XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Пазл-картина Zilipoo Акула, 3D, 44 детали


Глядя на стереографическое изображение Акулы, возникает ощущение, что из толщи воды выпрыгивает акула. "Живым" изображение получается благодаря комбинации плоского и объемного изображения. Детали соединяются между собой без клея. Нумерация на краях деталей позволяет без труда соединять нужные детали между собой.

199 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазл-картина Zilipoo Вселенная, 3D, 44 детали


3D картина Вселенная - это удивительный пазл, сочетающий в себе плоские и объемные элементы. При сборке пазла следует ориентироваться на нумерацию на краях деталей. В наборе - инструкция. Количество листов: 4 шт. Число деталей: 44 шт. Размер готового пазла: 25х20х10см.

199 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазл-картина Zilipoo Слон, 3D, 42 детали


3D картина Слон - трехмерный пазл, сочетающий в себе плоские и объемные элементы. Благодаря такому приему картина получается эффектной и "живой".&; Набор интересен еще и тем, что позволяет собрать не только изображение со слонами, но и рамку для картины с основой. В наборе - инструкция. Количество листов: 4 шт. Число деталей: 42 шт. Размер готового пазла: 25х20х10см

199 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазл-картина Zilipoo Велоцираптор, 3D, 46 деталей


3D картина Велоцираптор представляет собой комбинацию плоских и объемных пазлов в одном изображении. Благодаря такому сочетанию получается очень эффектная и реалистичная картина. В наборе - инструкция. Количество листов: 4 шт. Число деталей: 46 шт. Размер готового пазла: 25х20х10см

199 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазлы Zilipoo Живой 3D Пазл Любимый сад (22 детали)


Zilipoo Живой 3D Пазл Любимый сад (22 детали) Из деталей 3Д пазл Любимый сад можно собрать красивый дом с мансардой. Дом располагается на небольшой возвышенности, подняться к нему можно по удобной лестнице. Сделать территорию рядом с домом еще красивее и уютнее можно, вырастив свою собственную клумбу. Для этого в наборе есть семена и специальный грунт. Для полива есть оригинальная лейка. Уже через три дня можно увидеть первые всходы, а в дальнейшем наблюдать увлекательный процесс роста растений. Все находки и проблемы можно фиксировать в специальном дневнике. В составе набора: семена Виолет: 1 пакет с семенами Виолет – 4 грамма, 2 пакета с землёй по 35.7 грамм (всего 71.4 грамма). Особенности: В комплекте фигурки деревьев, забора, домашней птицы. Размер в сборке: 27.5х19.5х14.5 см

558 RUR
Живой 3D Пазл Любимый сад (22 детали) Zilipoo

Zilipoo / Живой 3D Пазл Любимый сад (22 детали) / похожие

Подробнее

Пазлы Zilipoo Ферма и ветряная мельница, 3D, из пенокартона, 23 детали


3Д пазл Фетра и ветряная мельница из серии Юный садовод позволяет собрать ветряную мельницу и ферму. Зеленую клумбу можно вырастить самостоятельно. Для этого в наборе есть семена и грунт, для полива - оригинальная лейка. Уже через три дня после посадки можно увидеть первые ростки, а по прошествии трех недель наблюдать разросшуюся клумбу.

563 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазлы Zilipoo Любимый сад, 3D, из пенокартона, 22 детали


Из деталей 3Д пазл Любимый сад можно собрать красивый дом с мансардой. Дом располагается на небольшой возвышенности, подняться к нему можно по удобной лестнице. Сделать территорию рядом с домом еще красивее и уютнее можно, вырастив свою собственную клумбу. Для этого в наборе есть семена и специальный грунт. Для полива есть оригинальная лейка.

735 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазл Prime 3D Стерео пазл. 44 котенка / 13722


Покупайте Пазл Prime 3D Стерео пазл. 44 котенка / 13722 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

19.34 RUR
Стерео пазл. 44 котенка / 13722 Prime 3D

Prime 3D / Стерео пазл. 44 котенка / 13722 / похожие

Подробнее

Пазл Super 3D, Howard Robinson: Большая белая акула 500 эл., 61*46см.


