для использования до и после нанесения косметических средств. Он быстро высыхает, оставляя ощущения свежести, и помогает сделать макияж более стойким. Продукт не тестируется на животных, подходит для веганов.

1390 RUR
The Fixing Spray 100 мл 3INA

3INA / The Fixing Spray 100 мл / похожие

Подробнее

Мицеллярный гель для умывания 3INA The Blue Gel Cleanser 200 мл


Гель для умывания 3INA с мягкой и эффективной мицеллярной формулой быстро очищает кожу и удаляет остатки макияжа, оставляя ощущение свежести и чистоты. Средство содержит сок алоэ вера, успокаивающий и смягчающий кожу, и гидролат гамамелиса, благодаря которому гель легко очищает и освежает. Подходит для все типов кожи. Веганский продукт, не тестируется на животных.

1570 RUR
The Blue Gel Cleanser 200 мл 3INA

3INA / The Blue Gel Cleanser 200 мл / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кисть для нанесения макияжа 3INA The Kabuki по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кисть для нанесения макияжа 3INA The Kabuki — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.