XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Сковорода вок 30 см Fackelmann


Сковорода вок с антипригарным покрытием, 30 см выполнена с применением передовых технологий производства.

1799 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Сковорода-вок глубокая Berghoff Gem 28см 3,9л


Вок сковорода с антипригарным покрытием. Подходит для использования в духовом шкафу. Рекомендуется мыть вручную.

4150 RUR
Berghoff

Berghoff / / похожие

Подробнее

Сковорода-вок с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA

Посуда и инвентарь Mallony Сковорода Вок чугунная с металлической крышкой 31 см


Mallony Сковорода Вок чугунная с металлической крышкой 31 см - подходит для всех типов плит. Безопасна для здоровья. Безупречные антипригарные свойства. Характеристики: Сковорода ВОК Диаметр - 31 см, с металлической крышкой Материал - чугун, включая ручки Крышка - алюминий с антипригарным покрытием, цвет — черный Упаковка: цветная коробка

2509 RUR
Сковорода Вок чугунная с металлической крышкой 31 см Mallony

Mallony / Сковорода Вок чугунная с металлической крышкой 31 см / похожие

Подробнее

Сковорода-вок с антипригарным покрытием TVS Virtus CS793283310001 без крышки, 28 см


Сковорода вок Virtus от известного итальянского производителя посуды TVS S.p.A. не боится металлических приборов и отлично подходит для приготовления мясных блюд. Всё дело в новом суперпрочном покрытии Resistek от TVS. Сковорода вок Virtus подходит для вс...

3490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вок в подарочной упаковке (без ручки) AxWild


Глубокая сковорода-вок с антипригарным покрытием подходит для любых типов плит, включая индукционные.

5399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сковорода-вок Stellar 3000, 28см, с вспомогательной ручкой


Сковорода вок с антипригарным двухслойным покрытием (Teflon Platinum Plus 6) . Литые ручки из нержавеющей стали с антискользящим покрытием, не нагреваются. Подходит для посудомоечной машины.

6860 RUR
Stellar

Stellar / / похожие

Подробнее

Сковорода-вок Woll DPI 32 см


Индукционная сковорода Woll из литого алюминия отлитая вручную с внутренним алмазным антипригарным покрытием Diamond.

12999 RUR
Woll

Woll / / похожие

Подробнее

Сковорода-Вок Нева Металл Посуда с антипригарным покрытием 26 см, съемная ручка


Сковорода Вок Нева Металл Посуда 26 см с антипригарным покрытием - изготовлена из легкого, прочного алюминия. Предусматривается наличие внутреннего и внешнего антипригарного покрытия. Удобная съемная рукоятка из жаропрочного бакелита. Оснащена антидеформационным дном. Допускается использование сковороды в духовке. Высокое качество и особые свойства материала позволяют при готовке использовать металлические лопатки. Высота стенок 80 мм. Толщина стенок 2,5 мм. Толщина дна 6,5 мм.

2185 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Сковорода-Вок «Каждый день», 28 см


Сковорода-Вок «Каждый день», 28 см. С этой сковородой ваш завтрак может стать по-настоящему веселым, радуя взрослых и малышей. Она изготовлена из литого алюминия с полностью безопасным антипригарным покрытием.

649.99 RUR
Каждый День

Каждый День / / похожие

Подробнее

Сковорода-вок с антипригарным покрытием Kukmara Темный мрамор свкмт280а без крышки, 28 см


ОАО «Кукморский завод Металлопосуды» (Россия) с 1950 г. производит высококачественную литую аллюминиевую посуду с керамическим и антипригарным покрытием ведущих мировых производителей.

1916 RUR
Kukmara

Kukmara / / похожие

Подробнее

Сковорода «Мастерица» с антипригарным покрытием, 20 см


Сковорода «Мастерица» с антипригарным покрытием, 20 см, выполнен из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи, готовить можно без масла и жира. Корпус из пищевого алюминия гарантирует быстрый и равномерный нагрев. Материал ручки: бакелит.

