XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Мясников Александр Леонидович Есть ли жизнь после 50


В эфире, на телепередачах, на встречах с читателями доктора Мясникова неоднократно спрашивали, когда он напишет прямое продолжение своего абсолютного бестселлера "Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине". Книга "Есть ли жизнь после 50" исчерпывающе отвечает на этот читательский запрос. Как всегда энергично, понятно и очень профессионально Александр Леонидович дает медицинские рекомендации, которые сразу же могут применить в своей жизни мужчины и женщины 40+, заинтересованные в долгой и приятной жизни.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников, Александр Леонидович Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине


Здоровье — главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное — доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей! Впервые авторитетный доктор, потомственный врач Александр Мясников сумел понятно донести ценную медицинскую информацию, которая абсолютно необходима, но которую нельзя больше нигде получить. Наверное, поэтому расходится 10-тысячными тиражами его первая книга "Как жить дольше 50 лет: откровенный разговор с врачом о лекарствах и медицине", вышедшая в марте 2013 г. При этом доктор Мясников умеет ободрить человека, а иногда и развеселить, и всегда вселяет уверенность, что всё у нас будет хорошо.

322 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мясников Вкусные тайны. История и кухня


Александр Леонидович Мясников, публицист и популяризатор отечественной истории, один из создателей выставок “Рюриковичи”, “Романовы”, “Моя история. От великих потрясений к Великой Победе”. Во время лекции он рассказал слушателям о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Ответил на вопросы, как возникла русская кухня, когда появились на столе всем известные продукты и что из них готовили.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников, Александр Леонидович Есть ли жизнь после 50


"Один мой хороший знакомый, посол России, как-то на своем юбилее сказал: "У меня каждое следующее десятилетие лучше предыдущего!" Давайте учиться тому, как этого достигнуть. Если встретить вторые полвека грамотно, вооружившись правильной информацией, то они протекут без особых потрясений и проблем со здоровьем. А впереди еще ждет замечательный период активной, полноценной жизни". Ваш доктор Мясников.

393 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников, Александр Леонидович Новая Россия. 1991-2015


Очередная книга проекта издательства «Вече» «Путеводитель по русской истории» охватывает один из самых интересных периодов жизни государства – со дня крушения мощной державы – Союза Советских Социалистических Республик и создания нового государства – Российской Федерации и до сегодняшнего дня. Это время, которому многие из читателей были и являются свидетелями. Как и все времена, нынешнее – уникально и неповторимо. И как бы кто к нему ни относился ) оно значимый этап жизни страны. А чем значимо? Покажет это самое время, образы которого и попытался запечатлеть автор книги Александр Мясников.

484 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мясников Есть ли жизнь после 50


В эфире, на телепередачах, на встречах с читателями доктора Мясникова неоднократно спрашивали, когда он напишет прямое продолжение своего абсолютного бестселлера «Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине». Книга «Есть ли жизнь после 50» исчерпывающе отвечает на этот читательский запрос. Как всегда энергично, понятно и очень профессионально, Александр Леонидович дает медицинские рекомендации, которые сразу же могут применить в своей жизни мужчины и женщины 40+, заинтересованные в долгой и приятной жизни.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Русская рулетка: Как выжить в борьбе за собственное здоровье


К моменту выхода "Русской рулетки..." раскуплено уже более 250 тыс. экземпляров книг доктора Мясникова. " Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине" стала абсолютным бестселлером 2013 года. Книга "О самом главном с доктором Мясниковым", вышедшая следом, также сразу же вошла во все книжные рейтинги. Феноменальный успех объясняется не только непререкаемым авторитетом врачебной династии Мясниковых в России. Д-р Мясников сумел впервые стать переводчиком с медицинского языка на человеческий для многих россиян. Он не запугивает человека, как это зачастую принято в отечественной медицине, а дает объективную проверенную медицинскую информацию. При этом он ободряет и вселяет уверенность, что все у нас будет хорошо. "Александр Леонидович Мясников, мой дедушка, единственный из советских и российских учёных получил самую престижную в мире медицинскую премию "Золотой стетоскоп". Я веду телепередачи и пишу популярно-познавательные книги, за которые таких премий не присуждают, но если они помогут вам понять, как избежать болезни и что делать при первом её проявлении, - для меня это будет лучшей наградой!" А.Л. Мясников

