XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом


Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом Набор кукол София и Алекс с малышом позволит ребёнку поиграть в молодую счастливую семью: руки и ноги кукол сгибаются, в комплекте стульчик для кормления, в комплекте аксессуары по уходу за малышом,

1046 RUR
Набор кукол София и Алекс с малышом Карапуз

Карапуз / Набор кукол София и Алекс с малышом / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София с Алексом и сыном


Карапуз Набор кукол София с Алексом и сыном Набор из трех кукол с аксессуарами – отличный подарок для вашей принцессы. В комплекте: 3 куклы: Алекс, София и их сын, свидетельство о рождении сына, сумочка, расчёска, фен и др.. Вместе со стильными куклами Алексом, Софией и их сыном девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги кукол подвижны, им можно придать любое положение. У Софии длинные красивые волосы, которые хозяйка куклы сможет заплетать в косички и расплетать. Детально проработанные куклы в прогулочной одежде с аксессуарами вдохновят малышку на новые игровые сюжеты. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

1645 RUR
Набор кукол София с Алексом и сыном Карапуз

Карапуз / Набор кукол София с Алексом и сыном / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София с семьей в зимней одежде 29 см


Карапуз Набор кукол София с семьей в зимней одежде 29 см помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Особенности: София одета в длинную розовую шубу Её образ дополняет фиолетовый шарф Софии можно сделать много красивых причёсок. Её роскошные длинные волосы легко расчёсывать и заплетать Алекс одет коричневую кожаную куртку и джинсы Детально проработанные куклы вдохновят девочку на новые сюжеты для игр Сюжетно-ролевые игры важная часть развития ребёнка.

2278 RUR
Набор кукол София с семьей в зимней одежде 29 см Карапуз

Карапуз / Набор кукол София с семьей в зимней одежде 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София с семьей в осенней одежде 29 см


Карапуз Набор кукол София с семьей в осенней одежде 29 см помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Особенности: София одета в длинную розовую шубу Её образ дополняет фиолетовый шарф Софии можно сделать много красивых причёсок. Её роскошные длинные волосы легко расчёсывать и заплетать Алекс одет коричневую кожаную куртку и джинсы Детально проработанные куклы вдохновят девочку на новые сюжеты для игр Сюжетно-ролевые игры важная часть развития ребёнка.

1922 RUR
Набор кукол София с семьей в осенней одежде 29 см Карапуз

Карапуз / Набор кукол София с семьей в осенней одежде 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика мама с аксессуарами


Lundby Набор кукол для домика мама с аксессуарами Стильная мама в розовом платье и голубой кофточке. У куклы темные волосы. В наборе коричневая сумочка. У куклы есть ноутбук.

1012 RUR
Набор кукол для домика мама с аксессуарами Lundby

Lundby / Набор кукол для домика мама с аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол Машенька и младшая сестренка


Карапуз Набор кукол Машенька и младшая сестренка станет отличным приобретением для девочки! Их очаровательные личики детально проработаны и вызовут у ребёнка самые трепетные чувства. Особенности: Куколка одета в модное платье и туфельки, которые легко снять и надеть. Длинные шелковистые волосы куколки легко расчёсывать, создавать красивые причёски, делая её образ очень стильным и неповторимым С Машенькой и её сестрёнкой можно купаться, пойти на прогулку, путешествовать и, конечно, весело играть, делая все девчачьи дела вместе! Машенька 12 см Младшая сестренка 5 см.

540 RUR
Набор кукол Машенька и младшая сестренка Карапуз

Карапуз / Набор кукол Машенька и младшая сестренка / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Одежда для кукол юбка и футболка Единорог 40-42 см


Карапуз Одежда для кукол юбка и футболка Единорог 40-42 см создаст новый образ для любимой куклы или пупса. Модная футболка с оригинальным принтом Единорог и юбочка непременно понравятся кукле и её хозяйке! Они выполнены из мягкого и приятного на ощупь текстиля. Подходят для прогулок и праздничных мероприятий. Костюм сделан из двух тканей: джинсовая синяя юбочка и малиновая футболочка из хлопка. На воротничке футболочки украшение - бантик. Футболку и юбочку легко надевать и снимать. Упаковано в пакет с плечиками. Соберите всю коллекцию аксессуаров для кукол и пупсов ТМ Карапуз!

568 RUR
Одежда для кукол юбка и футболка Единорог 40-42 см Карапуз

Карапуз / Одежда для кукол юбка и футболка Единорог 40-42 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130


Defa Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 обязательно понравится Вашей малышке. В наборе две куклы высотой 26 см и 25 см в яркой одежде, на роликах. Спортивный образ дополняют шлемы и рюкзачок.

690 RUR
Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 Defa

Defa / Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика Школьники


Lundby Набор кукол для домика Школьники рекомендован для детей от 3 лет. Особенности: Набор кукол для домика школьники изготовлен из высокачественного пластика. Набор кукол для домика школьники включает две куклы, девочка и мальчик Они готовы пойти в школу, у них есть рюкзак с пандой и футбольный мяч Все куклы семейства Lundby имеют подвижные руки, ноги и голову Одежду можно легко надевать и снимать.

1479 RUR
Набор кукол для домика Школьники Lundby

Lundby / Набор кукол для домика Школьники / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Одежда для кукол Платье с пайетками 40-42 см OTF-2103D-RU


Карапуз Одежда для кукол Платье с пайетками 40-42 см - это нарядное платье с верхом из переливающихся пайеток осчастливит любую малышку, ведь девочки обожают наряжать и менять образ своим любимым куклам. подходит для кукол ростом 40-42 см легко надеть и снять Игра с одеждой для кукол ТМ «Карапуз» развивает: фантазию и воображение моторику речь внимание социально-коммуникативные навыки Размер: 1 х 19 х 29 см. Материал: текстиль. Рекомендовано детям от 3-х лет.

