XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Rosenberg RGC-100106


2699 RUR
RGC-100106 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100106 / похожие

Подробнее

Набор столовый Rosenberg RGC-100001


Не секрет, что любые блюда и напитки требуют красивой сервировки и особой подачи к столу. Это позволяет вам и вашим гостям насладиться не только их прекрасным вкусом, но и получить от трапезы настоящее эстетическое удовольствие. Набор столовый Rosenberg RGC-100001 станет отличным дополнением к набору посуды и прекрасно подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. Он рассчитан на шесть персон и включает в себя 18 тарелок. Посуда выполнена из белого опалового стекла и украшена оригинальным рельефным узором. Опал широко используется в производстве столовой посуды и имеет ряд преимуществ перед другими материалами: Небольшой вес. Гигиеничность. Устойчивость к механическим воздействиям. Устойчивость к перепадам температуры. Rosenberg синоним качества Торговая марка Rosenberg уже на протяжении многих лет пользуется неизменной популярностью на рынке посуды. При создании своей продукции компания использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания.

1663 RUR
RGC-100001 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100001 / похожие

Подробнее

Набор столовый Rosenberg RGC-100003


Не секрет, что любые блюда и напитки требуют красивой сервировки и особой подачи к столу. Это позволяет вам и вашим гостям насладиться не только их прекрасным вкусом, но и получить от трапезы настоящее эстетическое удовольствие. Набор столовый Rosenberg RGC-100003 станет отличным дополнением к набору посуды и прекрасно подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. Он рассчитан на шесть персон и включает в себя 18 тарелок. Посуда выполнена из белого опалового стекла и украшена изящным цветочным рисунком. Опал широко используется в производстве столовой посуды и имеет ряд преимуществ перед другими материалами: Небольшой вес. Гигиеничность. Устойчивость к механическим воздействиям. Устойчивость к перепадам температуры. Rosenberg синоним качества Торговая марка Rosenberg уже на протяжении многих лет пользуется неизменной популярностью на рынке посуды. При создании своей продукции компания использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания.

2009 RUR
RGC-100003 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100003 / похожие

Подробнее

Набор столовой посуды, 18 предметов

Набор столовой посуды Чарующая роза

Rosenberg RGC-100101


1899 RUR
RGC-100101 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100101 / похожие

Подробнее

Rosenberg RGC-100105


1999 RUR
RGC-100105 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100105 / похожие

Подробнее

Rosenberg RGC-100107


2099 RUR
RGC-100107 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100107 / похожие

Подробнее

Rosenberg RGC-100003


1899 RUR
RGC-100003 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100003 / похожие

Подробнее

Rosenberg RGC-100103


1999 RUR
RGC-100103 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100103 / похожие

Подробнее

Набор столовой посуды Rosenberg RGC-100106


Красивая сервировка стола задает тон и настроение любому застолью, потому что правильное оформление вашего стола способно превратить даже самый обычный семейный обед в торжественный! Изящные блюда для сервировки стола, красивые тарелки, блестящие приборы помогают создать соответствующую атмосферу и эффектно преподнести гостям коронные блюда хозяйки. Сервируйте ваш обеденный стол со вкусом! Набор столовой посуды Rosenberg Грация это идеальное решение для красивой подачи первых и вторых блюд. Набор состоит из 18 предметов и рассчитан на 6 персон, поэтому в комплекте вы найдете все необходимое: десертные и обеденные тарелки, суповые тарелки. Сервиз отлично подойдет для повседневного использования, но также идеально впишется в любой праздничный интерьер, украсив его и создав атмосферу торжественности. Оцените достоинства этого набора Столовый сервиз выполнен из опалового ударопрочного стекла, который обладает целым рядом преимуществ: этот материал экологически чист, так как при его производстве не используются вредные примеси; химически нейтрален, поэтому не влияет на вкус сервируемых блюд; прост в уходе и использовании; долговечен при аккуратном и осторожном обращении; устойчив к резким перепадам температуры; не теряет своих качеств даже после многолетнего использования. Главная особенность данного столового сервиза заключается в его великолепном дизайне, который придется по душе ценителям классического исполнения. Гармоничное сочетание простых и лаконичных форм, элегантного узора придает изделиям удивительно роскошный вид. Сервиз станет настоящим украшением вашей кухни. Поместите его на видное место и вы увидите как преобразится она!