315.62 RUR
Мастерица

Мастерица / / похожие

Подробнее

Сковорода «Мастерица» с антипригарным покрытием, 22 см


Сковорода «Мастерица» с антипригарным покрытием, 22 см, выполнен из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи, готовить можно без масла и жира. Корпус из пищевого алюминия гарантирует быстрый и равномерный нагрев. Материал ручки: бакелит.

297 RUR
Мастерица

Мастерица / / похожие

Подробнее

Сковорода-Вок «Нева Металл Посуда» Титан съемная ручка, 26 см


Сковорода Вок «Нева Металл Посуда» Титан съемная ручка, 26 см изготовлена из алюминия с полимер-керамическим антипригарным покрытием. Эргономичная ручка - съемная, что позволяет использовать сковороду-вок в духовом шкафу или морозильной камере. Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Посуду можно мыть в посудомоечной машине Корпус практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве. Изделия проходят тесты по условному циклу приготовления: нагрев до 220°С, охлаждение, истирание губкой с 5%-раствором моющего средства. Сковороды с покрытием ТИТАН выдерживают более 4000 таких циклов.

2683.99 RUR
Нева Металл Посуда

Нева Металл Посуда / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см


Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см изготовлена из кованого алюминия с антипригарным покрытием Marble Coating, обеспечивающим быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Особенности: Эргономичная ручки из бакелита не нагревается и обеспечивает непревзойдённый комфорт и удобство во время готовки Дно и стенки очень прочные, не подвержены деформации Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1999 RUR
Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см Walmer

Walmer / Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см


Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см изготовлена из кованого алюминия с антипригарным покрытием Marble Coating, обеспечивающим быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Особенности: Эргономичная ручки из бакелита не нагревается и обеспечивает непревзойдённый комфорт и удобство во время готовки Дно и стенки очень прочные, не подвержены деформации Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1899 RUR
Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см Walmer

Walmer / Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см / похожие

Подробнее

Сковорода алюминиевая Daniks Olymp с антипригарным мраморным покрытием, 24 см


Сковорода алюминиевая Daniks Olymp 24 см с антипригарным мраморным покрытием коричневая. Сковорода выполнена из алюминия с антипригарным покрытием «Гранит». Не содержит PFOA. Применяйте только нейлоновые, деревянные или силиконовые кухонные принадлежности. При уходе за сковородой не используйте абразивные моющие средства и металлические губки. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для использования на газовых и электрических плитах.

1319 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Сковорода-Вок Tefal Startes Tobacco, 28 см


Эксклюзивная сковорода-Вок Tefal Startes Tobacco, 28 см с безопасным антипригарным покрытием для легкого приготовления вкусных блюд каждый день. Tefal Starters Tobacco простая в использовании серия высококачественной посуды для приготовления ваших идеальных блюд. Технология Thermo-Spot поможет определить оптимальную температуру для начала приготовления. Новое ультрагладкое покрытие Powerglide предотвращает пригорание и прилипание пищи и легко моется. Материал ручки: бакелит.

1609.99 RUR
Tefal

Tefal / / похожие

Подробнее

Сковорода Вок Etnea 28см


Сковорода вок обладает антипригарным покрытием: пища не будет прилипать, легко сделать золотистую корочку при жарке, легко мыть. Благодаря толстому дну пища прогревается наиболее равномерно. У Вас не будет ситуаций, как с тонким дном, когда при жарке большого куска мяса поверхность куска уже подгорает, а внутри мясо еще сырое. Утолщенное дно является фильтром от больших и резких поступлений тепла, медленно аккумулирует его и равномерно передает в пищу.

1180 RUR
MONETA

MONETA / / похожие

Подробнее

Сотейник с антипригарным покрытием Алита с крышкой, 24 см


Сковорода Сотейник - литая алюминиевая с литой несъемной ручкой, утолщенным дном, крышкой и антипригарным покрытием.

1150 RUR
Алита

Алита / / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сковорода вок с антипригарным покрытием по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сковорода вок с антипригарным покрытием — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.