Super 3D пазл "Большая белая акула", 500 фрагментов, размер собранного пазла: 61 х 46см, лицензия Howard Robinson.Рекомендуется детям с 6-ти лет

917 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы Prime 3D Пазл Большая белая акула


Prime 3D Пазл Большая белая акула 10048 со стереоэффектом из коллекции Ховарда Робинсона придутся по душе ребенку. Коллекция Howard Robinson 3D включает в себя множество очаровательных работ и показывает их в удивительном мире 3D. Собрав пазл, он получит яркую цветную реалистичную картинку с ощущением полного погружения в мир увлекательной живой природы. Знаменитый английский художник Говард Робинсон знаком многим любителям по собиранию пазлов. Его любят и взрослые и дети, ведь работы этого человека всегда насыщены яркими, сочными красками и восхищают тонкой передачей строения и окраса зверей, птиц, рыб и других самых разных представителей животного мира. На протяжении 36 лет художник создает красочные шедевры, многие из которых используются как фоновые изображения для телевизионных шоу и голливудских фильмов! Теперь у вас появилась редкая возможность воссоздать его шедевры в 3D! Размер собранного пазла: 61 × 46 см

1190 RUR
Пазл Большая белая акула Prime 3D

Prime 3D / Пазл Большая белая акула / похожие

Подробнее

Пазлы Zilipoo Танк скорпион, 3D, из пенокартона, 251 деталь


Из деталей 3Д пазла можно собрать британский легкий разведывательный танк Скорпион на колесном ходу с комплексом вооружения. Детали надежно соединяются между собой. Прочность конструкции обеспечивается за счет точной подгонки деталей. Количество деталей: 251 шт.

1189 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазлы Zilipoo Фиолетовый замок, 3D, из пенокартона, 34 детали


Из деталей объемного пазла можно собрать романтичный фиолетовый&;замок с принцем и принцессой. Башни замка украшают флаги. Сборка пазла развивает творческое воображение, мелкую моторику рук, координацию движений. Размер в сборке: 16х11х18 Количество деталей: 34 шт.

75 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазлы Zilipoo Военный самолет, 3D, из пенокартона, 32 детали


Из деталей пазла можно собрать реалистичную модель легкомоторного боевого самолета. Фюзеляж самолета имеет маскировочную окраску: четырехцветный камуфляж. Порядок сборки определяется маркировкой на деталях. Сборка пазла развивает творческое воображение, мелкую моторику рук, расширяет кругозор. Размер в сборке: 32х26х20 Количество деталей: 32 шт.

163 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазлы Zilipoo Воин будущего, 3D, из пенокартона, 106 деталей


Из ламинированного пенокартона получается футуристичная модель воина будущего. Плотные детали легко соединяются между собой, для этого не требуется клей, при этом обеспечивается надежность соединений. Сборка пазла развивает память, внимание, мелкую моторику рук, расширяет кругозор. Размер в сборке: 19х18х32 Количество деталей: 125 шт.

783 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазлы Zilipoo Орел-истребитель, 3D, из пенокартона, 119 деталей


Из вспененного пенокартона можно собрать модель орла-истребителя с крыльями и оружием. Максимальная детализация делает модель очень реалистичной. Готовые детали идеально подогнаны, благодаря чему Размер в сборке: 26х20х12 Количество деталей: 119 шт.

1003 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазлы 3D Zilipoo Романтический пляж


Из деталей 3D пазла можно собрать модель романтического пляжа с пальмами. На пляже стоит спасательная станция, домик для отдыхающих, шезлонг для желающих полежать на берегу. Для комфортного отдыха над шезлонгами установлена зонтики от солнца. В роли инструкции выступает нумерация на деталях, которая определяет ход сборки. Благодаря качественной подгонке детали легко соединяются между собой, при этом готовый пазл достаточно устойчив и может использоваться для дальнейших сюжетных игр. Размер в сборке:27.50x20x19.80 Количество деталей: 39 шт

140 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазлы Zilipoo дом мельница, 3D, из пенокартона, 22 детали


Из деталей 3Д пазла получается мельница и дом мельника, которые стоят на лужайке, окруженной деревьями. На лугу пасутся коровы. В набор входят две фигурки коров и фигурка мельника. Для того чтобы сборка не вызывала затруднений, края каждой детали пронумерованы. Сборка пазла развивает тренирует память и внимание, расширяет кругозор. Размер в сборке: 18,1х13,3х11 Количество деталей: 22 шт.