2565 RUR
RGC-100106 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100106 / похожие

Подробнее

Набор чашек Rosenberg RGC-260015


Набор чашек Rosenberg RGC-260015 идеально подойдет, как для ежедневного использования, так и для сервировки праздничного стола. Вместе с таким набором любой напиток, будь то кофе или чай, станут еще вкуснее и ароматнее. Все предметы сделаны из качественного материала, что делает их удивительно износостойким и легким в уходе. Выдерживают высокие температуры. Устойчивы к различным химическим веществам. Просты и легки уход. В него входят 8 чашек из стеклокерамики материал абсолютно безвреден, не содержит вредных включений и длительное время сохраняет тепло напитка. Во время мытья изделий не рекомендуется применять чистящие средства с абразивными компонентами.

1350 RUR
RGC-260015 Rosenberg

Rosenberg / RGC-260015 / похожие

Подробнее

Набор столовой посуды Rosenberg RGC-100101


Красивая сервировка стола задает тон и настроение любому застолью, потому что правильное оформление вашего стола способно превратить даже самый обычный семейный обед в торжественный! Изящные блюда для сервировки стола, красивые тарелки, блестящие приборы помогают создать соответствующую атмосферу и эффектно преподнести гостям коронные блюда хозяйки. Сервируйте ваш обеденный стол со вкусом! Набор столовой посуды Rosenberg RGC-100101 это идеальное решение для красивой подачи первых и вторых блюд. Набор состоит из 18 предметов и рассчитан на 6 персон, поэтому в комплекте вы найдете все необходимое: десертные и обеденные тарелки, суповые тарелки. Сервиз отлично подойдет для повседневного использования, но также идеально впишется в любой праздничный интерьер, украсив его и создав атмосферу торжественности. Оцените достоинства этого набора Столовый сервиз выполнен из опалового ударопрочного стекла, который обладает целым рядом преимуществ: этот материал экологически чист, так как при его производстве не используются вредные примеси; химически нейтрален, поэтому не влияет на вкус сервируемых блюд; прост в уходе и использовании; долговечен при аккуратном и осторожном обращении; устойчив к резким перепадам температуры; не теряет своих качеств даже после многолетнего использования. Главная особенность данного столового сервиза заключается в его великолепном дизайне, который придется по душе ценителям классического исполнения. Гармоничное сочетание простых и лаконичных форм, гладких стенок, универсального белого цвета и элегантного цветочного рисунка придает изделиям удивительно роскошный вид. Сервиз станет настоящим украшением вашей кухни. Поместите его на видное место и вы увидите как преобразится она!

2009 RUR
RGC-100101 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100101 / похожие

Подробнее

Набор столовой посуды Rosenberg RGC-100105


Красивая сервировка стола задает тон и настроение любому застолью, потому что правильное оформление вашего стола способно превратить даже самый обычный семейный обед в торжественный! Изящные блюда для сервировки стола, красивые тарелки, блестящие приборы помогают создать соответствующую атмосферу и эффектно преподнести гостям коронные блюда хозяйки. Сервируйте ваш обеденный стол со вкусом! Набор столовой посуды Rosenberg RGC-100105 это идеальное решение для красивой подачи первых и вторых блюд. Набор состоит из 18 предметов и рассчитан на 6 персон, поэтому в комплекте вы найдете все необходимое: десертные и обеденные тарелки, суповые тарелки. Сервиз отлично подойдет для повседневного использования, но также идеально впишется в любой праздничный интерьер, украсив его и создав атмосферу торжественности. Оцените достоинства этого набора Столовый сервиз выполнен из опалового ударопрочного стекла, который обладает целым рядом преимуществ: этот материал экологически чист, так как при его производстве не используются вредные примеси; химически нейтрален, поэтому не влияет на вкус сервируемых блюд; прост в уходе и использовании; долговечен при аккуратном и осторожном обращении; устойчив к резким перепадам температуры; не теряет своих качеств даже после многолетнего использования. Главная особенность данного столового сервиза заключается в его великолепном дизайне, который придется по душе ценителям классического исполнения. Гармоничное сочетание простых и лаконичных форм, гладких стенок, универсального белого цвета и элегантного цветочного рисунка придает изделиям удивительно роскошный вид. Сервиз станет настоящим украшением вашей кухни. Поместите его на видное место и вы увидите как преобразится она!

