XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Крем для рук BIODERMA Atoderm Hands Repairing Cream 50 мл


Для очень сухой, атопичной, чувствительной кожи рук и ногтей. Восстанавливающий уход, интенсивно питает поврежденные руки. Рекомендован в качестве базового ухода при кожных заболеваниях - атопический дерматит, экзема, контактные дерматиты (в т. ч. «цыпки»); Насыщенная и питательная текстура быстро впитывается и обеспечивает максимальный комфорт.

806 RUR
Atoderm Hands Repairing Cream 50 мл BIODERMA

BIODERMA / Atoderm Hands Repairing Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для рук Atoderm Ultra Repair 50мл

Bioderma Восстанавливающий крем для рук и ногтей, 50 мл (Bioderma, Atoderm)


Кожа рук и ногти чаще всего подвергаются агрессивному воздействию. Возникает дискомфорт из-за сухости, трещин, раздражения и стянутости. Поэтому для них нужен постоянный и эффективный уход. Ежедневный крем для рук и ногтей Bioderma Atoderm восстанавливает, питает и увлажняет кожу, защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды и моющих средств. Благодаря гипоаллергенной формуле крем не вызывает аллергической реакции и легко переносится кожей. Гипоаллергеннен, рекомендован дерматологами. Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

617 RUR
Atoderm Bioderma

Bioderma / Atoderm / похожие

Подробнее

Крем для рук Bioderma Atoderm Атодерм, 50 мл, для сухой и раздраженной кожи


Восстанавливающий крем для рук и ногтей Atoderm Bioderma предназначен для ухода за сухой и раздраженной кожей рук, рекомендован в качестве базового ухода при кожных заболеваниях - атопический дерматит, экзема, контактные дерматиты (в т.ч. цыпки). Крем восстанавливает и питает кожу рук, уменьшает ощущения сухости и раздражённости, часто возникающие при кожных заболеваниях (трещины, шелушение, раздражение), обладает насыщенной и питательной текстурой. Обеспечивает длительное чувство комфорта.

638 RUR
Bioderma

Bioderma / / похожие

Подробнее

Ультрапитательный крем для тела Atoderm Nourishing Cream: Крем 200мл

Bioderma Питательный увлажняющий крем для лица и тела, 200 мл (Bioderma, Atoderm)


Линия средств Bioderma Atoderm разработана для ухода за атопичной, сухой, очень сухой и чувствительной кожей лица и тела. При атопическом дерматите кожа требует особого бережного ухода для устранения зуда, защиты, увлажнения и заживления кожи. Продукты Atoderm обладают высокой переносимостью, гипоаллергенны, подходят взрослым, детям и младенцам.  Питательный крем Bioderma Atoderm помогает восстановить защитный кожный барьер, который может страдать от многочисленных внешних факторов. Убирает ощущение стянутости и покалывания, возвращает чувство комфорта, кожа становится мягкой и приятной при прикосновении. Увлажняющие, питательные и защитные компоненты в составе крема смягчают кожу и глубоко увлажняют - эффект длится 24 часа. Рекомендовано дерматологами. Показания к применению: атопический дерматит сухость и шелушения в совокупности с медикаментозным лечением при агрессивных погодных условиях аллергические реакции Благодаря дозатору-помпе крем удобен и экономичен в использовании. Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

873 RUR
Atoderm Bioderma

Bioderma / Atoderm / похожие

Подробнее

Крем для лица и тела Atoderm Ultra-Nourishing Cream 200мл

Bioderma Питательный увлажняющий крем для лица и тела, 200 мл (Bioderma, Atoderm)


Линия средств Bioderma Atoderm разработана для ухода за атопичной, сухой, очень сухой и чувствительной кожей лица и тела. При атопическом дерматите кожа требует особого бережного ухода для устранения зуда, защиты, увлажнения и заживления кожи. Продукты Atoderm обладают высокой переносимостью, гипоаллергенны, подходят взрослым, детям и младенцам.  Питательный крем Bioderma Atoderm помогает восстановить защитный кожный барьер, который может страдать от многочисленных внешних факторов. Убирает ощущение стянутости и покалывания, возвращает чувство комфорта, кожа становится мягкой и приятной при прикосновении. Увлажняющие, питательные и защитные компоненты в составе крема смягчают кожу и глубоко увлажняют - эффект длится 24 часа. Рекомендовано дерматологами. Показания к применению: атопический дерматит сухость и шелушения в совокупности с медикаментозным лечением при агрессивных погодных условиях аллергические реакции Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

