XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Игровые наборы Герои в масках (PJ Masks) Набор Полет на луну Алетт и Соволёт


Герои в масках (PJ Masks) Набор Полет на лунуАлетт и Соволёт - отважная Алетт в серебряном шлеме на своём стильном Соволёте, напоминающем клюв совы, зовёт вашего малыша отправиться вместе с ним на покорение космоса. Их ждут невероятные приключения! А чтобы игра была еще более увлекательной, вы можете приобрести другие игрушки из серии Лунное суперприключение. В игровом наборе 2 предмета: фигурка Алетт (8 см) и одноместный Соволёт (18х9х10 см) с подвижными колёсами. Игрушки выполнены из высококачественного пластика. Товар сертифицирован.

1199 RUR
Набор Полет на луну Алетт и Соволёт Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Набор Полет на луну Алетт и Соволёт / похожие

Подробнее

Игровые наборы Герои в масках (PJ Masks) Набор Полет на луну Кэтбой и Кэтмобиль


Герои в масках (PJ Masks) Набор Полет на луну Кэтбой и Кэтмобиль - отважный Кэтбой в серебряном шлеме на своём стильном Кэтмобиле зовёт вашего малыша отправиться вместе с ним на покорение космоса. Их ждут невероятные приключения! А чтобы игра была еще более увлекательной, вы можете приобрести другие игрушки из серии Лунное суперприключение. В игровом наборе 2 предмета: фигурка Кэтбоя (8 см) и одноместный Кэтмобиль (16х8.5х6.5 см) с подвижными колёсами. Игрушки выполнены из высококачественного пластика. Товар сертифицирован.

1649 RUR
Набор Полет на луну Кэтбой и Кэтмобиль Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Набор Полет на луну Кэтбой и Кэтмобиль / похожие

Подробнее

Игровые наборы Герои в масках (PJ Masks) Набор Полет на луну Геко и Геккомобиль


Герои в масках (PJ Masks) Набор Полет на луну Геко и Геккомобиль - отважный Гекко в серебристом шлеме на своём крутом Геккомобиле, напоминающем ящерицу, зовёт вашего малыша отправиться вместе с ним на покорение космоса. Их ждут невероятные приключения! А чтобы игра была еще более увлекательной, вы можете приобрести другие игрушки из серии Лунное суперприключение. В игровом наборе 2 предмета: фигурка Гекко (8 см) и одноместный Геккомобиль (18х8.5х9 см) с подвижными колёсами. Игрушки выполнены из высококачественного пластика. Товар сертифицирован.

1649 RUR
Набор Полет на луну Геко и Геккомобиль Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Набор Полет на луну Геко и Геккомобиль / похожие

Подробнее

Брокингтон Д. Коты-космонавты Полет на Луну

Набор Путешествие на луну


Веселые научные эксперименты для детей «Big Bang Science». Научный набор Путешествие на луну развивает сенсорику, мелкую моторику, интерес к науке, понимание технологий.

1199 RUR
Alpha Science

Alpha Science / / похожие

Подробнее

Мягкая игрушка Герои в масках со звуком 38см Алетт 33270


Описание Каждый поклонник увлекательного мультфильма "Герои в масках" будет счастлив, если получит в подарок большую озвученную игрушку в виде отважной Алетт. С плюшевой подругой малыш будет увлеченно играть и заботиться о ней, возьмет её с собой в гости и в садик, поделится с ней своими маленькими секретиками. А чтобы ваш ребенок полностью оживил веселые приключения своих любимых персонажей, вы можете приобрести другие игрушки из этой серии - Кэтбоя и Гекко. Мягкая озвученная игрушка "Алетт" ТМ "Герои в масках" высотой 38 см сшита из мягкого, приятного на ощупь плюша. Ротик и глазки вышиты. При нажатии на ручку Алетт произносит несколько фраз и поет песенку, амулет светится. Для работы игрушки требуются 3 батарейки типа AG13 (входят в набор). Звуковой модуль работает на русском языке в двух режимах: полном и пробном. Материал: полиэстер, пластик. Товар сертифицирован.

2299 RUR
Росмэн

Росмэн / / похожие

Подробнее

Алексей Алексеевич Клёпов Турист


Рассказ в стиле фэнтези о том, как молодому человеку представляется полет на Луну.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жюль Верн Вверх дном


Вниманию читателей предлагается третий и последний роман из космической трилогии знаменитого писателя-фантаста Жюля Верна – «Из пушки на Луну». …Чтобы получить доступ к полезным ископаемым, члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полет на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») намерены повернуть земную ось. Для этого им казалось достаточно выпрямить наклон земной оси, устроив выстрел из гигантской пушки. Последствия ошибки в расчетах оказываются ошеломительными – моря΄ затопляют континенты, а горы проваливаются под землю… Текст печатается по изданию: Жюль Верн. Вверх дном. – Л.: Детгиз, 1952.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор посуды Герои в масках: Команда керамика


Подарите вашим детям хорошее настроение! Набор из трех предметов состоит из тарелки, миски и кружки, на корпус которых нанесено изображение Кэтбоя, Алетт и Гекко – персонажей популярного мультфильма Герои в масках.

1190 RUR
ND PLAY

ND PLAY / / похожие

Подробнее

Елена Халимова Отпуск на Луне


В мире будущего, в котором люди колонизировали Луну, а полеты до нее от Земли занимают всего четыре часа, главная героиня решила провести свой отпуск на Земном спутнике. Она несколько лет не брала отпуск и копила деньги на этот полет. Все для того, чтобы увидеть Луну своими глазами! Этот отпуск обещал быть самым не забываемым в ее жизни. И именно о нем она вспоминает в небольшом фантастическом рассказе "Отпуск на Луне". Хотите почувствовать себя на ее месте? Тогда смело читайте рассказ и представляйте, каково это – отдохнуть на Луне!

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор №3 5 фигурок на подставке 8 см


Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор № 3 5 фигурок на подставке высотой 8 см Кэтбой, Гекко, Алетт, Ночной ниндзя и Ниндзялино собрались вместе и с нетерпением ждут, когда к ним присоединится Ваш малыш и сочинит для них новые невероятные приключения. Играя с фигурками любимых персонажей, придумывая вместе с друзьями новые истории о героях в масках, Ваш ребенок будет развивать воображение, речь, навыки общения, будет учиться дружить и обмениваться знаниями со сверстниками. В игровом наборе: Кэтбой Гекко Алетт Ночной ниндзя Ниндзялино Игрушки выполнены из высококачественного пластика, поэтому имеют длительный срок службы. Товар сертифицирован и безопасен при использовании по назначению. Упаковка: коробка с блистерным окном 30.3 х 8.2 х 14.7 см.

1804 RUR
Игровой набор №3 5 фигурок на подставке 8 см Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Игровой набор №3 5 фигурок на подставке 8 см / похожие

Подробнее

Вайгельт У. Луна и панда. Куда отправимся в полет?


Озорник Карло, красная панда, приглашает Луну в полёт на ковре-самолете. Путешествие оказывается невероятно весёлым! Только вот как же не заплутать и вернуться домой после сказочной прогулки?

262 RUR

/ / похожие

Подробнее

На Луну


На Луну

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

На Луну


На Луну

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Экспедиция на Луну


Экспедиция на Луну

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Экспедиция на Луну


Экспедиция на Луну

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Экспедиция на Луну


Экспедиция на Луну

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Волк воет на луну


Волк воет на луну

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

На Луну


На Луну

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

На Луну


На Луну

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор Полет на луну Алетт и Соволёт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор Полет на луну Алетт и Соволёт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.