2009 RUR
RGC-100105 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100105 / похожие

Подробнее

Набор столовой посуды Rosenberg RGC-100103


Красивая сервировка стола задает тон и настроение любому застолью, потому что правильное оформление вашего стола способно превратить даже самый обычный семейный обед в торжественный! Изящные блюда для сервировки стола, красивые тарелки, блестящие приборы помогают создать соответствующую атмосферу и эффектно преподнести гостям коронные блюда хозяйки. Сервируйте ваш обеденный стол со вкусом! Набор столовой посуды Rosenberg RGC-100103 это идеальное решение для красивой подачи первых и вторых блюд. Набор состоит из 18 предметов и рассчитан на 6 персон, поэтому в комплекте вы найдете все необходимое: десертные и обеденные тарелки, суповые тарелки. Сервиз отлично подойдет для повседневного использования, но также идеально впишется в любой праздничный интерьер, украсив его и создав атмосферу торжественности. Оцените достоинства этого набора Столовый сервиз выполнен из опалового ударопрочного стекла, который обладает целым рядом преимуществ: этот материал экологически чист, так как при его производстве не используются вредные примеси; химически нейтрален, поэтому не влияет на вкус сервируемых блюд; прост в уходе и использовании; долговечен при аккуратном и осторожном обращении; устойчив к резким перепадам температуры; не теряет своих качеств даже после многолетнего использования. Главная особенность данного столового сервиза заключается в его великолепном дизайне, который придется по душе ценителям классического исполнения. Гармоничное сочетание простых и лаконичных форм, гладких стенок, универсального белого цвета и элегантного цветочного рисунка придает изделиям удивительно роскошный вид. Сервиз станет настоящим украшением вашей кухни. Поместите его на видное место и вы увидите как преобразится она!

1928 RUR
RGC-100103 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100103 / похожие

Подробнее

Набор столовой посуды Rosenberg RGC-100102


Красивая сервировка стола задает тон и настроение любому застолью, потому что правильное оформление вашего стола способно превратить даже самый обычный семейный обед в торжественный! Изящные блюда для сервировки стола, красивые тарелки, блестящие приборы помогают создать соответствующую атмосферу и эффектно преподнести гостям коронные блюда хозяйки. Сервируйте ваш обеденный стол со вкусом! Набор столовой посуды Rosenberg RGC-100102 это идеальное решение для красивой подачи первых и вторых блюд. Набор состоит из 18 предметов и рассчитан на 6 персон, поэтому в комплекте вы найдете все необходимое: десертные и обеденные тарелки, суповые тарелки. Сервиз отлично подойдет для повседневного использования, но также идеально впишется в любой праздничный интерьер, украсив его и создав атмосферу торжественности. Оцените достоинства этого набора Столовый сервиз выполнен из опалового ударопрочного стекла, который обладает целым рядом преимуществ: этот материал экологически чист, так как при его производстве не используются вредные примеси; химически нейтрален, поэтому не влияет на вкус сервируемых блюд; прост в уходе и использовании; долговечен при аккуратном и осторожном обращении; устойчив к резким перепадам температуры; не теряет своих качеств даже после многолетнего использования. Главная особенность данного столового сервиза заключается в его великолепном дизайне, который придется по душе ценителям классического исполнения. Гармоничное сочетание простых и лаконичных форм, гладких стенок, универсального белого цвета и элегантного цветочного рисунка придает изделиям удивительно роскошный вид. Сервиз станет настоящим украшением вашей кухни. Поместите его на видное место и вы увидите как преобразится она!

1928 RUR
RGC-100102 Rosenberg

Rosenberg / RGC-100102 / похожие

Подробнее

Набор столовой посуды Stor Щенячий патруль. Девочка. Звезды / 40655


Покупайте Набор столовой посуды Stor Щенячий патруль. Девочка. Звезды / 40655 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

39.95 RUR
Щенячий патруль. Девочка. Звезды / 40655 Stor

Stor / Щенячий патруль. Девочка. Звезды / 40655 / похожие

Подробнее

Набор столовой посуды Stor Холодное сердце 2 / 78755


Покупайте Набор столовой посуды Stor Холодное сердце 2 / 78755 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

39.95 RUR
Холодное сердце 2 / 78755 Stor

Stor / Холодное сердце 2 / 78755 / похожие

Подробнее

Набор столовой посуды Fresca Котик / BP2524-7


Покупайте Набор столовой посуды Fresca Котик / BP2524-7 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

30.8 RUR
Котик / BP2524-7 Fresca

Fresca / Котик / BP2524-7 / похожие

Подробнее

Набор столовой посуды Stor Мстители Пыль / 2 865


Покупайте Набор столовой посуды Stor Мстители Пыль / 2 865 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

39.5 RUR
Мстители Пыль / 2 865 Stor

Stor / Мстители Пыль / 2 865 / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор столовой посуды Rosenberg RGC 100106 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор столовой посуды Rosenberg RGC 100106 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.