XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Сергей Евсеев Бабье лето любви. Поэтический сборник


Творчество Сергея Евсеева соответствует понятию настоящего искусства, ибо оно – от сердца, от желания реализовать талант на пользу людям. Задушевные, искренние стихи о любви и дружбе (чувстве, которое в последнее время вспоминается всё реже), о родном городе, размышления о жизни – всё проникнуто добротой и сердечностью. И тонкий флёр переживаний окутывает читателя, перенося в мир возвышенных чувств и лирических открытий.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бумаги для рисования Лилия Холдинг Бабье лето ПГА4/20


Покупайте Набор бумаги для рисования Лилия Холдинг Бабье лето ПГА4/20 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

4.62 RUR
Бабье лето ПГА4/20 Лилия Холдинг

Лилия Холдинг / Бабье лето ПГА4/20 / похожие

Подробнее

Сергей Поваляев Осенняя прогулка. Пейзажная лирика


Осенняя пора. Мы её часто ругаем за дожди, туманы, ветра… А осень бывает разной – грустной, ироничной, загадочной… А ещё осенью к нам приходит бабье лето… Откройте поэтический сборник Сергея Поваляева и совершите прогулку по осени.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Картины по номерам MOLLY Прищепа. Бабье лето 40х50 - KH0805


1057.3 RUR
Прищепа. Бабье лето 40х50 - KH0805 MOLLY

MOLLY / Прищепа. Бабье лето 40х50 - KH0805 / похожие

Подробнее

Джио С., Метлицкая М. Драгоценная коллекция историй Коллекция 1 Тихие слова любви Ежевичная зима Бабье лето комплект из 3 книг

Метлицкая М. Бабье лето

Татьяна Анатольевна Морозова Бабье лето. Сборник стихов


Книга первых стихов Татьяны Морозовой. Описание природы родного города, его погоды. Тема любви и тема дружбы переплетены между собой.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Глинка М. Бабье лето в Атлантике

Ольга Викторовна Варошкевич Бабье лето


Сборник стихов. О чем? Конечно, о любви. О взаимной, о неразделенной, об ожидании встречи и не встречи, о воспоминаниях о первой любви. Все о ней, во всех красках и всегда светло.Поздравления к дням рождения, профессиональным праздникам, новому году.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Картины по номерам Molly Картина по номерам Прищепа. Бабье лето 40х50 см


Molly Картина по номерам Прищепа. Бабье лето 40х50 см Картина с раскраской по номерам на холсте и деревянном подрамнике размером 40х50 см. Контур рисунка нанесен на холст, разбит на нумерованные сегменты. Схема позволяет безошибочно выбирать нужный цвет краски. Количество цветов: 24. Уровень сложности: 3 (средний). Состав набора: холст из натурального хлопка на деревянном подрамнике с нанесенной схемой рисунка, нейлоновые кисти разного размера, 3шт., профессиональные акриловые краски.

1421 RUR
Картина по номерам Прищепа. Бабье лето 40х50 см Molly

Molly / Картина по номерам Прищепа. Бабье лето 40х50 см / похожие

Подробнее

Картины своими руками Molly Картина мозаикой Прищепа бабье лето 40х50 см


Molly Картина мозаикой Прищепа бабье лето 40Х50 см Мозаичная картина, без подрамника, полная выкладка, форматом 40х50 см. Форма элементов: квадратная. Количество цветов: 40. Уровень сложности: 5 (высокий). Состав набора: тканевый холст с клеевым слоем и с нанесенной схемой рисунка, схема с символами мозаики, пинцет металлический, стилиус, набор мозаики, лоток, клей-гель для стилиуса.

2726 RUR
Картина мозаикой Прищепа бабье лето 40х50 см Molly

Molly / Картина мозаикой Прищепа бабье лето 40х50 см / похожие

Подробнее

Сергей Ходосевич Ещё кружился снегопад. Поэтический сборник группы авторов под редакцией Сергея Ходосевича


Поэтический сборник группы ВК «Наше оружие – слово» посвящен белоснежной богине – Русской зиме, её величеству Любви и мужчинам – защитникам Отечества, ну и немного Весне-девице, что не за горами.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Глинка М. Бабье лето в Атлантике


В книгу петербургского писателя Михаила Глинки "Бабье лето в Атлантике" вошли три разных по жанру, но, тем не менее, органически связанных между собой произведения: путевые заметки о рейсе через Атлантику на контейнеровозе; повесть, темой которой является быт океанского пассажирского теплохода, и главы из очерка об истории российского торгового мореплавания.

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Арсентьевич Ситников Бабье лето в декабре


В эту книгу вошли повести "Батрачка", "Бабье лето в декабре" и ряд рассказов – произведения жизненно убедительные, отразившие основные проблемы "постперестроечного времени". Как и в прежних книгах, неоспоримо достоинство прозы Ситникова – яркие, запоминающиеся образы героев. Как правило, это простые люди, каких, казалось бы, множество. Ситников умеет мастерски, художественными средствами выделить своих "простых" героев из толпы и создать колоритные, запоминающиеся образы.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Глинка М.С. Бабье лето в Атлантике


В книгу петербургского писателя Михаила Глинки "Бабье лето в Атлантике" вошли три разных по жанру, но, тем не менее, органически связанных между собой произведения: путевые заметки о рейсе через Атлантику на контейнеровозе; повесть, темой которой является быт океанского пассажирского теплохода, и главы из очерка об истории российского торгового мореплавания. . .

351 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Громов Всем поровну


«Эх, бабье лето, бабье лето… Кому оно бабье, а у кого под боком не имеется ни бабы, ни теплотрассы, тот насчет лета шутки шутить не станет. Мерзни, мерзни, волчий хвост. И тащись, как хвост, без свободы воли, послушно обстоятельствам. Стучи осколками зубов. Вечером еще так-сяк, зато под утро стылый воздух тянет из тебя тепло, как палач жилы, упорно и, кажется, даже с наслаждением. Жухлая трава и та поседела от ужаса: зима на носу. Нет спасения. Сопревшая на теле кофта с одной пуговицей да дырявый плащ – вот и вся защита…»

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Картина по номерам Molly Бабье лето, 24 цвета, 40х50 см


Используя набор для творчества, можно нарисовать чудесную пору осени - бабье лето: извилистая тропинка идет сквозь березы, украшенные разноцветной листвой от еще зеленой до желтой и багряной. Количество красок: 24 Уровень сложности: 3 (средний) Состав набора: холст из натурального хлопка на деревянном подрамнике (холст предварительно прогрунтован), 3 нейлоновые кисти разного размера, профессиональные акриловые краски (устойчивые к выцветанию).

958 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Лилия Холдинг Полиграфия Папка д/работ гуашью и акварелью А-4 Бабьелето 20л ПГА4/20


Папка для акварели и гуаши А4 20 листов "Бабье лето", Гознак. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

104 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лобановская И. Ирина Лобановская. Серия Женские истории (комплект из 4 книг)


1. Анатомия развода; 2. Бабье лето; 3. Дорогая кузина; 4. Звезда эстрады.

293 RUR

/ / похожие

Подробнее

Глинка М.С. Михаил Глинка (комплект из 4 книг)


1. Бабье лето в атлантике. 2. Не уехать. 3. Горизонт чист. 4. Прадеды на часах

714 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сергей Евсеев Бабье лето любви Поэтический по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сергей Евсеев Бабье лето любви Поэтический — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.