XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Напиток кедровый «САВА» ядро кедрового ореха и мёд, 200 мл


Уникальный полезный и вкусный продукт для укрепления иммунитета. В его составе только ядро кедрового ореха и вода. «Кедровое молочко» в полной мере сохраняет все полезные свойства и вкус кедрового ореха и на 95% усваивается организмом. Не содержит лактозу и животный белок.

177.74 RUR
САВА

САВА / / похожие

Подробнее

Сава Напиток кедровый Сава


185.9 RUR
Напиток кедровый Сава Сава

Сава / Напиток кедровый Сава / похожие

Подробнее

Ядро кедрового ореха Луч 110 г

Конфеты Сибирские Афины Кедровый грильяж с ананасом, 125 г


Яркое и неожиданное сочетание сибирского кедрового ореха и вкусного тропического фрукта подойдет тем, кто любит пробовать что-то новое и необычное. Кедровый орех благоприятно влияет на работу головного мозга и улучшает память, а ананас делает кожу более упругой, выравнивает тон лица.

422 RUR
Сибирские Афины

Сибирские Афины / / похожие

Подробнее

Масло кедрового ореха Алтэя, 100 мл


С давних времен одним из главных богатств сибирской тайги считается кедровый орех. Его полезные свойства ценили не только в России, но и в Европе, а кедровое масло считали деликатесным продуктом. Масло кедрового ореха издавна называли лекарством от ста болезней. Оно прекрасно усваивается организмом, богато витаминами и микроэлементами. Оно содержит в 5 раз больше витамина Е, чем оливковое масло. Витамин Е часто называют витамином продолжения рода. Регулярный прием кедрового масла способствует нормализации гормонального фона и репродуктивной функции, а во время беременности обеспечивает защиту растущему плоду от негативного воздействия окружающей среды. Кедровое масло богато витамином Р, который способствует снижению холестерина в крови, очищает артерии и стенки сосудов от бляшек. Масло кедрового ореха полезно для детей. Его регулярное употребление помогает правильному развитию растущего организма. Натуральное кедровое масло получено из отборных ядер Алтайского кедрового ореха методом холодного отжима. Этот сп

585 RUR
Алтэя

Алтэя / / похожие

Подробнее

Соли и травы для купания Специалист Ванны Пант Актив с экстрактом кедрового ореха 8 процедур


Специалист Ванны Пант Актив с экстрактом кедрового ореха 8 процедур Пантовые ванны «Пант Актив» с экстрактом кедрового ореха, кроме пантогематогена и морской соли, дополнительно содержат уникальный экстракт из плодов сибирского чудо-дерева кедра. Пантогематоген способствует: профилактике заболеваний суставов и опорно-двигательного аппарата; улучшению кровообращение и стимулированию обменных процессов в организме; укреплению нервной системы; Состав: Соль морская, экстракт кедрового ореха, пантогематоген сухой.

1428 RUR
Ванны Пант Актив с экстрактом кедрового ореха 8 процедур Специалист

Специалист / Ванны Пант Актив с экстрактом кедрового ореха 8 процедур / похожие

Подробнее

Скраб для лица LEVRANA Кедровый 150 мл


Скраб для лица Levrana Кедровый совершенствует кожу и обеспечивает длительное поддержание результата. Скорлупа кедрового ореха известна своими непревзойденными оздоравливающими свойствами. В скрабе для лица она содержится в виде мельчайших частиц, которые бережно отшелушивают грубейший слой, даря поверхности легкость и обновление. Кедровый скраб оказывает заживляющее, противовоспалительное и смягчающее воздействие. При соприкосновении с влагой очищающее средство Levrana образует нежнейшую консистенцию, которая эффективно размягчает и увлажняет кожу. После процедуры вы ощутите небывалую гладкость и чистоту.

520 RUR
Кедровый 150 мл LEVRANA

LEVRANA / Кедровый 150 мл / похожие

Подробнее

Конфеты Сибирские Афины Кедровый Метеорит с клюквой, 125 г


Приятное сочетание нежного грильяжа из кедрового ореха с настоящим медом и вяленой клюквой не оставит равнодушным никого. Прекрасный вариант подарка из Сибири покорит любое сердце. Полезные свойства: Кедровый орех благоприятно влияет на работу головного мозга и улучшает память, клюква замедляет процессы старения и является профилактикой простудных заболеваний, а мёд повышает иммунитет.

