XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Пикуль В. Валентин Пикуль. Избранные произведения. Том 15. Звезды над болотом. Псы господни. Жирная, грязная и продажная. Янычары


Пятнадцатый том Собрания сочинений В.С.Пикуля составили романы "Звезды над болотом", "Псы господни", "Жирная, грязная и продажная" и "Янычары". Материалом для создания этих произведений послужили малоизвестные исторические факты и документы, судьбы уникальных исторических личностей

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пикуль, Валентин Саввич Псы господни. Жирная, грязная и продажная. Янычары: романы


Три не издававшихся при жизни романа гения отечественной исторической прозы. «Псы господни» — это Россия, истерзанная безумным Иваном Грозным, измученная опричниной... Испания, выжженная кострами инквизиции — опоры трона Филиппа II... Страшное время религиозной истерии и болезненного распутства, бесконечных войн и казней... «Героиней» романа «Жирная, грязная и продажная» является нефть... А роман «Янычары» рассказывает о сложном и трагическом противостоянии Запада и Востока после гибели Византии.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Жирная, грязная и продажная

Пикуль В. Каждому свое Париж на три часа Псы господни

Валентин Пикуль Псы господни


В аудиокниге, представляемой студией АРДИС, вниманию слушателей предлагается последний, незавершённый роман Валентина Пикуля «Псы господни». Россия, истерзанная безумным Иваном Грозным, измученная опричниной. Испания, выжженная кострами инквизиции – опоры трона Филиппа II. Страшное время религиозной истерии и болезненного распутства, бесконечных войн, казней.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сабатини Р. Меч Ислама. Псы господни


В четвертый том собрания сочинений Р.Сабатини вошли романы "Меч ислама" и "Псы Господни".

213 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Псы господни (сборник)


Россия, истерзанная безумным Иваном Грозным, измученная опричниной… Испания, выжженная кострами инквизиции – опоры трона Филиппа II… Страшное время религиозной истерии и болезненного распутства, бесконечных войн, казней – и, как ни странно, неподдельного, чистого, высокого экстаза тех, кому еще только предстоит стать мучениками за Веру – не важно, православную или католическую… «Псы господни» – не издававшийся при жизни роман гения отечественной исторической прозы В. Пикуля!

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Псы господни


Россия, истерзанная безумным Иваном Грозным, измученная опричниной Испания, выжженная кострами инквизиции – опоры трона Филиппа II Страшное время религиозной истерии и болезненного распутства, бесконечных войн, казней.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сабатини, Рафаэль Псы Господни: роман


Испанский король Филипп II готовит крестовый поход против Англии, намереваясь сместить с престола Елизавету I, «свояченицу-еретичку», и превратить Англию в одну из испанских колоний. Испания в то время — самая могущественная страна мира, ее владения огромны, богатства сказочны, а влияние колоссально. Чтобы проповедовать святость задуманного Филиппом дела, по всему свету разосланы «псы Господни», братья ордена доминиканцев, оплот испанской инквизиции… События англо-испанской войны 1587–1589 гг. и крушение Непобедимой армады становятся фоном для главной сюжетной линии романа — истории любви, преданности и благородства.

105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Дама из «Готского альманаха»


«…Андре Моруа в своей книге о Бальзаке утверждал: «В жизни Екатерины Радзивилл все сплошная выдумка и ложь…» Я смотрю на фотографию женщины, скромно одетой и причесанной, невольно думая о том, что пути житейские, как и пути господни, неисповедимы. Здесь неизбежно последует перерыв, чтобы задуматься над главным – с чего начинать?…»

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Возный Последний шанс палача


От людской грязи, горьких потерь, предательства Глеб Воропаев сбежал в тайгу. Маленький туристический кемпинг, затерянный среди гор Алтая, вполне устраивал беглеца. Действительность грубо вторглась в его простую налаженную жизнь. Для Дины Сувориной, которую преследовали фанатики из секты «Псы Господни», Глеб оказался единственной надеждой на спасение. Воропаев остро почувствовал, что не готов умереть, но и бросить беззащитную женщину в беде тоже не мог…

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пикуль В. Моонзунд Миниатюры Пикуль

Пикуль В. Пером и шпагой

Пикуль А. Валентин Пикуль

Пикуль В. Пером и шпагой Битва железных канцлеров

Александр Уралов Псы Господни


Роман в двух книгах – результат совместного литературного творчества уральских прозаиков. Увлекательная история, написанная в жанре мистического триллера, может быть рекомендована разной читательской аудитории – в равной степени и мужской, и женской. Книга предназначена для серьёзного читателя, которого привлекает сплав фантастики и реальности, психологические коллизии и увлекательный динамизм сюжета. Авторы ведут повествование с разных точек зрения своих героев – мужской, женской и даже детской. Международная научная комиссия (МЕНАКОМ), призвана ответить на главный вопрос – в чём сущность необычайного природного явления. Существует ли угроза уничтожения всей планеты? Линии судеб самых разных людей сходятся в одной точке, где происходит очередная битва добра со злом. Вовлечённые в неё персонажи – самые обычные люди. Битый жизнью Илья, таинственный и добродушный увалень Сашка, оторва-старшеклассница Мёрси и романтичная дама бальзаковского возраста Анна – и есть подлинные "Псы Господни", которых Бог спустил на Своего врага, как врага рода человеческого. У них нет выбора – лишь бы подобраться к врагу и рвануть его своими клыками, пусть у некоторых они стерты и изъедены кариесом. Эти люди – не боги и даже не демоны. Они пытаются существовать, как и раньше: есть, пить, грешить потихоньку, чуть-чуть творить добро и надеяться на милость и прощение. Но дьявол в хитрости и гневе сошел к ним, и теперь от их выбора между добром и злом, балансируя между верой и богохульством, между активной жизненной позицией и желанием уйти от проблем зависит судьба мира. Или они так думают.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Псы


Псы

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Псы


Псы

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Псы


Псы

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Пикуль В. Кровь слезы и лавры миниатюры

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пикуль В Псы господни Жирная грязная и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пикуль В Псы господни Жирная грязная и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.