XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Крем для рук Weleda Миндаль, 50 мл, деликатный


Деликатный крем для рук серия Миндаль Weleda. Лёгкий крем с нежнейшей сливочной текстурой быстро впитывается и предохраняет кожу от негативных воздействий окружающей среды, создавая особый защитный слой. Надолго увлажняет и питает кожу, делая её гладкой и шелковистой. Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса.

601 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Weleda Крем для рук Деликатный, 50 мл.

Weleda Крем для рук Гранатовый восстанавливающий, 50 мл.

Weleda Крем для рук Облепиховый питательный, 50 мл.

Косметика для мамы Weleda Деликатный крем для рук 50 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Деликатный крем для рук - это легкий крем с нежнейшей сливочной текстурой быстро впитывается и предохраняет чувствительную кожу от негативных воздействий окружающей среды, создавая особый защитный слой. Особенности: Надолго увлажняет и питает кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса. Не содержит агрессивных компонентов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. рН-сбалансирован. Подходит для веганов. Без глютена.

597 RUR
Деликатный крем для рук 50 мл Weleda

Weleda / Деликатный крем для рук 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Крем для рук с облепихой 50 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Крем для рук с облепихой Идеально подходит для ухода за кожей рук в течение дня. Он быстро, полностью впитывается кожей. Вместе с легким кунжутным маслом крем мягко регулирует природный баланс кожи, отчего даже сухая и шероховатая кожа быстро становится мягкой и эластичной. Крем для рук с облепихой от Веледы не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел. Состав: Вода, кунжутное масло, спирт, гидролизат пчелиного воска, крахмал тапиоки, лизолецитин, пчелиный воск, глицерид жирных кислот, облепиховое масло, ксантан, смесь натуральных эфирных масел. Способ применения: Наносить после мытья рук или по мере надобности и нежно втирать. Упаковка: 50 мл.

579 RUR
Крем для рук с облепихой 50 мл Weleda

Weleda / Крем для рук с облепихой 50 мл / похожие

Подробнее

Weleda Крем для рук с облепихой, 50 мл (Weleda, Облепиховая линия)


Богатейший по составу крем для рук надёжно защищает кожу от недостатка влаги, перепадов температур и неблагоприятного воздействия моющих средств. Быстро восстанавливает повреждённую кожу, делает её мягкой и эластичной, разглаживает складки и морщины, вызванные обезвоживанием тканей.

644 RUR
Облепиховая линия Weleda

Weleda / Облепиховая линия / похожие

Подробнее

Подарочный набор L'OCCITANE Миндаль 2020


Состав набора: Масло для душа увлажняющее Миндальное 250 мл Молочко для упругости кожи тела Миндальное 100 мл Мыло Миндаль 50 гр Крем для рук Восхитительные ручки Миндаль 30 мл

5590 RUR
Миндаль 2020 L'OCCITANE

L'OCCITANE / Миндаль 2020 / похожие

Подробнее

Weleda Деликатный крем для рук, 50 мл (Weleda, Миндальная линия)


Лёгкий крем для рук с нежнейшей сливочной текстурой быстро впитывается и предохраняет кожу от негативных воздействий окружающей среды, создавая особый защитный слой. Надолго увлажняет и питает кожу, делая её гладкой и шелковистой. Активные компоненты восстанавливают гидролипидный баланс, успокаивают склонную к раздражениям кожу и способствуют регуляции собственных барьерных функций эпидермиса. Подходит для веганов.

667 RUR
Миндальная линия Weleda

Weleda / Миндальная линия / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Coslys Крем для рук и ногтей Сладкий Миндаль 50 мл


Coslys Крем для рук и ногтей Сладкий Миндаль 50 мл Насыщенный сбалансированный 100% натуральный состав разработан специально для ухода за сухими и поврежденными руками. Обогащенный сладким миндалем, маслом ши и экстрактом арники крем интенсивно питает, заживляет и помогает восстановить потрескавшуюся кожу рук, возвращая ей мягкость и эластичность. Натуральность и безопасность продукта подтверждена международным стандартом Cosmos Organic. Состав: aqua (water), glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate SE, cetearyl alcohol, C10-18 triglycerides, butyrospermum parkii (shea) butter*, cetyl alcohol, spiraea ulmaria flower water*, cetearyl glucoside, corylus avellana (hazel) seed oil*, arnica montana flower extract*, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) fruit extract*, aloe barbadensis leaf juice powder*, xanthan gum, parfum (fragrance), tocopherol, lactic acid, dehydroacetic acid, sodium dehydroacetate, benzyl alcohol, linalool, geraniol. *ингредиенты органического происхождения

675 RUR
Крем для рук и ногтей Сладкий Миндаль 50 мл Coslys

Coslys / Крем для рук и ногтей Сладкий Миндаль 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для рук Weleda Облепиховый, 50 мл


Крем для рук с облепихой Weleda идеально подходит для ухода за кожей рук в течение дня. Он быстро, полностью впитывается кожей и своим свежим фруктовым запахом пробуждает положительные эмоции. Масло облепихи богато витамином С и ненасыщенными жирными кислотами. Оно защищает кожу рук от обезжиривания и потери влаги. Вместе с легким кунжутным маслом крем мягко регулирует природный баланс кожи, отчего даже сухая и шероховатая кожа быстро становится мягкой и эластичной.

581 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Weleda Солнцезащитный крем для младенцев и детей SPF 50, 50 мл.

