XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

(0+) От атомов к древу. Введение в современную науку о жизни


Как говорил известный биохимик сэр Фредерик Гоулэнд Хопкинс, жизнь — это такая штука, которая происходит. Другими словами, жизнь — это процесс, иногда быстрый, а иногда очень медленный.

700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ястребов С. От атомов к древу. Введение в современную науку о жизни


Из чего состоят живые тела и при чем тут углерод? Что такое генетический код, кто такие вирусы, как устроено эволюционное древо и почему произошел кембрийский взрыв? Предлагаемая книга дает актуальные ответы на эти и многие другие вопросы. «Фокусом» рассказа служит эволюция жизни на Земле: автор считает, что только под этим углом зрения самые разные биологические проблемы обретают единый смысл. Книга состоит из четырех частей, темы которых последовательно расширяются: «Химия жизни», «Механизм жизни», «Древо жизни» и «История жизни». Рекомендуется широкому кругу читателей, всерьез интересующихся современной биологией.

700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Ястребов От атомов к древу: Введение в современную науку о жизни


Аудиокнига издана при содействии премии «Просветитель». Из чего состоят живые тела и при чем тут углерод? Что такое генетический код, кто такие вирусы, как устроено эволюционное древо и почему произошел кембрийский взрыв? Предлагаемая книга дает актуальные ответы на эти и многие другие вопросы. «Фокусом» рассказа служит эволюция жизни на Земле: автор считает, что только под этим углом зрения самые разные биологические проблемы обретают единый смысл. Книга состоит из четырех частей, темы которых последовательно расширяются: «Химия жизни», «Механизм жизни», «Древо жизни» и «История жизни». Рекомендуется широкому кругу читателей, всерьез интересующихся современной биологией. Книга выходит в серии Primus при поддержке фонда «Эволюция» и программы «Книжные проекты Дмитрия Зимина».

439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Ястребов От атомов к древу: Введение в современную науку о жизни


Из чего состоят живые тела и при чем тут углерод? Что такое генетический код, кто такие вирусы, как устроено эволюционное древо и почему произошел кембрийский взрыв? Предлагаемая книга дает актуальные ответы на эти и многие другие вопросы. «Фокусом» рассказа служит эволюция жизни на Земле: автор считает, что только под этим углом зрения самые разные биологические проблемы обретают единый смысл. Книга состоит из четырех частей, темы которых последовательно расширяются: «Химия жизни», «Механизм жизни», «Древо жизни» и «История жизни». Рекомендуется широкому кругу читателей, всерьез интересующихся современной биологией. Книга выходит в серии Primus при поддержке фонда «Эволюция» и программы «Книжные проекты Дмитрия Зимина».

459 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ястребов С. От атомов к древу. Введение в современную науку о жизни


Из чего состоят живые тела и при чем тут углерод? Что такое генетический код, кто такие вирусы, как устроено эволюционное древо и почему произошел кембрийский взрыв? Предлагаемая книга дает актуальные ответы на эти и многие другие вопросы. "Фокусом" рассказа служит эволюция жизни на Земле: автор считает, что только под этим углом зрения самые разные биологические проблемы обретают единый смысл. Книга состоит из четырех частей, темы которых последовательно расширяются: "Химия жизни", "Механизм жизни", "Древо жизни" и "История жизни". Рекомендуется широкому кругу читателей, всерьез интересующихся современной биологией. Книга выходит в серии Primus при поддержке фонда "Эволюция" и программы "Книжные проекты Дмитрия Зимина".

730 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Иванов Комментарии (предисловие, введение) к смотри_название


Это предисловие (введение) в смотри название. Есть основной текст смотри_название. А это комментарии. Смотри_название можно комментировать.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Курёхин Сергей Курёхин - Полинезия. Введение В Историю

От атомов к древу. Введение в современную науку о жизни


Из чего состоят живые тела и при чем тут углерод? Что такое генетический код, кто такие вирусы, как устроено эволюционное древо и почему произошел кембрийский взрыв? Предлагаемая книга дает актуальные ответы на эти и многие другие вопросы. «Фокусом» рассказа служит эволюция жизни на Земле: автор считает, что только под этим углом зрения самые разные биологические проблемы обретают единый смысл. Книга состоит из четырех частей, темы которых последовательно расширяются: «Химия жизни», «Механизм жизни», «Древо жизни» и «История жизни».Рекомендуется широкому кругу читателей, всерьез интересующихся современной биологией.Книга выходит в серии Primus при поддержке фонда «Эволюция» и программы «Книжные проекты Дмитрия Зимина».

519 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Коноплицкий Введение в контент-маркетинг. Теория и практика


Книга рассказывает об основах контент-маркетинга, его отличиях от других подходов и практик. Как создать стратегию контент-маркетинга, измерять эффективность? Как используется контент-маркетинг в разных сферах и отраслях? «Введение в контент-маркетинг» – это ответы на базовые вопросы об этом инструменте.

