XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Джаред Даймонд Ружья, микробы и сталь: история человеческих сообществ


Почему европейская, а позже и евро-атлантическая цивилизация добились самых грандиозных успехов в истории человечества?

893 RUR
W. W. Norton & Company

W. W. Norton & Company / / похожие

Подробнее

Джаред Даймонд Ружья, микробы и сталь. История человеческих сообществ


Почему европейская, а позже и евро-атлантическая цивилизация добились самых грандиозных успехов в истории человечества? Почему именно Европа, сначала самостоятельно, а позднее – вместе с Соединенными Штатами Америки, создала тот мир, в котором мы живем сейчас? Что предопределило мировую гегемонию европейского мировоззрения – промышленность, сила оружия или нечто иное? И какое влияние на мировоззрение не только отдельного человека, но и целых народов и даже рас оказывает окружающая среда? Обо всем этом и многом другом рассуждает в своей книге Джаред Даймонд – автор, удостоенный Пулитцеровской премии. В формате pdf.a4 сохранен издательский макет.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даймонд Джаред Ружья, микробы и сталь: история человеческих сообществ


Почему европейская, а позже и евро-атлантическая цивилизация добились самых грандиозных успехов в истории человечества?

Почему именно Европа, сначала самостоятельно, а позднее — вместе с Соединенными Штатами Америки, создала тот мир, в котором мы живем сейчас?

Что предопределило мировую гегемонию европейского мировоззрения — промышленность, сила оружия или нечто иное?

И какое влияние на мировоззрение не только отдельного человека, но и целых народов и даже рас оказывает окружающая среда?

Обо всем этом и многом другом рассуждает в своей книге Джаред Даймонд —автор, удостоенный Пулитцеровской премии.

817 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даймонд Джаред Кризис


Что такое кризис?

Почему одни страны успешно преодолевают его последствия, а другие нет?

И каков механизм преодоления?

Как шесть стран – Япония, Финляндия, Чили, Индонезия, Германия и Австралия - оказались в кризисном положении и как они нашли из него выход?

Кризисы были и будут всегда…

Какая страна следующая? Вновь Япония? Или США? А может быть, весь мир?

Обо всем этом и многом другом рассуждает в своей книге Джаред Даймонд — автор, удостоенный Пулитцеровской премии за книгу "Ружья, микробы и сталь".

736 RUR

/ / похожие

Подробнее

и другие, , Даймонд, Джаред , Талеб, Нассим Николас Теории всего на свете


"Напишите о вашем самом любимом, самом интересном, глубоком и изящном объяснении", - попросил издатель и писатель Джон Брокман известнейших ученых всего мира, работающих в разных областях науки, а потом собрал полученные эссе в книге, которую вы сейчас держите в руках. На ее страницах - рассказы о теориях, помогающих понять главные идеи физики и астрономии, экономики и психологии, биологии и многих других наук. Чтение это увлекательное, ведь среди авторов сборника - Джаред Даймонд, Нассим Талеб, Стивен Пинкер, Мэтт Ридли, Ричард Докинз и другие выдающиеся умы современности. Редактор: Джон Брокман. Переводчики: Николай Майсурян, Алексей Капанадзе.

649 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Ключевые идеи книги: Ружья, микробы и сталь. История человеческих сообществ. Джаред Даймонд