75 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Пазлы Zilipoo Живой 3D Пазл Ферма и ветряная мельница (23 детали)


Zilipoo Живой 3D Пазл Ферма и ветряная мельница (23 детали) из серии Юный садовод позволяет собрать ветряную мельницу и ферму. Ферма располагается в уютном месте на берегу пруда. На территории фермы располагается колодец, окруженный забором, растут деревья и есть место для клумбы. Зеленую клумбу можно вырастить самостоятельно.Для этого в наборе есть семена и грунт, для полива - оригинальная лейка. Уже через три дня после посадки можно увидеть первые ростки, а по прошествии трех недель наблюдать разросшуюся клумбу. Все наблюдения за ростом клумбы можно фиксировать в специальном дневнике роста (он входит в комплект). Дневник разделен на графы, в которых можно указать возникшие проблемы, найденные решения, находки, а также мнение родителей. В составе набора: семена Виолет: 1 пакет с семенами Виолет – 4 грамма, 2 пакета с землёй по 35.7 грамм (всего 71.4 грамма). Особенности: Количество деталей: 23 шт. В комплекте фигурка человека, собачки и уточек. Размер в сборке: 25х19х16 см.

558 RUR
Живой 3D Пазл Ферма и ветряная мельница (23 детали) Zilipoo

Zilipoo / Живой 3D Пазл Ферма и ветряная мельница (23 детали) / похожие

Подробнее

Educa 18478 Пазл 500 деталей Большая белая акула


Пазл с изображением большой белой акулы, плавающей среди мелких рыбок и подводных растений. Детали пазла сделаны из высококачественного материала, обеспечиваются идеальное соединение элементов. Готовую работу можно склеить и оформить в рамку. Пазлы развивают мелкую моторику, тренируют наблюдательность и логическое мышление. В наборе 500 деталей.

849 RUR
Educa 18478 Пазл 500 деталей "Большая белая акула" Educa

Educa / Educa 18478 Пазл 500 деталей "Большая белая акула" / похожие

Подробнее

Пазлы Zilipoo Живой 3D Пазл Сельский пейзаж (34 детали)


Zilipoo Живой 3D Пазл Сельский пейзаж (34 детали) из серии Юный садовод позволит воссоздать настоящую атмосферу загородной жизни. Центр композиции - уютный дом-гриб, двери которого открыты для всех желающих. Дом располагается на берегу пруда. С моста ранним ясным утром можно ловить рыбу. Рядом с домом можно разбить свою собственную клумбу. Сделать это будет легко, ведь в наборе есть семена и удобренный грунт для этого. Для полива семян в наборе есть оригинальная лейка. Отслеживать ход выращивания клумбы можно, используя дневник в комплекте. В нем можно фиксировать трудности и находки, делится своими впечатлениями и впечатлениями взрослых. Количество деталей: 34 шт. В комплект входят фигурки лошадки, лягушки, человечков, собачки, цыпленка, зайчика. Набор с семенами Космос: 2 пакета с семенами Космос (фиолетовый цвет) – по 0.8 грамм (всего 1.6 грамма), 2 пакета с землёй по 35.7 грамм (всего 71.4 грамма)

558 RUR
Живой 3D Пазл Сельский пейзаж (34 детали) Zilipoo

Zilipoo / Живой 3D Пазл Сельский пейзаж (34 детали) / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пазл картина Zilipoo Акула 3D 44 детали по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пазл картина Zilipoo Акула 3D 44 детали — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.