481 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Инфекции. Почему врага нужно знать в лицо и как не поддаться панике во время новой вспышки эпидемий


В мире появляются новые инфекции. А все новое, как известно, пугает. Как защитить себя, своих детей и родных? Какие меры нужно предпринимать для профилактики и лечения? Как не потратить деньги впустую, обогатив фармкомпании? Как не поддаться панике? В новом, дополненном издании книги "Инфекции" доктор Мясников подробно рассказывает о том, что нам необходимо знать об инфекциях. От самых страшных и новых до, казалось бы, давно известных.

311 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников А. Как жить дольше 50 лет Честный разговор с врачом о лекарствах и медицине

Мясников Александр Леонидович Никто, кроме нас. Помощь настоящего врача для тех, кто старается жить (переиздание)


Каждый день на человека обрушиваются потоки новой информации. Как надо лечиться, как следить за здоровьем, что можно и чего нельзя — люди теряются и не понимают к кому и чему прислушаться. Новая книга доктора Мясникова — это правильные ответы и ваше спокойствие раз и навсегда! Когда и кому нужно прививаться? Кому и зачем нужна диспансеризация? Какие продукты и как нужно употреблять? Какие лекарства подходят для профилактики здоровья? Всегда ли нужно соглашаться на операции? Понятные и четкие ответы — вот что нужно человеку. Они находятся в этой книге.

413 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине


Эта книга – откровение. Она - о том, как без особых болячек дожить до седин в условиях отечественной медицины. Ее написал потомственный российский врач, внук и полный тезка доктора, который лечил Сталина. Автор Александр Мясников практиковал медицину в США, Африке, Франции, а сейчас он главврач крупнейшей российской больницы. Это дало ему право вывести формулу выживания и сохранения здоровья в России. Книга – увлекательный диалог с не ангажированным врачом, благодаря которому меняется взгляд на возможность излечения самых распространенных болезней. Например: почему численность инфарктов у нас выше и какие меры профилактики предпринимаются на Западе. Почему за рубежом отказались от лечения гипертонии специальными таблетками и чем лечат сейчас. После Честного разговора с врачом – вы сможете взять ситуацию со здоровьем в свои руки независимо от того, где вы живете. Будьте здорОвы!

287 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине (нов.оф.)


Здоровье — главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей! Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна. Она выходит в год его юбилея и содержит квинтэссенцию его разностороннего лечебного опыта. Книга полностью посвящена решению проблем со здоровьем обычного человека и дает взвешенные и откровенные ответы врача на все наиболее частые вопросы, которые задают доктору Мясникову во время его радиоэфиров и телепередач, в письмах и телефонных звонках в редакцию. Впервые авторитетный доктор, потомственный врач Александр Мясников сумел понятно донести ценную медицинскую информацию, которая абсолютно необходима, но которую нельзя больше нигде получить. Наверное, поэтому расходится 10-тысячными тиражами его первая книга "Как жить дольше 50 лет: откровенный разговор с врачом о лекарствах и медицине", вышедшая в марте 2013 г. При этом доктор Мясников умеет ободрить человека, а иногда и развеселить, и всегда вселяет уверенность, что всё у нас будет хорошо. Если вам не удается каждую пятницу смотреть доктора Мясникова на канале Россия - то это книга для вас. Если вы не каждую среду слушаете Мясникова в передаче Владимира Соловьева - откройте книгу. Все самое важное и нужное, чтобы быть здоровым, проживая в нашей стране, - здесь.

311 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников, Александр Леонидович Русская рулетка: Как выжить в борьбе за собственное здоровье


К моменту выхода РУССКОЙ РУЛЕТКИ... раскуплено уже более 250 тыс. экземпляров книг доктора Мясникова. "Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине" стала абсолютным бестселлером 2013 года. Книга "О самом главном с доктором Мясниковым". вышедшая следом, также сразу же вошла во все книжные рейтинги. Феноменальный успех объясняется не только непререкаемым авторитетом врачебной династии Мясниковых в России. Д-р Мясников сумел впервые стать переводчиком с медицинского языка на человеческий для многих россиян. Он не запугивает человека, как это зачастую принято в отечественной медицине, а дает объективную, проверенную медицинскую информацию. При этом он ободряет и вселяет уверенность, что все у нас будет хорошо.

