XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Сергей Комков Кремлевский Сурок


В политическом романе-триллере известного специалиста по ваххабизму, философа Сергея Константиновича Комкова в оригинальной, увлекательной рассказывается о грандиозном плане по развалу России. Он имеет кодовое название «Русский проект». Это, по мнению автора, не выдумка политологов и журналистов. Он утверждает, что «Русский проект» – реально существующий план, большая часть элементов которого уже успешно осуществляется в нашей стране. Автор в экспрессивной, подчас фантастической форме показывает, кто и как осуществляет этот замысел врагов России. В «кремлевском триллере» Комкова мы встретим легко узнаваемых лиц, главным из которых является некто Сырков по кличке Сурок, очень напоминающий знаменитого Владислава Суркова из администрации президента.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мягкая игрушка Сурок WWF (23 см)


2250 RUR
Мягкая игрушка "Сурок WWF" (23 см)

/ Мягкая игрушка "Сурок WWF" (23 см) / похожие

Подробнее

Сергей Власов Кремлевский детектив. Василий Блаженный


Суперагенту Отдела быстрого реагирования ФСБ Климу Неверову удается всего за несколько дней предотвратить широкомасштабную катастрофу, угрожающую России и ее президенту.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юхнов С. Сурок Роман

фигура садовая Сурок 18см в асс-те


Сурок
Размер: 18 см
Материал: полистоун
В ассортименте

459 RUR
KAEMINGK

KAEMINGK / / похожие

Подробнее

Евгения Тимонова Сурок: наука сна

Сервелат варено-копченый «Дымов» Кремлевский, 330 г


Сервелат Кремлевский варено - копченый производят на основе натуральных ингредиентов на современном оборудовании. Оригинальная технология изготовления предусматривает сбалансированное сочетание специй и других натуральных ингредиентов. Сервелат Кремлевский – это элитный сорт колбасы, которая займет достойное место на любом праздничном столе. При ее изготовлении применяется передовая технология копчения, которая придает продукту нежный вкус с ароматом дымка.

244.99 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее

Анна Хохрина Бетховен «Сурок». Ноты для детского ансамбля


Партитура известной песни Людвига ван Бетховена на стихи Иоганна Вольфганга фон Гёте «Сурок» в переложении для детского вокально-инструментального ансамбля, в составе которого две гитары, укулеле, металлофон и блокфлейта. Рекомендуется для детских творческих коллективов, а также для домашнего музицирования.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Власов Кремлевский детектив. Красная площадь


Агент-ликвидатор Федеральной службы безопасности РФ Клим Неверов старается не подвести своего куратора. Однако, пока поводырь не укажет ему, в кого стрелять, он – слепой… Он всего лишь машина для выполнения боевых задач. Неожиданные расследования Клима Неверова – новая страница в истории секретного подразделения «Слепой».

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Леонов Кремлевский туз

Сервелат варено-копченый «Стародворье» Кремлевский, 350 г


Сервелат Кремлевский -это незабываемый вкус варено-копченой колбасы с легендарной кислинкой. Насладитесь великолепным вкусом знаменитого сервелата, который сочетает в себе лучшие традиции отечественного колбасного производства, в удобной упаковке.

192.99 RUR
Стародворье

Стародворье / / похожие

Подробнее

Салатник Дятьковский хрусталь Кремлевский 8 х 20 см


1699 RUR
Дятьковский хрусталь

Дятьковский хрусталь / / похожие

Подробнее

Светлана Познякова И мой сурок со мной. Сказка для детей от 9 до 99 лет


Про Иванушку-дурачка вы знаете. Про День Сурка – тоже наверняка. А вот что случится, если на Камчатке заведется сурок-дурачок? И при чем здесь Сан-Франциско? И кто такие Редбо, Майнрэд и Рэдминатор?

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Николаевич Бутенко Гостеприимный Сурок


Книга известного современного детского писателя Николая Бутенко «Гостеприимный Сурок» – из серии притч для детей от 5-ти лет. В неё вошли поучительные и познавательные истории для ребят. В произведениях Николая Бутенко всегда найдётся место сказке, или шуточной игре. Его занимательные притчи о приключениях животных, похожи и на нашу окружающую жизнь. Они добрые, весёлые, познавательные, написаны хорошим русским языком с тонким юмором.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ярошинская А. Кремлевский поцелуй (комплект из 2 книг)


Алла Ярошинская хорошо известна миллионам россиян не только как смелый талантливый журналист и публицист, но и как общественный деятель. А потому читатели будут приятно удивлены ее дебютом в роли автора остросюжетного авантюрного романа. Простая провинциальная девушка, по воле случая оказавшись в Москве, встречает здесь свою первую любовь - белокурого и голубоглазого американского студента, которому двадцать лет спустя суждено сыграть роковую роль не только в ее личной судьбе, но и в судьбах многих государств и могущественнейших людей последнего десятилетия XX века. Головокружительная любовная интрига, закулисная президентская кухня, секретные операции спецслужб, пикантные подробности из частной жизни "небожителей" Кремля и Белого дома - вот главные сюжетные коллизии захватывающего романа "Кремлевский поцелуй", который состоит из двух книг: "Кремлевский поцелуй. Криминальный транзит" и "Кремлевский поцелуй. Полковник знает все".

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Какен А. Кремлевский колоброд или Как немцам создавали автономию Документальное повествование

Павлова А. Большой Кремлевский Дворец The Grand Kremlin Palace

Колбаса варено-копченая «Владимирский стандарт» Сервелат Кремлевский, 350 г


Сервелат «Кремлевский» варено-копченый сделан из говядины, свинины, курицы и шпика с добавлением пряностей. За счет перца и горчицы, входящих в состав, имеет насыщенный остропряный вкус и тонкий аромат копченостей. Отлично сочетается со свежими овощами и зеленью. Нарежьте ее тонкими ломтиками и добавьте в бутерброды или сэндвичи — питательный перекус готов!

154.99 RUR
Владимирский стандарт

Владимирский стандарт / / похожие

Подробнее

Карпенко Е., Комков С., Карпенко В. Инновационный менеджмент Ответы на экз вопросы

Комков В., Тимахова Н. Насосные и воздуходувные станции Учебник

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сергей Комков Кремлевский Сурок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сергей Комков Кремлевский Сурок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.