XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Мотоцикл с коляской и фигурками Полиция/ВС Технопарк, металлический


Металлическая модель "Мотоцикл с коляской и фигуркой" выполнена в реалистичном ключе с высокой детализацией. Такой мотоцикл может быть использован в сюжетной игре или стать частью коллекции и занять место на полочке.

279 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Мотоцикл игрушечный Армия России Мотоцикл с коляской / AR-K003


Покупайте Мотоцикл игрушечный Армия России Мотоцикл с коляской / AR-K003 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

44.98 RUR
Мотоцикл с коляской / AR-K003 Армия России

Армия России / Мотоцикл с коляской / AR-K003 / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз: полиция с фигурками (172 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз: полиция с фигурками (172 деталей) совмещает в себе 2 функции: ребёнок собирает фигурки и играет с ними, моделируя разные сюжеты. В набор входит 172 детали, выполненных из прочного пластика и окрашенных в яркие цвета. Они легко и плотно соединяются между собой, при сборке получаются 3 человечка, машинка и мотоцикл. У техники есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Развивает фантазию, усидчивость и мелкую моторику рук. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Рекомендовано детям старше 4 лет.

958 RUR
Камаз: полиция с фигурками (172 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз: полиция с фигурками (172 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор UGears Мотоцикл Scrambler UGR-10 с коляской 70137


2869 RUR
Мотоцикл Scrambler UGR-10 с коляской 70137 UGears

UGears / Мотоцикл Scrambler UGR-10 с коляской 70137 / похожие

Подробнее

Коллекционная модель Мотоцикл с люлькой | Полиция, металл, с 2 фигурками, ТМ Технопарк


Коллекционная модель мотоцикла с люлькой "Полиция" (с 2 фигурками) обладает высокой реалистичностью за счет звуковых и световых эффектов. Мотоцикл снабжен инерционным механизмом, что позволяет ему ускоряться вперед. Настоящая радость для ребенка, особенно если он неравнодушен к технике. Развивает фантазию и мелкую моторику рук. Сделан из прочного высококачественного металла с элементами пластика. Масштаб 1:43. Рекомендовано детям от 3-х лет. Работает от 3 батареек типа LR 41 (AG 3) (входят в комплект).Brend: ТехнопаркRetailPrice: 549RecommendedRetailPrice: 562ItemsInUnit: 1Age: 3+SaleBy: unitQuantity: 97Weight: 0.215Width: 15.000Length: 10.000Height: 9.000

562 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Модель мотоцикл с коляской Vikingtoys 10см

Конструкторы Город мастеров Прогулка к морю с фигурками (79 деталей)


Конструктор Город мастеров Прогулка к морю с фигурками (79 деталей) для девочек. Особенности: В него входит 79 деталей, сделанных из прочного пластика и окрашенных в яркие цвета. Из них можно собрать мотоцикл с коляской, корабль и другие предметы. Все детали прочно крепятся друг к другу. Собрав фигурки, ребёнок будет создавать различные игровые сюжеты. Набор развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Рекомендуется детям от 4 лет.

544 RUR
Прогулка к морю с фигурками (79 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Прогулка к морю с фигурками (79 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Воздушная полиция с фигурками (210 деталей)


Город мастеров Конструктор Воздушная полиция с фигурками (210 деталей) Хитрый грабитель решил украсть золотую статую с помощью своего квадрокоптера, но бдительный полицейский на вертолёте его заметил. Помоги отважному служителю закона предотвратить преступление и поймать грабителя с помощью специальной сетки! Особенности: 210 деталей мини-фигурки сеть в подарок все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей

1413 RUR
Воздушная полиция с фигурками (210 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Воздушная полиция с фигурками (210 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Воздушная полиция с фигурками (242 детали)


Город мастеров Конструктор Воздушная полиция с фигурками (242 детали) Банда хитрых грабителей с крупной суммой денег сбегает от погони: один на квадроцикле, другой - на парашюте. Но далеко им не уйти, полицейский на мотоцикле и поддержка с воздуха в виде самолета уже почти их нагнали, им нужна только твоя помощь! Особенности: 242 детали фигурки парашют все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику воображение

1706 RUR
Воздушная полиция с фигурками (242 детали) Город мастеров

Город мастеров / Воздушная полиция с фигурками (242 детали) / похожие

Подробнее

Игровой набор Hummer H1 Полиция+мотоцикл металлический инерционный 278810, Технопарк SB-18-37WB


Ваш малыш будет в восторге от реалистичной металлической модели «Hummer H1», исполненной в виде полицейской машины от российской компании «Технопарк». Машина оснащена прицепом, на котором можно перевозить мотоцикл голубого цвета с надписью «полиция 02» и фигуркой в каске.