498 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников А. Александр III

Книга Эксмо Врача вызывали? Александр Мясников

Александр Мясников Русская рулетка. Как выжить в борьбе за собственное здоровье


К моменту выхода «Русской рулетки…» раскуплено уже более 250 тыс. экземпляров книг доктора Мясникова. «Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине» стала абсолютным бестселлером 2013 года. Книга «О самом главном с доктором Мясниковым», вышедшая следом, также сразу же вошла во все книжные рейтинги. Феноменальный успех объясняется не только непререкаемым авторитетом врачебной династии Мясниковых в России. Д-р Мясников сумел впервые стать переводчиком с медицинского языка на человеческий для многих россиян. Он не запугивает человека, как это зачастую принято в отечественной медицине, а дает объективную, проверенную медицинскую информацию. При этом он ободряет и вселяет уверенность, что все у нас будет хорошо. «Александр Леонидович Мясников, мой дедушка, единственный из советских и российских ученых получил самую престижную в мире медицинскую премию «Золотой стетоскоп». Я веду телепередачи и пишу популярно-познавательные книги, за которые таких премий не присуждают, но если они помогут вам понять, как избежать болезни и что делать при первом ее проявлении, – для меня это будет лучшей наградой!»

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников А. Никто кроме нас Помощь настоящего врача для тех кто старается жить

Мясников Александр Леонидович О самом главном с доктором Мясниковым


Здоровье — главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей! Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна. Она выходит в год его юбилея и содержит квинтэссенцию его разностороннего лечебного опыта. Книга полностью посвящена решению проблем со здоровьем обычного человека и дает взвешенные и откровенные ответы врача на все наиболее частые вопросы, которые задают доктору Мясникову во время его радиоэфиров и телепередач, в письмах и телефонных звонках в редакцию. Впервые авторитетный доктор, потомственный врач Александр Мясников сумел понятно донести ценную медицинскую информацию, которая абсолютно необходима, но которую нельзя больше нигде получить. Наверное, поэтому расходится 10-тысячными тиражами его первая книга "Как жить дольше 50 лет: откровенный разговор с врачом о лекарствах и медицине", вышедшая в марте 2013 г. При этом доктор Мясников умеет ободрить человека, а иногда и развеселить, и всегда вселяет уверенность, что всё у нас будет хорошо. Если вам не удается каждую пятницу смотреть доктора Мясникова на канале Россия - то это книга для вас. Если вы не каждую среду слушаете Мясникова в передаче Владимира Соловьева - откройте книгу. Все самое важное и нужное, чтобы быть здоровым, проживая в нашей стране, - здесь.

492 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мясников Русская рулетка. Как выжить в борьбе за собственное здоровье


К моменту выхода «Русской рулетки…» раскуплено уже более 250 тыс. экземпляров книг доктора Мясникова. «Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине» стала абсолютным бестселлером 2013 года. Книга «О самом главном с доктором Мясниковым», вышедшая следом, также сразу же вошла во все книжные рейтинги. Феноменальный успех объясняется не только непререкаемым авторитетом врачебной династии Мясниковых в России. Д-р Мясников сумел впервые стать переводчиком с медицинского языка на человеческий для многих россиян. Он не запугивает человека, как это зачастую принято в отечественной медицине, а дает объективную, проверенную медицинскую информацию. При этом он ободряет и вселяет уверенность, что все у нас будет хорошо. «Александр Леонидович Мясников, мой дедушка, единственный из советских и российских ученых получил самую престижную в мире медицинскую премию „Золотой стетоскоп“. Я веду телепередачи и пишу популярно-познавательные книги, за которые таких премий не присуждают, но если они помогут вам понять, как избежать болезни и что делать при первом ее проявлении, – для меня это будет лучшей наградой!»

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников А. Никто кроме нас Помощь настоящего врача для тех кто старается жить

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мясников Александр Леонидович Как жить по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мясников Александр Леонидович Как жить — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.