604 RUR
Одежда для кукол Платье с пайетками 40-42 см OTF-2103D-RU Карапуз

Карапуз / Одежда для кукол Платье с пайетками 40-42 см OTF-2103D-RU / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Куклы мама и дочка


Lundby Куклы мама и дочка Набор из двух очаровательных кукол. У кукол ручки, ножки и голова сгибаются. Масштаб: 1:18 Материалы: 90% Пластик, 10% Ткань.

1479 RUR
Куклы мама и дочка Lundby

Lundby / Куклы мама и дочка / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика две девочки


Набор кукол для домика две девочки Мебель для домика Обеденный уголок Lundby Девочка с темными волосами в розовых бриджах и кофточке в цветочек Девочка со светлыми волосами в платье в цветочек

1271 RUR
Набор кукол для домика две девочки Lundby

Lundby / Набор кукол для домика две девочки / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Набор для купания кукол (6 предметов)


Bayer Набор для купания кукол (6 предметов) приведет в восторг любую принцессу. В комплекте: ванночка резиновая уточка горшок пустышка бутылочка пластиковая посудка.

850 RUR
Набор для купания кукол (6 предметов) Bayer

Bayer / Набор для купания кукол (6 предметов) / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Lucy набор кукол с аксессуарами dl8304


Defa Lucy набор кукол с аксессуарами dl8304 Набор Defa Lucy включает в себя две куклы - маму и дочь. Куклы одеты в одинаковые платья. Также в комплекте есть аксессуары для каждой куклы, игрушечный мишка для дочки и сумочка и босоножки для мамы, ну а симпатичным розовым зеркальцем они смогут пользоваться вместе. В наборе 2 куклы (26 и 9 см) с аксессуарами . Для детей от 3-х лет. Изготовлено из полимерных материалов с элементами из текстильных материалов.

690 RUR
Lucy набор кукол с аксессуарами dl8304 Defa

Defa / Lucy набор кукол с аксессуарами dl8304 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика классическая семья


Lundby Набор кукол для домика классическая семья Набор семья кукол Папа в темных шортах и голубой футболке, Мама в желтом платье и голубой кофте Девочка в голубом платье, Мальчик в розовых шортах и серой футболке

2200 RUR
Набор кукол для домика классическая семья Lundby

Lundby / Набор кукол для домика классическая семья / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Lucy набор кукол с беременной мамой и аксессуарами


Defa Lucy набор кукол с беременной мамой и аксессуарами непременно порадует Вашу малышку. В этом наборе кукла Lucy беременная. Животик куклы можно отстегнуть, чтобы появился малыш. В наборе есть и старший малыш, которого можно катать в коляске. В уходе за двумя малышами помогут различные аксессуары, входящие в набор.

1250 RUR
Lucy набор кукол с беременной мамой и аксессуарами Defa

Defa / Lucy набор кукол с беременной мамой и аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см


Gotz Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см - очаровательный наряд для летних прогулок подходит для кукол Gotz 30-33 см. Летний костюм дополняет вязаная кофта с капюшоном и блестящие тапочки. В набор входит: Летний костюм Вязаная кофта Тапочки.

3999 RUR
Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см Gotz

Gotz / Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол ASI Одежда для кукол 60 см 0000092


"ASI" Одежда для кукол 60 см 0000092 Сказочное комбинированное платье с кружевом, в пастельных тонах, идеально подойдет для прогулки куклы Пепы, 60 см. Каждая девочка мечтает иметь красивых кукол, а также много-много разных аксессуаров к ним. ASI позаботилась о том, чтобы сбылись мечты каждой малышки. Прекрасный аксессуар для куклы отлично дополнит сюжетно-ролевую игру и сделает куклу еще моднее и красивие, что несомненно подарит каждой девочке море положительных эмоций.

2990 RUR
Одежда для кукол 60 см 0000092 ASI

ASI / Одежда для кукол 60 см 0000092 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды для куклы


Gotz Набор одежды для куклы в нежно-голубом цвете станет прекрасным дополнением аксессуаров для любимого пупса! Любимого пупса можно будет одеть в этот комфортный и милый плюшевый комбинезон с шапочкой и отправится на прогулку. Пупсику будет уютно и тепло. Набор включает: мягкие ползунки-боди шапочка с помпоном Набор подходит для кукол Gotz 30-33 см

2590 RUR
Набор одежды для куклы Gotz

Gotz / Набор одежды для куклы / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София и Алекс в демисезонной одежде 29 см


Карапуз Набор кукол София и Алекс в демисезонной одежде 29 см Вместе со стильной парой кукол Алексом и Софией девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги кукол подвижны, им можно придать любое положение. У Софии длинные красивые волосы, которые хозяйка куклы сможет заплетать в косички и расплетать. Игра с чудесными куклами ТМ «Карапуз» способствует развитию речи, фантазии, социально-коммуникативных навыков, учит девочку проявлять ответственность, любовь и заботу. Набор кукол София и Алекс в демисезонной одежде 3 в 1: София и Алекс одеты в демисезонные комплекты одежды: с такими куклами можно играть в сезоны осени, весны и зимы Руки и ноги куколок сгибаются В комплекте сразу 2 куклы. Рост куклы: 29 см Размеры упаковки игрушки: 32.5 х 25 х 6.5 см Материал: пластмасса, текстиль Рекомендуем для детей от 3-х лет.

1597 RUR
Набор кукол София и Алекс в демисезонной одежде 29 см Карапуз

Карапуз / Набор кукол София и Алекс в демисезонной одежде 29 см / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.