Этот текст – сокращенная версия книги Джареда Даймонда «Ружья, микробы и сталь. История человеческих сообществ». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Книга Джареда Даймонда «Ружья, микробы и сталь» развивает убедительную гипотезу зарождения мировых цивилизаций. Отчего богаты развитые страны и бедны примитивные племена Микронезии или Австралии? На этот вопрос профессор Даймонд искал ответ в течение тридцати лет. В книге он развенчивает расовые теории об антропологических преимуществах народов. Облик современного мира мог быть совсем иным, если бы иначе сложились географические и экологические условия, если бы не ружья, микробы и сталь. Те общества, которые одомашнили животных, получили некоторый избыток продовольствия. Высвободившиеся ресурсы они направили на совершенствование технологий. А после этого двинулись подчинять себе территории с помощью оружия и болезней, к которым сами они были приспособлены, а завоеванные народы – нет. Зачем читать • Найти ответ на вопрос: почему богаты развитые страны и бедны примитивные племена. • Понять, как микробы, оружие и сталь помогают захватить мир. • Насладиться богатой эрудицией и глубокими познаниями о человеке ученого-энциклопедиста. Об авторе Джаред Даймонд – американский эволюционный биолог, биогеограф, физиолог, работающий на стыке антропологии, биологии, лингвистики, истории и генетики. Член Американского философского общества, Американской академии искусств и наук. Известный путешественник, во время своих исследований побывал в самых глухих уголках планеты. Он одинаково легко находит общий язык с научным сообществом и с аборигенами Гвинеи. Автор убедительной гипотезы зарождения и развития очагов человеческой цивилизации.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Ключевые идеи книги: Ружья, микробы и сталь. История человеческих сообществ. Джаред Даймонд


Этот текст – сокращенная версия книги Джареда Даймонда «Ружья, микробы и сталь. История человеческих сообществ». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Книга Джареда Даймонда «Ружья, микробы и сталь» развивает убедительную гипотезу зарождения мировых цивилизаций. Отчего богаты развитые страны и бедны примитивные племена Микронезии или Австралии? На этот вопрос профессор Даймонд искал ответ в течение тридцати лет. В книге он развенчивает расовые теории об антропологических преимуществах народов. Облик современного мира мог быть совсем иным, если бы иначе сложились географические и экологические условия, если бы не ружья, микробы и сталь. Те общества, которые одомашнили животных, получили некоторый избыток продовольствия. Высвободившиеся ресурсы они направили на совершенствование технологий. А после этого двинулись подчинять себе территории с помощью оружия и болезней, к которым сами они были приспособлены, а завоеванные народы – нет. Зачем слушать • Найти ответ на вопрос: почему богаты развитые страны и бедны примитивные племена. • Понять, как микробы, оружие и сталь помогают захватить мир. • Насладиться богатой эрудицией и глубокими познаниями о человеке ученого-энциклопедиста. Об авторе Джаред Даймонд – американский эволюционный биолог, биогеограф, физиолог, работающий на стыке антропологии, биологии, лингвистики, истории и генетики. Член Американского философского общества, Американской академии искусств и наук. Известный путешественник, во время своих исследований побывал в самых глухих уголках планеты. Он одинаково легко находит общий язык с научным сообществом и с аборигенами Гвинеи. Автор убедительной гипотезы зарождения и развития очагов человеческой цивилизации.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даймонд Д. Кризис


Что такое кризис? Почему одни страны успешно преодолевают его последствия, а другие нет? И каков механизм преодоления? Как шесть стран – Япония, Финляндия, Чили, Индонезия, Германия и Австралия – оказались в кризисном положении и как они нашли из него выход? Кризисы были и будут всегда… Какая страна следующая? Вновь Япония? Или США? А может быть, весь мир? Обо всем этом и многом другом рассуждает в своей книге Джаред Даймонд – автор, удостоенный Пулитцеровской премии за книгу «Ружья, микробы и сталь».

764 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даймонд Джаред Ружья, микробы и сталь: история человеческих сообществ


Почему европейская, а позже и евро-атлантическая цивилизации добились самых грандиозных успехов в истории человечества?

Почему именно Европа, сначала самостоятельно, а позднее — вместе с Соединенными Штатами Америки, создала тот мир, в котором мы живем сейчас?

Что предопределило мировую гегемонию европейского мировоззрения — промышленность, сила оружия или нечто иное?

И какое влияние на мировоззрение не только отдельного человека, но и целых народов и даже рас оказывает окружающая среда?