690 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

610 шт., мотоцикл, Чейз, мех, тираннозавр, строительные блоки, город Юрского периода, динозавр, мир с фигурками, кирпичи, игрушки для детей

Каталки Технок Мотоцикл-беговел Полиция 911 со шлемом


Каталка Технок Мотоцикл-беговел Полиция 911 со шлемом Новинка лета - игрушка «Мотоцикл ТехноК», который станет настоящим двухколесным любимцем для Ваших малышей. Мотоцикл имеет оригинальный спортивный дизайн, как у настоящего байка. Детям будет весело самостоятельно кататься на нем, отталкиваясь ножками от земли. Широкие колеса мотоцикла с вставкой обеспечивают комфортную езду в помещении и на улице. Также инженерами рассчитана оптимальная ширина руля, что позволяет малышам мастерски управлять байком. Ручки на руле изготовлены из мягкого и эластичного материала. Если же Ваш ребенок устал - родителям будет легко переносить мотоцикл за специальную ручку, расположенную на корпусе. С игрушкой «Мотоцикл ТехноК» Ваш малыш почувствует себя настоящим байкером!

2299 RUR
Мотоцикл-беговел Полиция 911 со шлемом Технок

Технок / Мотоцикл-беговел Полиция 911 со шлемом / похожие

Подробнее

Набор машин Полиция. УАЗ Хантер и мотоцикл Технопарк


Увлекательный игровой набор "УАЗ Хантер и мотоцикл" познакомит ребенка с некоторыми машинами, которые служат органам. В наборе присутствуют машинка и один полицейский мотоцикл. Все игрушки хорошо детализированы. Сделаны они из металла, поэтому смогут прослужить достаточно долгий срок.

359 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Каталки Технок Мотоцикл-беговел Полиция 911 Т6467


Каталка Технок Мотоцикл-беговел Полиция 911 Т6467 Новинка в серии игрушечного автомототранспорта - "Мотоцикл ТехноК" с электроникой. Интересный современный дизайн, световые и музыкальные эффекты - как в байков настоящих полицейских. Оригинальная изюминка мотоциклов - большие устойчивые колеса, изготовленные методом выдува. Благодаря этому они являются «тише» во время езды. И теперь маленький байкер сможет ездить на любимом мотоцикле даже дома, не мешая соседям. Особенность игрушки - встроенные музыкальные и световые эффекты. У мотоцикла две кнопки, при нажатии на каждую из которых можно получить различные варианты звука от сигнального звука типа «фа-фа» до мощного «рычание», как в реальных крутых байках. С таким мотоциклом игры станут еще ярче и разнообразнее. Оптимально подобранная ширина руля с мягкими эластичными ручками делает байк удобным при управлении. На корпусе мотоцикла предусмотрена специальная ручка, за которую удобно его переносить. С игрушкой «Мотоцикл ТехноК» Ваш малыш почувствует себя настоящим полицейским.

2400 RUR
Мотоцикл-беговел Полиция 911 Т6467 Технок

Технок / Мотоцикл-беговел Полиция 911 Т6467 / похожие

Подробнее

Сборные модели Армия России Конструктор из дерева Мотоцикл с коляской


Армия России Конструктор из дерева Мотоцикл с коляской Мотоцикл с коляской из дерева, сборная модель с отличной детализацией "Армия России" Модель с богатой историей, оснащена всем необходимым: запасное колесо, коляска, бак с топливом и даже пулеметом. Колеса у конструктора действующие и он может ехать с вашей помощью, также не забыли сделать подвижный руль и возможность залезть в коляску, через дверцу, которая открывается. Дизайнеры постарались на славу и проработали все важные элементы мотоцикла (фары, спидометр, ножки, шипованые колеса и другое). Любители конструкторов Армия России уже знают, что все детали для сборки выполнены из березовой фанеры высшего сорта, специально отшлифованной для самых нежных рук. В комплекте идет клей ПВА для надежного сцепления и наждачная бумага. При желании сборную модель можно раскрасить акриловыми или гуашевыми красками. Наборы будут интересны для любых возрастов. Собирая конструктор развивается мелкая моторика. За сборкой вы получаете приятное времяпрепровождение, а готовая модель послужит не только игрушкой для Вашего ребенка, но и стильным украшением интерьера.

