XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Любовь и другие подробности. Бредятинки в рифму


Первая книга стихов известного писателя, журналиста и телеведущего АНДРЕЯ МАКСИМОВА. И хотя, сам автор не считает себя поэтом, и скромно называет свои строки «бредятинки в рифму», читатель имеет возможность самостоятельно решить, насколько тот прав.А. Максимов известен своими книгами по журналистике, психофилософии, педагогике, но теперь он предстает в новом качестве, предлагая не психологическое, а поэтическое исследование любви. Его строки только о ней.

285 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максимов С. Сергей Максимов. Избранное


Имя писателя и этнографа С.В.Максимова было хорошо известно читателю-современнику, его высоко ценили А.Н.Островский, А.Ф.Писемский, И.С.Тургенев и другие писатели того времени. В книгу вошли главы и отрывки из книг писателя "Год на Севере", "Лесная глушь", "Сибирь и каторга" и других, а также извлечения из книги "Крылатые слова".

198 RUR

/ / похожие

Подробнее

Болотин М., Максимов Л., Сергеев А. Трактор прошлое настоящее будущее

Максимов Г., Максимов А., Ленкова Н. Основные наследственные заболевания и аномалии у сельскохозяйственных животных Учебное пособие

Максимов М. Обмануть вселенную

Максимов М. На Марс

Максимов М. Ангел иллюзий

Максимов М. Светлый человек

Максимов М. Апокалипсис

Максимов М. Максимов3

Максимов М. Видеоблог вампира

Басс А. Любовь и другие теории

Максимов М. Вход в рай 2

Алтаев А. Памятные встречи


1957 год, Государственное издательство художественной литературы. Ал. Алтаев - литературный псевдоним Маргариты Владимировны Алтаевой-Ямщиковой. На страницах своих мемуаров она вспоминает о таких известных людях, как М. П. Клодт, В. М. Максимов, А. А. Агин, В. М. Нестеров и о многих других. В книгу входят воспоминания и о людях театра (писательница родилась в семье известного театрального деятеля В. Д. Рокотова). Содержит иллюстрации.

93 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максимов А. Ценообразование и сметное дело в строительстве

Максимов А. Виноград для здоровья и долголетия

Максимов В.Е. Растление великой империи


Владимир Емельянович Максимов (1930-1995) - один из крупнейших русских писателей и публицистов конца XX века. В 1973 году он был исключен из Союза писателей за романы «Карантин» и «Семь дней творения», в 1974-м эмигрировал во Францию. На чужбине Максимов основал журнал «Континент», вокруг которого собрались наиболее активные силы эмиграции «третьей волны» (в т. ч. А. Солженицын и А. Галич; среди членов редколлегии - В. Некрасов, И. Бродский, Э. Неизвестный, А. Сахаров). После распада СССР В. Е. Максимов, неожиданно для многих, встал на «имперские» позиции. В последние годы жизни он был постоянным автором газеты «Правда», беспощадным обличителем «демократических» реформ в нашей стране, защитником России и всего русского во враждебном кольце западной цивилизации. В своей последней книге В. Максимов показывает, как медленно, шаг за шагом, шло разрушение великой советской империи, какую роль сыграли при этом влиятельные силы Запада, - и размышляет с позиций политики, религии, идеологии о том, почему наша страна оказалась беззащитной под их натиском. Кроме того, Владимир Максимов развенчивает химеры «демократических» завоеваний в России и рисует страшную, но реалистичную картину постперестроечного общественного устройства нашей страны.

524 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максимов М. Max Maximov Три бестселлера Апокалипсис3 На Марс Светлый человек комплект из 3 книг

Максимов М. Апокалипсис3 Вход в рай Укрытие Когда идет снег

Полынь А. Посвящение в ведьму Все подробности посвящения в ведьму и ведуна… (м) Полынь


Все подробности посвящения в ведьму и ведуна. Мистический опыт тех, кто прошел посвящение. Алена Полынь ведьма сумевшая поднять статус ведовства, создать мощную Империю сильнейших ведьм, имеющая учеников во всех странах расскажет все подробности и опасности посвящения в ведьму и ведуна, а так же на страницах книги письма тех кто прошел посвящение и их мистический опыт. Потрясающая книга о таинстве посвящения, необходима всем, кто интересуется магией.

1319 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Максимов А М Любовь и другие подробности по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Максимов А М Любовь и другие подробности — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.