XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Силлов Д. Закон Черного сталкера

Силлов Д. Закон охотника

Силлов Д. Закон крови

Силлов Д. Закон войны

Силлов Д. Закон бандита

Силлов Д. Закон Чернобыля

Силлов Д. Закон Шухарта

Силлов Д. Закон Дегтярева

Силлов Д. Закон монолита

Силлов Д. Закон Стрелка

Силлов Д. Закон Зоны

Дмитрий Силлов Закон крови


Предыстория Андрея Краева – сталкера, героя романа Дмитрия Силлова «Закон Охотника» Когда нарушается Равновесие, когда люди становятся кормовым скотом для монстров, жаждущих лишь человеческой крови, тогда в мир приходит воин, имя которому – Охотник. В его жилах течет кровь и людей, и чудовищ. В его сердце – стремление помочь людям, и любовь к девушке, которую он не должен любить. Его жизнь – это смертельная битва с древним злом и со своим собственным тёмным началом. © Силлов Д., 2019 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Силлов Д.О. Закон Черного сталкера


Снайпер сделал все, чтобы оживить своих погибших друзей. Совершил невозможное. И они ожили… Когда настоящий сталкер очень хочет чего-то, Зона обычно выполняет его желание. Только не придется ли после этого пожалеть о том, что оно сбылось?

441 RUR

/ / похожие

Подробнее

Силлов Дмитрий Олегович Закон Черного сталкера


Снайпер сделал все, чтобы оживить своих погибших друзей. Совершил невозможное. И они ожили... Когда настоящий сталкер очень хочет чего-то, Зона обычно выполняет его желание. Только не придется ли после этого пожалеть о том, что оно сбылось?

417 RUR

/ / похожие

Подробнее

Силлов Д.О. Закон сталкера


У любого нормального сталкера есть закон: друг – это всё. Ради него и жизнью рискнуть не проблема. И даже если он погиб, Зона может дать шанс вернуть его к жизни. Пусть ради этого придется сражаться с чудовищными монстрами, пройти через границу между мирами и возродить самый страшный кошмар Зоны – ради друга сталкер готов совершить невозможное… Но только готов ли твой товарищ сделать для тебя то же самое? И не выяснится ли однажды, что на самом деле не друга шел ты спасать, а того, кто отнимет у тебя всё, ради чего ты жил на этом свете?

441 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Силлов Закон сталкера


У любого нормального сталкера есть закон: друг – это всё. Ради него и жизнью рискнуть не проблема. И даже если он погиб, Зона может дать шанс вернуть его к жизни. Пусть ради этого придется сражаться с чудовищными монстрами, пройти через границу между мирами и возродить самый страшный кошмар Зоны – ради друга сталкер готов совершить невозможное… Но только готов ли твой товарищ сделать для тебя то же самое? И не выяснится ли однажды, что на самом деле не друга шел ты спасать, а того, кто отнимет у тебя всё, ради чего ты жил на этом свете?

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Силлов Закон Шухарта


Роман, являющийся прямым продолжением истории Рэда Шухарта. «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!» Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой шар, исполняющий любые желания. Так заканчивается знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине». Но что было дальше? Более сорока лет, с момента выхода культового произведения, задают себе этот вопрос поклонники российской фантастики. И вот наконец Дмитрий Силлов написал роман, являющийся прямым продолжением истории Рэда Шухарта. Что ждет знаменитого сталкера после того, как он вернется из Зоны в родной Хармонт? Как его высказанное желание повлияет на будущее далекой Чернобыльской зоны отчуждения и на судьбу Снайпера? © Д. Силлов, 2019 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Силлов Дмитрий Олегович Закон охотника


Его зовут Андрей Краев. Он - офицер спецназа с характерным позывным Охотник и предназначением зачищать этот мир от всякой нечисти. И вот однажды судьба забрасывает Краева в Чернобыльскую Зону. Туда, где скрываются враги, похитившие его девушку... Которую еще можно спасти. Но для этого нужно выполнить одно условие... Убить сталкера по прозвищу Снайпер.

417 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Силлов Закон охотника


Его зовут Андрей Краев. Он – офицер спецназа с характерным позывным Охотник и предназначением зачищать этот мир от всякой нечисти. И вот однажды судьба забрасывает Краева в чернобыльскую Зону. Туда, где скрываются враги, похитившие его девушку… Которую еще можно спасти. Но для этого нужно выполнить одно условие… Убить сталкера по прозвищу Снайпер.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Силлов Д.О. Закон Шухарта


«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!» Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой шар, исполняющий любые желания. Так заканчивается знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине». Но что было дальше? Более сорока лет, с момента выхода культового произведения, задают себе этот вопрос поклонники российской фантастики. И вот наконец Дмитрий Силлов написал роман, являющийся прямым продолжением истории Рэда Шухарта. Что ждет знаменитого сталкера после того, как он вернется из Зоны в родной Хармонт? Как его высказанное желание повлияет на будущее далекой Чернобыльской зоны отчуждения и на судьбу Снайпера?

441 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Силлов Д Закон сталкера по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Силлов Д Закон сталкера — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.