XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Милер З. Кротик Зимние истории Сказки

Милер З., Доскочилова Х. Кротик Сказки для малышей

Милер З. Кротик и тортик: сказки


Серия «Книги с крупными буквами» специально разработана с учётом требований к книгам для первого самостоятельного чтения. Крупный шрифт, яркие иллюстрации, увлекательные сюжеты наверняка понравятся малышам, которые уже выучили буквы и научились складывать слоги в слова. В сборник вошли добрые истории о веселом Кротике и его друзьях, адаптированные для самостоятельного чтения детьми дошкольного возраста: «Кротик и тортик», «Кротик и Мышкин домик», «Кротик и зонтик», «Кротик и земляничка». Иллюстрации З. Милера. Эксклюзив издательства Росмэн.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милер З. Кротик и машинка: сказки


В сборник вошли добрые истории о веселом Кротике и его друзьях, адаптированные для самостоятельного чтения детьми дошкольного возраста: "Кротик и машинка", "Кротик и штанишки", "Кротик и Зайчик", "Кротик и Медведи". Крупный шрифт, яркие иллюстрации, увлекательные сюжеты сделают чтение легким и приятным.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милер З., Доскочилова Г., Петишка Эдуард Кротик. Лучшие истории


Веселый добрый Кротик уже очень давно завоевал сердца многих детей и взрослых по всему миру. В эту книгу вошли три забавные, трогательные сказки о маленьком Кротике и его друзьях — жителях Сказочного леса: "Кротик и телевизор", "Кротик и автомобильчик", "Кротик и Снеговик".

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милер З. Кротик. Зимние истории


Эта книга станет лучшим новогодним подарком для тех, кто любит смотреть добрые и трогательные мультфильмы про Кротика, который знаком миллионам детей и взрослых во всем мире. В сборник вошли две чудесные сказки Зденека Милера - "Кротик и Рождество" и "Кротик и снеговик".

459 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милер З., Доскочилова Г. Кротик Любимые истории

Милер З., Доскочилова Г., Петишка Э. Кротик и все-все-все

Милер З., Доскочилова Г. Кротик Истории в картинках

Милер З., Доскочилова Г., Петишка Э. Кротик Лучшие истории

Милер З. Кротик. Зимние истории. Сказки


Кротик - анимационный персонаж, созданный чешским художником Зденеком Милером. "Кротик. Зимние истории" - это книга с цветными иллюстрациями на каждой странице, которая станет лучшим новогодним подарком для тех, кто любит смотреть добрые и трогательные мультфильмы про Кротика, который знаком миллионам детей и взрослых во всем мире. В сборник вошли две чудесные сказки Зденека Милера - «Кротик и Рождество» в переводе Н.Л. Кончи и «Кротик и снеговик» в переводе Е.А. Гуричевой. Издательство «Росмэн» обладает эксклюзивными правами на издание историй о приключениях Кротика. .

453 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милер З., Петишка Э., Доскочилова Д. Кротик Большая книга

Милер З. Кротик и все-все-все


Самое полное собраний историй о знаменитом Кротике, созданном чешским художником-аниматором Зденеком Милером. Кротик - добрый и трогательный персонаж чешских мультфильмов, который знаком миллионам детей и взрослых во всем мире. А теперь он поселился и на страницах наших книг для самых маленьких. В сборник "Кротик и все-все-все" вошли истории "Кротик и зелёная звезда", "Кротик и автомобильчик", "Кротик-художник", "Кротик и телевизор", "Кротик и орёл", "Кротик и зонтик", "Кротик и Рождество". Истории "Кротик и зелёная звезда", "Кротик-художник" и "Кротик и Рождество" издаются на русском языке впервые. Яркие и красочные иллюстрации З. Миллера подарят малышам радость встречи с любимыми персонажами мультфильмов о Кротике.

959 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милер З. Кротик. Истории в картинках


Приключения доброго и веселого Кротика по-прежнему приводят детей в восторг. Красочный сборник отличается высоким качеством иллюстраций.

647 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милер З. Кротик. Любимые истории : сказки


Чешский художник Зденек Милер (1921 – 2011) больше полувека назад создал мультипликационный сериал о милом Кротике. С тех пор этот пушистый добряк стал любимцем детей и взрослых во всём мире. Истории об удивительных приключениях Кротика, Зайца, Мышки и других обитателей Сказочного леса научат маленьких читателей быть добрыми, храбрыми и любознательными.

499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милер З. Кротик. Любимые истории (В гостях у сказки)


Чешский художник Зденек Милер (1921 – 2011) больше полувека назад создал мультипликационный сериал о милом Кротике. С тех пор этот пушистый добряк стал любимцем детей и взрослых во всём мире. Истории об удивительных приключениях Кротика, Зайца, Мышки и других обитателей Сказочного леса научат маленьких читателей быть добрыми, храбрыми и любознательными.

509 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милер З. Кротик. Сказки для малышей


Истории про Кротика, героя чешского мультфильма, любят многие поколения маленьких читателей. «Читаем от 0 до 3 лет» - лучшая серия книг в помощь заботливым родителям, в которой собрана классика детской литературы для чтения детям с рождения до трех лет.

409 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милер З. Кротик: большая книга


Кротик — анимационный персонаж, созданный чешским художником Зденеком Милером. В 1957 году по Пражскому телевидению была показана первая серия мультфильма о приключениях обаятельного и находчивого Кротика и его друзей: Зайца, Ёжика, Мышки и других. Спустя полвека персонажи мультфильма по-прежнему любимы детьми по всему миру. Встретиться с ними можно на страницах этой книги. В Большой книге Кротика собраны самые любимые истории про героев: "Кротик и штанишки", "Кротик и телевизор", "Кротик и автомобильчик" и другие.

729 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зденек, Милер , Доскочилова, Гана , Петишка, Эдуард Кротик и все-все-все


Настоящий подарок всем поклонникам знаменитого Кротика, созданного чешским художником Зденеком Милером! В сборник «Кротик и все-все-все» вошло сразу семь историй о приключениях Кротика и его друзей! Истории «Кротик и художник», «Кротик и Рождество», «Кротик и зелёная звезда» публикуются на русском языке впервые. Переводчики: Конч Н.Л.; Крылова М.В.; Лемени-Македон П., Сызранова В.Е.

954 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милер З. Кротик: большая книга


Кротик — анимационный персонаж, созданный чешским художником-мультипликатором Зденеком Милером. В 1957 году по Пражскому телевидению была показана первая серия мультфильма о приключениях обаятельного и находчивого Кротика и его друзей: Зайца, Ёжика, Мышки и других. Со временем Зденек Милер создал десятки серий продолжения сказки, первые маленькие зрители вырастали и передавали любовь к Кротику уже своим детям. Последний из шестидесяти с лишним мультфильмов про Кротика — «Кротик и лягушонок» — Зденек Милер закончил в 2002 году. К этому времени его герои завоевали сердца детей и их родителей по всему миру. Встретиться с Кротиком и его друзьями можно на страницах этой книги. В Большой книге Кротика собраны самые любимые истории про героев: "Кротик и штанишки", "Кротик и телевизор", "Кротик и автомобильчик" и "Кротик и ракета". Книга с большим количеством иллюстраций из мультфильмов про Кротика, дополненных текстом про приключения героев – то, что нужно, чтобы маленький читатель не устал. Эту книгу можно просто рассматривать, как книжку-картинку, рассказывая вместе с ребенком свою историю про героев по иллюстрациям или же приглашать ребенка читать самостоятельно.

729 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Милер З Кротик и тортик Сказки ККБ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Милер З Кротик и тортик Сказки ККБ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.