1390 RUR
Конструктор из дерева Мотоцикл с коляской Армия России

Армия России / Конструктор из дерева Мотоцикл с коляской / похожие

Подробнее

Игровые наборы Bruder Игровой набор Мотоцикл Scrambler Ducati с мотоциклом


Bruder Игровой набор Мотоцикл Scrambler Ducati с мотоциклом Точная копия Scrambler Ducat от бренда Bruder ни оставит равнодушным ни родителей, ни детей. подвижная подвеска откидная ножка, мотоцикл можно поставить на ровную поверхность мягкая резина на колёсах руль поворачивается совместим в фигурками людей Bruder, фигурку можно посадить в седло и поместить руль в руки В комплекте: мотоцикл фигурка мотоциклиста со съёмными аксессуарами (шлем, перчатки. Игрушки изготовлены из ударопрочного ABS пластика и подходят для игры дома и на улице

3105 RUR
Игровой набор Мотоцикл Scrambler Ducati с мотоциклом Bruder

Bruder / Игровой набор Мотоцикл Scrambler Ducati с мотоциклом / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Машенька с мотоциклом с коляской 12 см


Карапуз Кукла Машенька с мотоциклом с коляской 12 см – маленькая модница, которая станет лучшей подружкой! Её очаровательное личико детально проработано и вызовет у ребёнка самые трепетные чувства. У Машеньки есть любимая собачка, с которой она весело играет и ездит на мотоцикле, сажая её в коляску. В составе набора: розовый мотоцикл с коляской защитный шлем (все элементы выполнены в мельчайших деталях) Машенька одета в модное платье и туфельки, которые легко снять и надеть. Длинные шелковистые волосы куколки легко расчёсывать, создавать красивые причёски, делая её образ очень стильным и неповторимым. С Машенькой можно купаться, брать с собой на прогулку, в путешествие и весело играть, делая все девчачьи дела вместе! Игра с кукольным набором ребёнок развивает: мышление воображение и фантазию ответственность социально-коммуникативные навыки

538 RUR
Кукла Машенька с мотоциклом с коляской 12 см Карапуз

Карапуз / Кукла Машенька с мотоциклом с коляской 12 см / похожие

Подробнее

Кукольный домик Симбат С фигурками и аксессуарами / B1905051


Покупайте Кукольный домик Симбат С фигурками и аксессуарами / B1905051 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

53.37 RUR
С фигурками и аксессуарами / B1905051 Симбат

Симбат / С фигурками и аксессуарами / B1905051 / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Djeco пазл Геометрические фигуры и Наша Игрушка набор Полиция


В набор входит: Деревянная игрушка Djeco пазл Геометрические фигуры Наша Игрушка Игровой набор Полиция с 2-мя фигурками Djeco Деревянный пазл Геометрические фигуры создан лучшими специалистами французской компании Djeco. Пазл позиционируется одновременно и как развивающая, и как увлекательная игра. На деревянной доске-основе имеется несколько выступающих креплений, на которые малыши должны насаживать различные детали. Всего в игровом комплекте находится 18 предметов различной формы и цвета. Собирание такого пазла разовьет в детях логическое и пространственное мышление, усидчивость и мелкую моторику рук. Наша Игрушка Игровой набор Полиция с 2-мя фигурками подарит мальчику много часов увлекательного времяпровождения! Особенности: В комплект входят 2 фигурки полицейских, лодка и игрушечное оружие. Высота фигурок составляет 9.5 см, размер лодки (ДхШ): 21х10 см. Игрушки изготовлены из пластмассы. Рекомендованный возраст: 3 года +

1295 RUR
пазл Геометрические фигуры и Наша Игрушка набор Полиция Djeco

Djeco / пазл Геометрические фигуры и Наша Игрушка набор Полиция / похожие

Подробнее

Конструкторы Enlighten Brick Машина и вертолёт полиция (405 деталей)


Enlighten Brick Конструктор Машина и вертолёт полиция (405 деталей) с фигурками и аксессуарами займёт надолго любого ребёнка, ведь с ним так интересно играть. Набор совмещает в себе 2 функции: ребёнок собирает различный транспорт, человечков, другие элементы и придумывает с ними увлекательные сюжеты. У каждого блока есть прочные крепления, с помощью которых детали легко соединяются вместе. Собирая игрушку, ребёнок развивает мелкую моторику рук, мышление, внимание, усидчивость и логику. Всего в наборе 405 деталей. Рекомендуется детям с 6 лет.

990 RUR
Машина и вертолёт полиция (405 деталей) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Машина и вертолёт полиция (405 деталей) / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мотоцикл с коляской и фигурками Полиция ВС по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мотоцикл с коляской и фигурками Полиция ВС — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.