XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Мейсон Р.Г.П., Кайгер Дж.Г. Краткая история Японии

Серия Знаменитые сыщики (комплект из 17 книг)


1. Гарднер Э. Перри Мейсон. 2. Гарднер Э.С. Дональд Лэм. 3. Декстер К. Инспектор Морс. 4. Кейв П. Инспектор Таггерт. 5. Конан-Дойль А. Шерлок Холмс. 6. Кризи Дж. Роджер Уэст. 7. Макбейн Э. Стив Карелла. 8. Макдональд Г. Флетч. 9. Макдональд Р. Лу Арчер. 10. Мале Л. Нестор Бюрма. 11. Овалов Л. Майор Пронин. 12. Сейерс Д.Л. Лорд Питер Уимзи. 13. Сименон Ж. Комиссар Мегрэ. 14. Спиллейн М. Майк Хаммер. 15. Стаут Р. Ниро Вульф. 16. Чандлер Р. Филип Марло. 17. Честертон Г. Отец Браун.

4758 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гарднер Эрл Стенли Перри Мейсон: Дело заикающегося епископа. Дело об удачливых ножках


"Д-детективчик вам п-принесу, Г-гарднера. В-вы ведь читаете по-аглицки? Х-хорошо, шельма, пишет, з-здорово! П-перри Мейсон у него там, з-зверюга-адвокат, з-знаете?" Язвительный адвокат и гениальный детектив-любитель, созданный пером Эрла Стенли Гарднера, пробрался на страницы культовой повести "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких. Эрл Стенли Гарднер (1889 – 1970) – американский писатель, ставший при жизни классиком детективного жанра. В его послужном списке 82 романа, которые принесли Гарднеру титул самого продаваемого англоязычного автора своего времени и сделали рекордсменом по тиражам. Его герой Перри Мейсон — король перекрестного допроса, кумир журналистов и присяжных, гений превращения судебного процесса в драматический спектакль. А за королем следует его верная свита, всегда готовая помочь, - секретарша Делла Стрит и частный детектив Пол Дрейк. Перри Мейсон почитаем так же, как Эркюль Пуаро, мисс Марпл и Ниро Вулф, поэтому неудивительно, что обаятельный адвокат стал героем фильмов и многосерийных экранизаций в разных странах. Этим летом адвокат Мейсон продолжит свои расследования в сериале от HBO. "Перри Мейсон. Дело заикающегося епископа" Заикающихся епископов не бывает – в этом Перри Мейсон абсолютно уверен. Однако на прием к знаменитому адвокату приходит именно такой человек и рассказывает о непреднамеренном убийстве, совершенном 22 года назад... "Перри Мейсон. Дело о счастливых ножках" Перри Мейсон разоблачает жулика, манипулирующего юными девушками, обещая им роль в кино. Однако мошенник убит, и адвокату предстоит столкнуться с сложным судебным делом — ведь только он способен спасти невиновных от незаслуженной кары.

376 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мейсон П. Посткапитализм Путеводитель по нашему будущему

Гарднер Э.С. Перри Мейсон. Дело заикающегося епископа. Дело об удачливых ножках


«Д-детективчик вам п-принесу, Г-гарднера. В-вы ведь читаете по-аглицки? Х-хорошо, шельма, пишет, з-здорово! П-перри Мейсон у него там, з-зверюга-адвокат, з-знаете?» Язвительный адвокат и гениальный детектив-любитель, созданный пером Эрла Стенли Гарднера, пробрался на страницы культовой повести «Понедельник начинается в субботу» братьев Стругацких. Эрл Стенли Гарднер (1889 – 1970) – американский писатель, ставший при жизни классиком детективного жанра. В его послужном списке 82 романа, которые принесли Гарднеру титул самого продаваемого англоязычного автора своего времени и сделали рекордсменом по тиражам. Его герой Перри Мейсон — король перекрестного допроса, кумир журналистов и присяжных, гений превращения судебного процесса в драматический спектакль. А за королем следует его верная свита, всегда готовая помочь, - секретарша Делла Стрит и частный детектив Пол Дрейк. Перри Мейсон почитаем так же, как Эркюль Пуаро, мисс Марпл и Ниро Вулф, поэтому неудивительно, что обаятельный адвокат стал героем фильмов и многосерийных экранизаций в разных странах. Этим летом адвокат Мейсон продолжит свои расследования в сериале от HBO. «Перри Мейсон. Дело заикающегося епископа» Заикающихся епископов не бывает – в этом Перри Мейсон абсолютно уверен. Однако на прием к знаменитому адвокату приходит именно такой человек и рассказывает о непреднамеренном убийстве, совершенном 22 года назад... «Перри Мейсон. Дело о счастливых ножках» Перри Мейсон разоблачает жулика, манипулирующего юными девушками, обещая им роль в кино. Однако мошенник убит, и адвокату предстоит столкнуться с сложным судебным делом — ведь только он способен спасти невиновных от незаслуженной кары.