727 RUR
Atoderm Bioderma

Bioderma / Atoderm / похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз 3 в 1 Atoderm Intensive Eye 100мл

Bioderma Очищающий гель Intensive, 200 мл (Bioderma, Atoderm)


Линия средств Bioderma Atoderm разработана для ухода за атопичной, сухой, очень сухой и чувствительной кожей лица и тела. При атопическом дерматите кожа требует особого бережного ухода для устранения зуда, защиты, увлажнения и заживления кожи. Продукты Atoderm обладают высокой переносимостью, гипоаллергенны, подходят взрослым, детям и младенцам.  Bioderma Atoderm Intensive Gel Moussant успокаивает кожу, склонную к зуду и раздражению. Восстанавливает защитный кожный барьер. Насыщенная текстура геля защищает кожу от сухости и стянутости. Мягкая очищающая база хорошо переносится кожей и помогает ей сохранять здоровый баланс. Рекомендовано дерматологами. Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

422 RUR
Atoderm Bioderma

Bioderma / Atoderm / похожие

Подробнее

Крем для сухой чувствительной кожи BIODERMA Atoderm 200 мл


Для очень сухой, атопичной, чувствительной кожи лица и тела. Ультракомфортная текстура обеспечивает длительное увлажнение, мягкость и упругость кожи после первого применения. Прекрасная переносимость.

1141 RUR
Atoderm 200 мл BIODERMA

BIODERMA / Atoderm 200 мл / похожие

Подробнее

Bioderma Увлажняющий стик для губ, 4 г (Bioderma, Atoderm)


Увлажняющий и восстанавливающий стик для губ Bioderma Atoderm помогает успокоить и глубоко увлажнить поврежденную сухую кожу. Защищает от внешних агрессивных факторов в любое время года, восстанавливает потрескавшиеся, обветренные губы. Гипоаллергенная формула гарантирует оптимальную переносимость средства. Рекомендован к использованию детям с 3-х лет и взрослым. Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

655 RUR
Atoderm Bioderma

Bioderma / Atoderm / похожие

Подробнее

Бальзам для тела Bioderma Atoderm Intensive Baume, 500 мл


Атодерм Бальзам Интенсив Atoderm Intensive Bioderma предназначен для ежедневного ухода за очень чувствительной, сухой, атопичной кожей, лечения аллергического дерматита у взрослых и детей (даже новорожденных). Крем содержит активные успокаивающие ингредиенты. После его нанесения моментально исчезает желание расчесывать кожу, она становится более мягкой и эластичной, без красных пятен и шелушения. Здоровый кожный барьер обеспечивает защиту от золотистого стафилококка и аллергенов

1376 RUR
Bioderma

Bioderma / / похожие

Подробнее

Бальзам для тела Bioderma Atoderm Intensive Baume, 200 мл


Атодерм Бальзам Интенсив Atoderm Intensive Bioderma предназначен для ежедневного ухода за очень чувствительной, сухой, атопичной кожей, лечения аллергического дерматита у взрослых и детей (даже новорожденных). Крем содержит активные успокаивающие ингредиенты. После его нанесения моментально исчезает желание расчесывать кожу, она становится более мягкой и эластичной, без красных пятен и шелушения. Здоровый кожный барьер обеспечивает защиту от золотистого стафилококка и аллергенов.

926 RUR
Bioderma

Bioderma / / похожие

Подробнее

Bioderma Набор: бальзам Intensive, 2х500 мл (Bioderma, Atoderm)


В состав набора входят два бальзама Bioderma Atoderm Intensive. Набор может не иметь внешней упаковки, товары вкладываются в заказы по отдельности. Бальзам Bioderma Atoderm Intensive помогает снять симптомы, сопровождающие сухую, очень сухую и атопичную кожу. Средство успокаивает, быстро устраняет зуд и помогает справиться с расчесами. У 76% людей, использующих этот продукт, после шести месяцев пропадают неприятные симптомы. Бальзам также качественно и надолго увлажняет кожу. Его действия хватает на 24 часа. Рекомендовано дерматологами. Результат применения: восстанавливает барьер кожи противовоспалительный эффект антибактериальное действие Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