325 RUR
Сибирские Афины

Сибирские Афины / / похожие

Подробнее

Набор конфет в шоколаде Сибирские Афины Кедровая метелица, с молоком, 140 г


Мягкая конфета, состоит из тертого ядра кедрового ореха (кедровый марципан) и цельного сухого молока в шоколадной глазури. Необычный вкус и яркое кедровое послевкусие удивят даже бывалых ценителей сладостей. Кедровый орех в составе конфет, укрепляет волосы и ногти,а так же поддерживает здоровье и красоту кожи.

392 RUR
Сибирские Афины

Сибирские Афины / / похожие

Подробнее

Конфеты Сибирские Афины Кедровая Метелица, 110 г


Мягкая конфета, состоит из тертого ядра кедрового ореха (кедровый марципан) и цельного сухого молока в нежной шоколадной глазури. Пикантный вкус и яркое послевкусие удивят даже бывалых ценителей сладостей. Полезные свойства: кедровый орех, в составе конфет, укрепляет волосы и ногти, а так же поддерживает здоровье и красоту кожи.

309 RUR
Сибирские Афины

Сибирские Афины / / похожие

Подробнее

Конфеты Сибирские Афины Кедровый грильяж с курагой, 125 г


Нежнейший грильяж с легкой кислинкой кураги и ярким вкусом кедрового ореха. Курага занимает первое место среди продуктов по содержанию калия, её рекомендуют употреблять в качестве профилактики возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и после перенесённых инфарктов и инсультов, а кедровый орех благоприятно влияет на работу головного мозга и улучшает память.

422 RUR
Сибирские Афины

Сибирские Афины / / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Кедровый протеин 500 г


Оргтиум Кедровый протеин 500 г представляет собой концентрат кедрового белка – натуральный продукт, произведенный из ядер кедра по специальной технологии, исключающей термическую и химическую обработку. Протеин характеризуется естественным мягким, сладковатым, приятным вкусом ядра кедрового ореха и слабовыраженным ароматом. Кедровый протеин обладает всеми полезными свойствами ядра кедрового ореха, при этом отличается содержанием данных элементов в концентрированном виде. В сравнении с кедровым орехом в протеине содержится в 4 раза больше легкоусвояемых белков, включающих все незаменимые аминокислоты, и в 6 раз меньше жиров. Продукт характеризуется хорошей усвояемостью и значительной биологической ценностью. Кедровый протеин – природный источник большого количества витаминов (натуральных, не искусственно синтезированных), таких как А, Е, К, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С. В составе протеина в большом количестве содержатся микро- и макроэлементы: калий, хлор, натрий, кальций, сера, фосфор, магний, железо, цинк, кремний, марганец, медь, ванадий, йод, молибден, олово, никель, титан, бор, кобальт, серебро. Благодаря группе полиненасыщенных жирных кислот, включая омега-3, кедровый протеин представляет собой особенную ценность. Данные микронутриенты обеспечивают правильную работу сердечно-сосудистой системы, способствуют нормализации жирового обмена, оказывают положительное воздействие на состояние кожи и волос. Способ приготовления: 2 столовые ложки продукта (а это 35-40 грамм) следует смешать с 200–250 грамм любимого напитка и тщательно перемешать в блендере или шейкере. Ограничения по использованию - индивидуальная непереносимость. Cуточная норма - 100-120 грамм.

2125 RUR
Кедровый протеин 500 г Оргтиум

Оргтиум / Кедровый протеин 500 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Кедровый протеин 250 г


Оргтиум Кедровый протеин 250 г представляет собой концентрат кедрового белка – натуральный продукт, произведенный из ядер кедра по специальной технологии, исключающей термическую и химическую обработку. Протеин характеризуется естественным мягким, сладковатым, приятным вкусом ядра кедрового ореха и слабовыраженным ароматом. Кедровый протеин обладает всеми полезными свойствами ядра кедрового ореха, при этом отличается содержанием данных элементов в концентрированном виде. В сравнении с кедровым орехом в протеине содержится в 4 раза больше легкоусвояемых белков, включающих все незаменимые аминокислоты, и в 6 раз меньше жиров. Продукт характеризуется хорошей усвояемостью и значительной биологической ценностью. Кедровый протеин – природный источник большого количества витаминов (натуральных, не искусственно синтезированных), таких как А, Е, К, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С. В составе протеина в большом количестве содержатся микро- и макроэлементы: калий, хлор, натрий, кальций, сера, фосфор, магний, железо, цинк, кремний, марганец, медь, ванадий, йод, молибден, олово, никель, титан, бор, кобальт, серебро. Благодаря группе полиненасыщенных жирных кислот, включая омега-3, кедровый протеин представляет собой особенную ценность. Данные микронутриенты обеспечивают правильную работу сердечно-сосудистой системы, способствуют нормализации жирового обмена, оказывают положительное воздействие на состояние кожи и волос. Способ приготовления: 2 столовые ложки продукта (а это 35-40 грамм) следует смешать с 200–250 грамм любимого напитка и тщательно перемешать в блендере или шейкере. Ограничения по использованию - индивидуальная непереносимость. Cуточная норма - 100-120 грамм.