Обо всем этом и многом другом рассуждает в своей книге Джаред Даймонд —автор, удостоенный Пулитцеровской премии.

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даймонд Дж. Ружья микробы и сталь история человеческих сообществ

Пистолеты шарнирные аксессуары черная винтовка пистолет слинг Монтажный набор сталь 1,25 Вертлюги и винтовые шпильки база + шайбы комплект д...

Джаред Даймонд Коллапс. Почему одни общества приходят к процветанию, а другие – к гибели


Лауреата Пулитцеровской премии Джареда Даймонда по праву считают автором интеллектуальных бестселлеров. Газета «Нью-Йорк таймс» даже назвала его «Дэном Брауном научной литературы». В этой книге Даймонд предлагает новый взгляд на историю человеческой цивилизации, на причины расцвета и гибели древних культур – общества острова Пасхи, поселений викингов в Гренландии, индейцев майя в Америке, а также убедительно доказывает, что многие современные общества, прежде всего Китай и Северная Америка, стоят на распутье и в ближайшем будущем должны решить для себя, хотят ли они существовать далее или готовы погибнуть.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даймонд Джаред Коллапс. Почему одни общества приходят к процветанию, а другие - к гибели


Лауреата Пулитцеровской премии Джареда Даймонда по праву считают автором интеллектуальных бестселлеров. Газета "Нью-Йорк таймс" даже назвала его "Дэном Брауном научной литературы".

В этой книге Даймонд предлагает новый взгляд на историю человеческой цивилизации, на причины расцвета и гибели древних культур – общества острова Пасхи, поселений викингов в Гренландии, индейцев майя в Америке, а также убедительно доказывает, что многие современные общества, прежде всего Китай и Северная Америка, стоят на распутье и в ближайшем будущем должны решить для себя, хотят ли они существовать далее или готовы погибнуть.

817 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джаред Даймонд Коллапс: Почему одни общества приходят к процветанию, а другие – к гибели


Лауреата Пулитцеровской премии Джареда Даймонда по праву считают автором интеллектуальных бестселлеров. Газета «Нью-Йорк таймс» даже назвала его «Дэном Брауном научной литературы».

874 RUR
Penguin

Penguin / / похожие

Подробнее

Скатерть Listelle Блю даймонд 56402


Покупайте Скатерть Listelle Блю даймонд 56402 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

52.04 RUR
Блю даймонд 56402 Listelle

Listelle / Блю даймонд 56402 / похожие

Подробнее

Скатерть Listelle Блю даймонд 56405


Покупайте Скатерть Listelle Блю даймонд 56405 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

25.45 RUR
Блю даймонд 56405 Listelle

Listelle / Блю даймонд 56405 / похожие

Подробнее

Джаред Даймонд Кризис


Что такое кризис? Почему одни страны успешно преодолевают его последствия, а другие нет? И каков механизм преодоления? Как шесть стран – Япония, Финляндия, Чили, Индонезия, Германия и Австралия – оказались в кризисном положении и как они нашли из него выход? Кризисы были и будут всегда… Какая страна следующая? Вновь Япония? Или США? А может быть, весь мир? В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Скатерть Listelle Блю даймонд 56403


Покупайте Скатерть Listelle Блю даймонд 56403 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

39.9 RUR
Блю даймонд 56403 Listelle

Listelle / Блю даймонд 56403 / похожие

Подробнее

Светильник INhome Deco Даймонд / 4690612033594


Покупайте Светильник INhome Deco Даймонд / 4690612033594 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

15 RUR
Deco Даймонд / 4690612033594 INhome

INhome / Deco Даймонд / 4690612033594 / похожие

Подробнее

Скатерть Listelle Блю даймонд 56404


Покупайте Скатерть Listelle Блю даймонд 56404 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

52.12 RUR
Блю даймонд 56404 Listelle

Listelle / Блю даймонд 56404 / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пистолеты микробов и Сталь Джаред Даймонд по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пистолеты микробов и Сталь Джаред Даймонд — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.