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Гущин Азбука цифровой философии. Оцифровка атомов химических элементов


18+. Цифры, числа-антиподы создают атом. Законы человеческого общества отражаются от законов образования элементарных частиц. Автор решил задачи тысячелетия. В формах тетраэдров в ядрах атомов химических элементов антипротоны. Подсчитаны радиусы атомов, материально оцифровано значение Времени. Звёзды, планеты, живые существа созданы по образу и подобию первичной нити Вселенной – Времени.

36 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Гущин Объединение четырёх фундаментальных взаимодействий


18+. Вершина физики, кибернетики. Оцифровка атома. Решение задач тысячелетия. В ядрах атомов химических элементов протонов нет. В ядрах атомов – антипротоны. Явление чисел-антиподов. Отличающихся от цифровой истины менее единицы химических элементов 93. Открытие цифровых кварков и антикварков. Формы антипротонов и нейтронов в виде четырёхгранников.

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сайбер А.Н. К энергетическому взаимодействию протонов в составе ядер атомов

Сергей Коноплицкий Введение в контент-маркетинг. Теория и практика


Книга рассказыает об основах контент-маркетинга, его отличиях от других подходов и практик. Как создать стратегию контент-маркетинга, измерять эффективность? Как используется контент-маркетинг в разных сферах и отраслях? «Введение в контент-маркетинг» – это ответы на базовые вопросы об этом инструменте.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Magic The Gathering: Калдхайм – Командир (1 шт. в ассортименте)


Выпустите на волю могущество Калдхайма, где демоны, великаны и имитаторы ведут войну, о которой слагают саги. Покажите, на что вы способны, и спасите Мировое Древо от хаоса. Время пришло. Топоры к бою! Исполните свою судьбу и войдите в легенды, приблизившись к Мировому Древу. В каждом из десяти царств Калдхайма вас ждут суровые ландшафты, жестокие существа и истории о крови и славе.

1590 RUR
Wizards of The Coast

Wizards of The Coast / / похожие

Подробнее

(0+) Как работает вселенная. Введение в современную космологию


Эта книга посвящена космологии — науке, недавно отпраздновавшей свое столетие. Она объясняет, почему мы уверены, что у Вселенной есть начало, где и когда произошел Большой взрыв, что означает разбегание галактик, как образовалось все, что нас окружает, от атомов до галактик, каково будущее Вселенной, существуют ли миры с другими физическими законами, что такое черные дыры и многое другое.

520 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Семенова Юкки


Юкки – девочка, получившая при рождении искру – частичку Силы древа, которую ей даровал король Снежного королевства. Эта сила растет вместе с девочкой. В день, когда Юкки исполняется четырнадцать лет, в ее комнате появляются феи снежного королевства. Девочка узнает, что является одной из избранных четырех времен года, а именно зимнего времени. Она должна прибыть в волшебный мир, чтобы вернуть выросшую в ней силу Древу жизни для того, чтобы сохранить баланс в природе. Но, когда она прикасается к Древу, вся его сила уходит в Юкки и если не найти способ вернуть ее обратно, четыре королевства погибнут. Сама же девочка просто исчезнет…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Чакры. Ключи к дверям силы. Введение в кристаллотерапию Д. Невский


Книга "Чакры. Ключи к дверям силы. Введение в кристаллотерапию" Д. Невский

1690 RUR
ООО "Карелшунгит"

ООО "Карелшунгит" / / похожие

Подробнее

Ястребов С. Бочонок Меда для Сердца Истории от которых хочется жить любить и верить

Сергей Харитонов Профессия инженера в контексте универсального знания. Введение в профессию


Данное пособие предназначено для чтения студентами, обучающимися по направлению 11.03.04 – Электроника и наноэлектроника в рамках курса «Введение в профессию». Большое внимание авторы уделяют многоаспектному формированию личности инженера.

155 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Ястребов Лёгкое Дыхание, или Спасти Серёгу Ястребова


Когда-то я мучился от комплексов, связанных с лишним весом, страдал от последствий курения, злоупотреблял алкоголем и бессовестно прожигал свою жизнь. До тех пор, пока меня сильно не стукнуло по голове и я не взялся за себя обеими руками.Я изменил свой образ жизни. Изменился сам. Это было очень непросто, с одной стороны. Но зато результаты безумно радовали.Я стал снова стройным и спортивным, как когда-то в юности. Я заново почувствовал вкус к жизни. И у меня появилось «Лёгкое Дыхание»…

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сергей Ястребов От атомов к древу Введение в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сергей Ястребов От атомов к древу Введение в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.