1227 RUR
Кедровый протеин 250 г Оргтиум

Оргтиум / Кедровый протеин 250 г / похожие

Подробнее

Набор конфет в шоколаде Сибирские Афины Кедровый метеорит, с клюквой, 160 г


Невероятное сочетание нежного грильяжа из кедрового ореха с настоящим медом и вяленой клюквой не оставит равнодушным никого. Прекрасный вариант подарка из Сибири покорит любое сердце. Кедровый орех благоприятно влияет на работу головного мозга и улучшает память, клюква замедляет процессы старения и является профилактикой простудных заболеваний, а мёд повышает иммунитет.

401 RUR
Сибирские Афины

Сибирские Афины / / похожие

Подробнее

Конфеты Сибирские Афины Кедровая Метелица, 75 г


Мягкая конфета, состоит из тертого ядра кедрового ореха (кедровый марципан) и цельного сухого молока в шоколадной глазури. Необычный вкус и яркое кедровое послевкусие удивят даже бывалых ценителей сладостей. Полезные свойства: кедровый орех в составе конфет, укрепляет волосы и ногти, а так же поддерживает здоровье и красоту кожи.

225 RUR
Сибирские Афины

Сибирские Афины / / похожие

Подробнее

Масло кедрового ореха Altaria нерафинированное 250 мл

Мед цветочный Ecofood Siberia Лесной царь С кедровым орехом, 210 г


Золотистый мёд и крупные ядрышки кедрового ореха - истинные богатства Сибири в одной баночке.Полезные свойства: Кедровые орешки богаты ценными жирами, азотистыми веществами, микро- и микроэлементами. Этот продукт легко усваивается организмом, а 100 граммов кедрового ореха удовлетворяют суточную потребность взрослого человека в незаменимых аминокислотах. Также этот ценный кедровый продукт позволяет получить такие микроэлементы, как медь, кобальт, марганец, цинк. Мёд способствует быстрому выздоровлению человека, прекрасно воздействует на систему дыхания, имеет противовоспалительное действие.

323 RUR
Лесной царь

Лесной царь / / похожие

Подробнее

Масло кедрового ореха Altaria нерафинированное, 250 мл


Великолепно подходит для заправки салатов, мясных блюд, приготовления кулинарных блюд и соусов.Несколько капель кедрового масла придадут пикантную нотку вкусу.

968.99 RUR
Altaria

Altaria / / похожие

Подробнее

Скраб для лица Levrana кедровый, 100 мл


100% натуральный состав! Почувствуй силу Сибирского Кедра!Очень мягкое и бережное очищение кожи. Молотая скорлупа кедрового ореха стимулирует кровоток в верхних слоях кожи.В основе нашего кедрового скраба гидрофильный гель, он делает процедуру невероятной по своим ощущениям, при соприкосновении с водой или влажной кожей скраб превращается в нежное молочко. После нашего скраба кожа лица остается очень мягкой и нежной, как у младенца.В составе нет ни мыла, ни других ПАВ. Благодаря этому кожа не стягивается и не сушится.Скраб подойдет для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.Скорлупа Кедрового ореха издавна ценится за множество целебных свойств.Она богата кальцием, витамином С и дубильными веществами.Также скорлупа кедрового ореха обладает противовоспалительными, противомикробными и ранозаживляющими свойствами.Льняное масло, скорлупа кедрового ореха, растительный глицерин, вода, лаурат сахарозы, спирт, миристат сахарозы, эфирное масло кедра атласского, эфирное масло иланг-иланг, СК-СО2 экстракт огурца, СК-СО2 экстракт лопуха, СК-СО2 грецкого ореха, СК-СО2 крапивы.

391.99 RUR
Levrana

Levrana / / похожие

Подробнее

Конфеты Бабаевская белочка Бабаевский


Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин, Е476; ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль»), ядро ореха кешью тертое, какао тертое, ядро ореха фундука тертое, ядро ореха фундука дробленое, масло какао, мука пшеничная, антиокислитель – аскорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль». Темп.хранения: Температура хранения (18±3) °С при относительной влажности воздуха не более 75 %.

700 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Напиток кедровый САВА ядро кедрового ореха по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Напиток кедровый САВА ядро кедрового ореха — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.