Крем для рук гранатовый восстанавливающий WELEDA Pomegranate Regenerating 50 мл


Крем для рук гранатовый восстанавливающий Weleda Pomegranate Regenerating на основе натуральных компонентов дарит бережный ежедневный уход коже рук. Завораживающая смесь ароматов ванили, апельсина и даваны превращает процедуру нанесения в подлинное удовольствие. Невесомая текстура от Weleda обеспечивает моментальное проникновение в кожу без эффекта «липкости». Состав обогащен ценными маслами ши и кунжута, которые прекрасно справляются с задачей восстановления, питания и защиты кожи. За стимуляцию естественной регенерации клеток в восстанавливающем гранатовом креме для рук отвечает масло гранатовых косточек. Кожа рук мгновенно приобретает бархатистость и нежность. В составе Pomegranate Regenerating отсутствуют консерванты, красители, минеральные масла, силиконы и ароматизаторы синтетического происхождения. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

674 RUR
Pomegranate Regenerating 50 мл WELEDA

WELEDA / Pomegranate Regenerating 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для рук Korres миндаль и витамин С, 75 мл


Крем эффективно защищает кожу рук от появления пигментных пятен благодаря входящим в состав солнцезащитным фильтрам.

930 RUR
Korres

Korres / / похожие

Подробнее

Крем для рук с облепихой WELEDA Sea Buckthorn 50 мл


Крем для рук с облепихой Weleda Sea Buckthorn с сочным ароматом цитрусовых основан на использовании натуральных компонентов. Характеризуется быстрым впитыванием, интенсивно насыщает влагой, не оставляет ощущения липкости. Обогащенные нежирными кислотами масла облепихи и кунжута в составе Sea Buckthorn обеспечивают должное питание с сохранением гидролипидного баланса. Пчелиный воск препятствует обезвоживанию и не допускает отрицательного воздействия окружающей среды. После постоянного применения кожа рук приобретает мягкость и вид ухоженности. Крем для рук с облепихой лишен красителей, ароматизирующих веществ и масел минерального происхождения. Наносится при легком массировании в течение дня. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

547 RUR
Sea Buckthorn 50 мл WELEDA

WELEDA / Sea Buckthorn 50 мл / похожие

Подробнее

Weleda - Гранатовый восстанавливающий крем для рук, 50 мл


Weleda Гранатовый восстанавливающий крем для рук 50 мл
Идеально подходит для ухода за кожей рук в течение дня. Он быстро, полностью впитывается кожей. Вместе с легким кунжутным маслом крем мягко регулирует природный баланс кожи, отчего даже сухая и шероховатая кожа быстро становится мягкой и эластичной. Крем для рук с гранатом от Веледы не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел.

Способ применения:
Наносить после мытья рук или по мере надобности и нежно втирать.

Состав:
Вода, кунжутное масло, спирт, гидролизат пчелиного воска, крахмал тапиоки, лизолецитин, пчелиный воск, глицерид жирных кислот, облепиховое масло, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.

Упаковка: 50 мл

794 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

Weleda - Крем для рук с облепихой, 50 мл


Weleda Крем для рук с облепихой 50 мл
Идеально подходит для ухода за кожей рук в течение дня. Он быстро, полностью впитывается кожей. Вместе с легким кунжутным маслом крем мягко регулирует природный баланс кожи, отчего даже сухая и шероховатая кожа быстро становится мягкой и эластичной. Крем для рук с облепихой от Веледы не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел.

Способ применения:
Наносить после мытья рук или по мере надобности и нежно втирать.

Состав:
Вода, кунжутное масло, спирт, гидролизат пчелиного воска, крахмал тапиоки, лизолецитин, пчелиный воск, глицерид жирных кислот, облепиховое масло, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.

Упаковка: 50 мл

644 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

Weleda - Крем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем, 50 мл


Weleda Крем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем 50 мл

Weleda Крем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем! Обеспечивает смягчающий, интенсивный уход. Оксид цинка защищает от влажности и предотвращает образование воспалений в области пеленания.

Способ применения:
нанесите крем на чистую сухую кожу, в области пеленания.

550 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Набор кремов для рук


Увлажняющий крем для рук Цветок хлопка, 50 мл Увлажняющий крем для рук Моной, 50 мл

880 RUR
Набор кремов для рук SEPHORA COLLECTION

SEPHORA COLLECTION / Набор кремов для рук / похожие

Подробнее

Крем для рук деликатный WELEDA Almond Sensitive Skin 50 мл


Деликатный крем для рук Weleda Almond Sensitive Skin имеет ненавязчивую сливочную консистенцию со скорым впитыванием и эффективной защитой от вредного влияния природных факторов. Созданный предохраняющий слой на длительное время насыщает ткани влагой, придавая им шелковистость и гладкость. Благодаря маслу миндаля нормализуется состав гидролипидов, исчезают раздражения, вырабатывается сохранность внешнего клеточного покрова. В Almond Sensitive Skin отсутствуют агрессивно действующие элементы, созданные искусственным путем ароматизирующие вещества, консерванты, разного рода красители. В деликатном креме для рук превосходный рН-баланс. Не содержит глютена. Weleda идеален для ежедневного и выборочного использования. Незначительный объем плавно втирается в кожу до абсолютного впитывания. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

666 RUR
Almond Sensitive Skin 50 мл WELEDA

WELEDA / Almond Sensitive Skin 50 мл / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для рук Weleda Миндаль 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для рук Weleda Миндаль 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.