2344 RUR
Atoderm Bioderma

Bioderma / Atoderm / похожие

Подробнее

Bioderma Набор: очищающий гель Intensive, 2х500 мл (Bioderma, Atoderm)


В состав набора входят два очищающих геля Bioderma Atoderm по 500 мл. Набор может не иметь внешней упаковки, товары вкладываются в заказы по отдельности.   Bioderma Atoderm Intensive Gel Moussant успокаивает кожу, склонную к зуду и раздражению. Восстанавливает защитный кожный барьер. Насыщенная текстура геля защищает кожу от сухости и стянутости. Мягкая очищающая база хорошо переносится кожей и помогает ей сохранять здоровый баланс. Рекомендовано дерматологами. Большой объем и экономичный дозатор-помпа делают набор выгодным к покупке.   Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

1788 RUR
Atoderm Bioderma

Bioderma / Atoderm / похожие

Подробнее

Крем восстанавливающий успокаивающий BIODERMA Cicabio Repairing Cream 40 мл


Содержит комплекс активных веществ Анталгицин® способствующий скорейшему заживлению травмированной кожи. Снимает ощущение дискомфорта и зуда. Обладает «дышащей» текстурой. Защищает травмированную кожу от инфицирования. Для лица и тела Для взрослых и детей. Без ароматизаторов и красителей.

743 RUR
Cicabio Repairing Cream 40 мл BIODERMA

BIODERMA / Cicabio Repairing Cream 40 мл / похожие

Подробнее

Bioderma Атодерм Профилактический уход 200 мл (Bioderma, Atoderm)


Профилактический уход Atoderm Preventive разработан специально для уменьшения сухости кожи, которая может возникать с рождения. Кожа быстро восстанавливается за счет мультиламеллярной структуры, имеющей идеальное сходство с кожей. Компоненты мгновенно проникают в слои эпидермиса и укрепляют защитный барьер, удерживающий влагу. Дискомфорт проходит, а кожа снова мягкая и приятная на ощупь. Крем быстро и легко впитываются, позволяя одеваться сразу после нанесения средства. Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

1323 RUR
Atoderm Bioderma

Bioderma / Atoderm / похожие

Подробнее

Bioderma Увлажняющее масло для душа, 200 мл (Bioderma, Atoderm)


Линия средств Bioderma Atoderm разработана для ухода за атопичной, сухой, очень сухой и чувствительной кожей лица и тела. При атопическом дерматите кожа требует особого бережного ухода для устранения зуда, защиты, увлажнения и заживления кожи. Продукты Atoderm обладают высокой переносимостью, гипоаллергенны, подходят взрослым, детям и младенцам.  Масло Bioderma Atoderm успокаивает и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. При использовании масло образует легкую пену с приятным ароматом, легко смывается, не раздражает слизистую глаз. Результатом ежедневного применения является чистая здоровая кожа, отсутствие зуда и раздражений. Увлажняющее действие сохраняется на протяжении 24 часов. Рекомендовано дерматологами. Дозатор-помпа делает продукт удобным и легким в применении. Подходит для семейного использования. Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

848 RUR
Atoderm Bioderma

Bioderma / Atoderm / похожие

Подробнее

Bioderma Увлажняющее масло для душа, 1 л (Bioderma, Atoderm)


Линия средств Bioderma Atoderm разработана для ухода за атопичной, сухой, очень сухой и чувствительной кожей лица и тела. При атопическом дерматите кожа требует особого бережного ухода для устранения зуда, защиты, увлажнения и заживления кожи. Продукты Atoderm обладают высокой переносимостью, гипоаллергенны, подходят взрослым, детям и младенцам.  Масло Bioderma Atoderm успокаивает и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. При использовании масло образует легкую пену с приятным ароматом, легко смывается, не раздражает слизистую глаз. Результатом ежедневного применения является чистая здоровая кожа, отсутствие зуда и раздражений. Увлажняющее действие сохраняется на протяжении 24 часов. Рекомендовано дерматологами. Большой объем и удобный дозатор-помпа делают продукт выгодным к покупке. Подходит для семейного использования. Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

1723 RUR
Atoderm Bioderma

Bioderma / Atoderm / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для рук BIODERMA Atoderm Hands Repairing по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для рук BIODERMA Atoderm Hands Repairing — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.