423 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мейсон Ричард Г.П., Кайгер Дж.Г. Краткая история Японии


Обновленное и дополненное издание книги, ставшей с момента своего первого издания на английском языке одной из основополагающих книг в мировой японистике. В ней охвачены все важнейшие аспекты истории Японии — от первобытного и архаического периодов (ранние поселения, начало государственного объединения, создание единого государства, внешняя, внутренняя политика и культура эпохи Хэйан) и Средневековья (правление военных домов, развитие буддизма), до эпох Раннего Нового времени (возвышение военачальников Ода Нобунага и Тоётоми Хидэёcи, период Момояма, сёгунат Токугава, развитие рыночной экономики) и современной Японии (реставрация Мэйдзи, политика модернизации, военные действия времен Второй мировой войны и дальнейшая оккупация). В хорошо структурированном повествовании много внимания уделяется японской культуре — религии, литературе, живописи, архитектуре, театру. Книга, снабженная черно-белыми иллюстрациями, а также картами и генеалогическими древами, адресована всем, кто интересуется "истоками японской современности".

715 RUR

/ / похожие

Подробнее

Орловский Г. Ричард Длинные Руки - штатгалтер

Орловский Г. Ричард Длинные Руки В западне

Ричард Г. П. Мейсон Краткая история Японии


Обновленное и дополненное издание книги, ставшей с момента своего первого издания на английском языке одной из основополагающих книг в мировой японистике. В ней охвачены все важнейшие аспекты истории Японии – от первобытного и архаического периодов (ранние поселения, начало государственного объединения, создание единого государства, внешняя, внутренняя политика и культура эпохи Хэйан) и Средневековья (правление военных домов, развитие буддизма), до эпох раннего Нового времени (возвышение военачальников Ода Нобунага и Тоётоми Хидэёcи, период Момояма, сёгунат Токугава, развитие рыночной экономики) и современной Японии (реставрация Мэйдзи, политика модернизации, военные действия времен Второй мировой войны и дальнейшая оккупация). В хорошо структурированном повествовании много внимания уделяется японской культуре – религии, литературе, живописи, архитектуре, театру. Книга, снабженная черно-белыми иллюстрациями, а также картами и генеалогическими древами, адресована всем, кто интересуется «истоками японской современности».

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уэллс Г.Дж. Краткая всемирная история.


Книга известного английского писателя Г. Дж. Уэллса является, по сути, уникальным проектом: она читается как роман, но роман, дающий обобщенный обзор всемирной истории, без усложнений и спорных вопросов. .

569 RUR

/ / похожие

Подробнее

диван Диван Мейсон Мейсон


30990 RUR
Мейсон Диван Мейсон

Диван Мейсон / Мейсон / похожие

Подробнее

диван Диван Мейсон Мейсон


29990 RUR
Мейсон Диван Мейсон

Диван Мейсон / Мейсон / похожие

Подробнее

диван Диван Мейсон Мейсон


30990 RUR
Мейсон Диван Мейсон

Диван Мейсон / Мейсон / похожие

Подробнее

диван Диван Мейсон Мейсон


31990 RUR
Мейсон Диван Мейсон

Диван Мейсон / Мейсон / похожие

Подробнее

Лейн Дж. Монголы Краткая история

Гарднер Э.С. Перри Мейсон: Дело о любопытной новобрачной. Дело о коте привратника


«Д-детективчик вам п-принесу, Г-гарднера. В-вы ведь читаете по-аглицки? Х-хорошо, шельма, пишет, з-здорово! П-перри Мейсон у него там, з-зверюга-адвокат, з-знаете?» Язвительный адвокат и гениальный детектив-любитель, созданный пером Эрла Стенли Гарднера, пробрался на страницы культовой повести «Понедельник начинается в субботу» братьев Стругацких. Эрл Стенли Гарднер (1889 – 1970) – американский писатель, ставший при жизни классиком детективного жанра. В его послужном списке 82 романа, которые принесли Гарднеру титул самого продаваемого англоязычного автора своего времени и сделали рекордсменом по тиражам. Его герой Перри Мейсон – король перекрестного допроса, кумир журналистов и присяжных, гений превращения судебного процесса в драматический спектакль. А за королем следует его верная свита, всегда готовая помочь, – секретарша Делла Стрит и частный детектив Пол Дрейк. Перри Мейсон почитаем так же, как Эркюль Пуаро, мисс Марпл и Ниро Вулф, поэтому неудивительно, что обаятельный адвокат стал героем фильмов и многосерийных экранизаций в разных странах. Этим летом адвокат Мейсон продолжит свои расследования в сериале от HBO. В эту книгу вошли два романа: «Перри Мейсон. Дело о любопытной новобрачной» К Перри Мейсону обращается девушка с необычным вопросом: при каких обстоятельствах ее мужа могут признать официально погибшим? Но мертв ли муж на самом деле? «Перри Мейсон. Дело о коте привратника» В новом деле у Перри Мейсона необычный клиент: адвокат берется защищать интересы… персидского кота, вокруг которого развернулась нешуточная борьба за наследство.

353 RUR

/ / похожие

Подробнее

Херст Дж. Краткая история Европы

Хоус Дж. Краткая история Германии

Норвич Дж. Краткая история Франции

диван Диван Мейсон Мейсон


30990 RUR
Мейсон Диван Мейсон

Диван Мейсон / Мейсон / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мейсон Ричард Г П Кайгер Дж Г Краткая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мейсон Ричард Г П Кайгер Дж Г Краткая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.