XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Лунина А. Осторожно меняем судьбы

Лунина А. Осторожно, меняем судьбы!: роман


Роман Егора был отвергнут всеми издательствами, и казалось, что жизнь кончена. Ая осталась одна и пришла к выводу, что лучший выход для нее — самоубийство. Семена просто-напросто закопали в лесу шестерки криминального авторитета, обрекая на мучительную смерть… И в самый пиковый момент в жизни этих людей вмешался таинственный олигарх, предложив им работу в своем агентстве, специализирующемся на… чудесах.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лунина Алиса Осторожно, меняем судьбы!


Роман Егора был отвергнут всеми издательствами, и казалось, что жизнь кончена. Ая осталась одна и пришла к выводу, что лучший выход для нее – самоубийство. Семена просто-напросто закопали в лесу шестерки криминального авторитета, обрекая на мучительную смерть… И в самый пиковый момент в жизни этих людей вмешался таинственный олигарх, предложив им работу в своем агентстве, специализирующимся на… чудесах.

122 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лунина А. В центре циклона


По романам Алисы Луниной снимают популярные сериалы, выходящие на Первом канале, среди которых «Новогодний рейс» и «За пять минут до января». Новая серия автора «Агентство чудес» — остросюжетные романы с элементами психологической прозы, детектива и мелодрамы. Роман «В центре циклона» — вторая книга авторской серии, продолжение романа «Осторожно, меняем судьбы!» В новой книге читатель встретится с уже полюбившимися ему героями: психологом Аей, писателем Егором, танцовщицей Тиной, а также с другими сотрудниками агентства чудес, и с его таинственным владельцем. ...Егор придумывает сценарий «перезагрузки сознания» для Аи с помощью шоковых методов, Данила едет на Урал, где пытается разгадать тайну своего рождения, Агата отправляется в свое последнее путешествие и оказывается на празднике мертвых, миллионер Сергей становится нищим, а Ая встречается с Четвергом в его замке. Какие тайны таит в себе прошлое Аи, что узнал Егор о убийстве Дины Кайгородской, по какому принципу и с какой целью Четверг отбирал сотрудников для своего странного агентства, а главное, кто скрывается за его маской? Роман «В центре циклона» — ответы на вопросы, поставленные первым романом серии, и новые загадки и тайны! Осторожно! Ваша судьба может измениться!

1439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комиссарова А. Меняем пищевое поведение Худеем вместе

Горский А. Охота на Лунина

Сухоруков А., Лунина Е., Васкелайнен В. Эра креативности

Лунина А. Снег над Россией

Лунина А. За пять минут до января

Лунина А. Новое счастье для барышень

Бирюков А., Лунина Н. Массаж и лечебная физическая культура Учебник

Еремин В., Дроздов А. Химия 9 класс Контрольные и проверочные работы к учебнику В В Еремина Н Е Кузьменко А А Дроздова В В Лунина Химия 9 класс

Еремин В., Дроздов А., Шипарева Г. Химия 9 класс Рабочая тетрадь к учебнику В В Еремина Н Е Кузьменко А А Дроздова В В Лунина

Лунина Е. Ветер странствий

Шакилов А. Осторожно Мины

Лунина Е. Сказка о маленькой гусеничке

Лунина Н. (пер.) Придумай сюжет и ракрась картинки

Лунина Е. Удивительные приключения Рыжика Детское художественное произведение

Агнин Е. Технология материализации Изменяя судьбу - меняем свою жизнь

Бойко В., Бойко Т. Дневник здоровья Меняем вредные привычки на здоровые за 8 недель

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лунина А Осторожно меняем судьбы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лунина А Осторожно меняем судьбы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.