XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Найман А. Братья Коэн Иллюстрированная биография От Просто кровь до Да здравствует Цезарь

Максим Клим Братья Коэн. Интересные факты, фильмография, творчество


Творчество братьев Коэн – очень тактичное пародирование реальной жизни.Ключевые персонажи фильмов, создателями которых являются братья Коэн – «маленькие люди», глуповатые снобы, уважающие только чревоугодие и халяву, часто попадающие в ситуации, оценив которые, зритель, ещё совсем недавно презирающий таких «героев», внезапно ловит себя на мысли, что этих людей нельзя не уважать.

196 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нейман Адам Братья Коэн. Иллюстрированная биография. От «Просто кровь» до «Да здравствует Цезарь!»


Итан и Джоэл Коэны – интеллектуалы и нонконформисты, с легкостью покорившие Голливуд. Каждый из них обладает концептуальным умом и умением находить удивительные средства реализации задуманного на экране. Каждый их совместный фильм – событие, каждый герой становится культовым.

2857 RUR
Harry N. Abrams

Harry N. Abrams / / похожие

Подробнее

Адам Найман Братья Коэн. Иллюстрированная биография. От «Просто кровь» до «Да здравствует Цезарь!»


Итан и Джоэл Коэны – интеллектуалы и нонконформисты, с легкостью покорившие Голливуд. Каждый из них обладает концептуальным умом и умением находить удивительные средства реализации задуманного на экране. Каждый их совместный фильм – событие, каждый герой становится культовым. Как они пришли в кинематограф? Почему снимают фильмы вместе? Какое распределение ролей в этом оскароносном дуэте? Действительно ли главной темой кинематографа братьев Коэн является страх перемен? На этот вопрос сходу не ответят даже они. Но автор этой книги все же даст вам ответ. Эта книга – уникальная хроника творческой жизни режиссеров, рассказывающая, как снимались их гениальные фильмы – «Фарго», «Большой Лебовски», «Старикам здесь не место» и другие. Помимо истории создания фильмов внутри содержится много архивного материала со съемок, комментарии режиссеров и забавные истории от актеров и съемочной группы. Отличный подарок для всех поклонников Коэнов и ценителей хорошего кино!

599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Найман А. Выход

Найман А. Рассказы о Анне Ахматовой

Коэн А. Зерна граната

Коэн А. Лисье зеркало

Коэн А. Любовь властелина

Найман А. Еврейское слово Колонки Взгляд частного человека

Найман Э. Малая энциклопедия трейдера

Пратчетт Т. Эрик а также Ночная Стража ведьмы и Коэн-Варвар

Братья Чебурашкины СФ БЗМЖ Сметана 20% Братья Чебурашкины


115.9 RUR
БЗМЖ Сметана 20% Братья Чебурашкины Братья Чебурашкины СФ

Братья Чебурашкины СФ / БЗМЖ Сметана 20% Братья Чебурашкины / похожие

Подробнее

Анатолий Найман Экстерриториальность


Анатолий Найман – поэт, прозаик. Родился в 1936 году. Автор поэтических книг «Ритм руки» (2000), «Софья» (2001), «Львы и гимнасты» (2001). В сборник «Экстерриториальность» вошли стихи начала 2000-х годов.

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Братья Чебурашкины СФ БЗМЖ Сметана 10% Братья Чебурашкины


109.9 RUR
БЗМЖ Сметана 10% Братья Чебурашкины Братья Чебурашкины СФ

Братья Чебурашкины СФ / БЗМЖ Сметана 10% Братья Чебурашкины / похожие

Подробнее

Любовь Коэн Белл На Юге Мира


Параллельный мир в параллельный миг Тень мою слизал Мокрым языком, словно жадный кот, С розовой земли.Любовь Коэн Белл

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пратчетт, Терри Эрик, а также Ночная Стража, ведьмы и Коэн-Варвар


Он вернулся! Нет, похоже, вы не поняли. Он вернулся!!! Он - это Ринсвинд, самый неудачливый волшебник на Диске. Правда, на сей раз куда больше не повезло Эрику, начинающему демонологу, который и вызвал к себе в магический круг ходячее воплощение всех бед и неприятностей Плоского мира. В эпизодических ролях - Коэн-Варвар (варвар), матушка Ветровоск (ведьма), а также Ночная Стража (полный комплект).

420 RUR

/ / похожие

Подробнее

Терри Пратчетт Эрик, а также Ночная Стража, ведьмы и Коэн-Варвар


Он вернулся! Нет, похоже, вы не поняли. Он вернулся!!! Он – это Ринсвинд, самый неудачливый волшебник на Диске. Правда, на сей раз куда больше не повезло Эрику, начинающему демонологу, который и вызвал к себе в магический круг ходячее воплощение всех бед и неприятностей Плоского мира. В эпизодических ролях – Коэн-Варвар (варвар), матушка Ветровоск (ведьма), а также Ночная Стража (полный комплект).

549 RUR
Harper

Harper / / похожие

Подробнее

Линдгрен А. Братья Львиное Сердце Повесть-сказка

Большая иллюстрированная энциклопедия. В 32 томах. Том 1. А-Ама


"Большая иллюстрированная энциклопедия" - это современная энциклопедия, в ней содержатся сведения по всем областям науки, техники, литературе и искусству

163 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Найман А Братья Коэн Иллюстрированная по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Найман А Братья Коэн Иллюстрированная — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.