XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Михаил Волконский Мальтийская цепь


Увлекательный историко-авантюрный роман.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волконский М. Мальтийская цепь

Волконский М. М. Н. Волконский. Избранные произведения в трех томах. Забытые хоромы. Мальтийская цепь. Гамлет XVII


Второй том содержит исторические романы времен царствования Екатерины II: Забытые хоромы", "Мальтийская цепь" и "Гамлет XVIII" века.

163 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Мальтийская цепь


Михаил Николаевич Волконский – «русский Дюма», как называли его современники, написал более двадцати исторических романов и повестей. Представитель старинного рода, ведущего свое происхождение от Рюрика, князь Волконский был хорошо известен не только как непревзойденный романист, но и как талантливый драматург и издатель знаменитой «Нивы». В основе увлекательных произведений писателя – неофициальная история России, сплетающаяся из множества интриг, тайн, приключений и мистики. Роман «Мальтийская цепь» повествует о последних годах царствования Екатерины II и сменившем ее на троне Павле I; «Кольцо императрицы» знакомит читателя со временем правления Елизаветы Петровны.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волконский М.Н. Записки прадеда. Мальтийская цепь


Предлагаемые читателю произведения М. Н. Волконского "Записки прадеда", "Мальтийская цепь", знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями

210 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волконский М.Н. Мальтийская цепь


Князь Михаил Николаевич Волконский (1860-1917) - беллетрист, драматург, издатель знаменитой "Нивы", в начале века был одним из самых популярных исторических романистов России. В основе его увлекательных произведений - "неофициальная история" XVIII века, сплетающаяся из множества бытовых интриг, дворцовых тайн, приключений и мистики. За ним заслуженно закрепился почетный титул "русского Дюма". В предлагаемый сборник вошли три романа. "Мальтийская цепь" повествует о событиях конца царствования Екатерины II и сменившего ее на троне Павла I. Времени его правления посвящены романы "Ищите и найдете" и "Слуга императора Павла". Таблицы, помещенные на форзацах, не претендуя на полноту, позволяют проследить преемственность наследования российского престола и тематические границы серии.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Черный человек


Увлекательный историко-авантюрный роман.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Темные силы


Интриги, власть, деньги, любовь – все переплелось в этом увлекательном авантюрном романе.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Князь Никита Федорович


Увлекательный историко-авантюрный роман.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Принцесса африканская


«Мы э… мы э… мы эфиопы, Мы про… мы про… противники Европы…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Записки прадеда


Увлекательный историко-авантюрный роман.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мягкая игрушка Мальтийская болонка (18 см)


2250 RUR
Мягкая игрушка "Мальтийская болонка" (18 см)

/ Мягкая игрушка "Мальтийская болонка" (18 см) / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Князь Никита Федорович


«По воле государя князь Никита Федорович Волконский был записан в Преображенский полк и отправлен в числе других молодых людей за границу для обучения разным наукам и искусствам. Он безостановочно ехал морем от Петербурга до Риги, откуда должен был продолжать путешествие на лошадях, направляясь в Курляндию, на Митаву…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волконский М. М. Н. Волконский. Сочинения в 4 томах (комплект)


Князь Михаил Николаевич Волконский (1860-1917) - беллетрист, драматург, издатель знаменитой "Нивы", в начале века был одним из самых популярных исторических романистов России. В основе его увлекательных произведений - "неофициальная история" XVIII века, сплетающаяся из множества бытовых интриг, дворцовых тайн, приключений и мистики. За ним заслуженно закрепился почетный титул "русского Дюма".

284 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волконский Михаил Темные силы: интригующий роман


Михаил Николаевич Волконский (1860—1917) — русский писатель и драматург, получивший признание благодаря своим историческим и пародийным произведениям. Роман "Тёмные силы" откроет для читателя самые интересные и таинственные страницы прошлого России. Главный герой, никогда не знавший своих настоящих родителей и брошенный лучшими друзьями, встречает таинственного незнакомца, который предлагает молодому человеку круглую сумму за оказание некоторых загадочных услуг...

734 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Мальтийская цепь (сборник)


Россия, XVIII век. Государыня Екатерина Великая нуждается в опытных моряках для службы в Балтийском флоте. Явившись в Россию по приказанию Великого магистра Мальтийского ордена, итальянский граф Литта принимает активное участие в войне со шведами. Боевая слава и личная выдержка обращают на него внимание пожилой императрицы. Бесхитростный мальтийский рыцарь и не подозревает, что друзья-советчики, которым он всецело доверяет, ведут свою тайную игру, исповедуя жесткий принцип – цель оправдывает средства. В романе русского писателя Михаила Волконского жизнь реально существовавшего графа Джулио Литты, иностранца в России, искусно вплетена в тайную борьбу и дворцовые интриги времен Екатерины II и сменившего ее на троне Павла I.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Гастроль Рычалова


« Псой Макс . Знаете, Что ж такое шуаны? Солдаты . Не могим знать. Псой Макс . Так вы говорите, что знаете… Солдаты . Так точно, знаем…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Сирена


"Роман «Сирена» – увлекательное повествование о смелой и дерзкой интриге, затеянной орденом иезуитов в России в конце ХVIII века.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волконский М. Воля судьбы

Волконский М. Две жизни

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Михаил Волконский Мальтийская цепь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Михаил Волконский Мальтийская цепь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.