XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Прокофьева Софья Леонидовна Маша и Ойка


Истории, в которые попадают Маша и Ойка, могут случиться с каждым. Но в любой, даже самой простой жизненной ситуации есть место чуду!

Озорные, смешные и невероятно увлекательные сказки Софьи Прокофьевой научат ребёнка быть чутким, отзывчивым, смелым и трудолюбивым!

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева С. Маша и Ойка

Прокофьева С. Маша и Ойка Сказки для маленьких

Прокофьева С. Маша и Ойка

Прокофьева С. Маша и Ойка Сказки

Прокофьева С.Л. Маша и Ойка


Истории, в которые попадают Маша и Ойка, могут случиться с каждым. Но в любой, даже самой простой жизненной ситуации есть место чуду! Озорные, смешные и невероятно увлекательные сказки Софьи Прокофьевой научат ребёнка быть чутким, отзывчивым, смелым и трудолюбивым!

278 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева Софья Леонидовна Маша и Ойка. Сказки для маленьких


В книгу классика детской литературы С. Прокофьевой вошли широко известные сказки для самых маленьких детей про неразлучных подружек Машу и Ойку. А также новые сказки этого цикла, написанные Софьей Леонидовной Прокофьевой для нашей книги. Иллюстрации Дианы Лапшиной такие же прекрасные, как и сами сказки.

Для дошкольного возраста.

389 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева С.Л. Маша и Ойка. Сказки для маленьких


В книгу классика детской литературы С. Прокофьевой вошли широко известные сказки для самых маленьких детей про неразлучных подружек Машу и Ойку. А также новые сказки этого цикла, написанные Софьей Леонидовной Прокофьевой для нашей книги. Иллюстрации Дианы Лапшиной такие же прекрасные, как и сами сказки. Для дошкольного возраста.

407 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маша и Ойка, Прокофьева С.Л.


Все взрослые хотят, чтобы их дети были добрыми, честными, трудолюбивыми... Эту книгу для самых маленьких можно было бы назвать "Что такое хорошо, и что такое плохо?" В ней более двадцати сказочных историй о двух девочках - Маше и Ойке. Каждая сказка - это простая, понятная и близкая ребенку ситуация, на примере которой автор деликатно, ненавязчиво дает детям представление о том, как правильно себя вести. Автор: Прокофьева С. ISBN: 978-5-9781-0931-3 Кол-во страниц: 79 Формат: 22 x 17 x 0.8 Переплёт: твёрдый

120.99 RUR
Самовар

Самовар / / похожие

Подробнее

Прокофьева, Софья Леонидовна Лоскутик и Облако (ил. А. Власовой)


Лоскутик и Облако. Для младшего школьного возраста.

163 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева Софья Леонидовна Новогодние сказки про Машу и Ойку


Известная детская писательница Софья Леонидовна Прокофьева написала для

малышей новые сказки про двух неразлучных подружек - упрямую, непослушную Ойку (девочку

Зойку, которая все время ойкала) и Машу - девочку добрую, умную и рассудительную. Зимние

новогодние сказки небольшие по объему, интересные, веселые и поучительные.

Иллюстрации Д. Лапшиной.

Для дошкольного возраста.

466 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева, Софья Леонидовна На старом чердаке


Вашему вниманию представлена повесть "На старом чердаке".

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева, Софья Леонидовна Пока бьют часы


книга предназначены для детей младшего школьного возраста.

539 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева Софья Леонидовна Приключения плюшевого тигра


Софья Прокофьева – классик детской литературы. Свой творческий путь писательница начала ещё в юности. В 15 лет она написала цикл стихотворений, который высоко оценил Борис Пастернак. Однако широкую известность писательница получила благодаря своим прозаическим произведениям. В книгу вошли две сказочные повести о невероятных и поучительных приключениях юных героев, которые будут интересны читателям разных возрастов. В книге есть вступительная статья о творчестве писателя.

152 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева Софья Леонидовна Приключения жёлтого чемоданчика


Литературно-художественное издание для среднего школьного возраста.

345 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева Софья Леонидовна Лоскутик и Облако (ил. А. Власовой)


Необычные персонажи этой сказки — бедная девочка Лоскутик, старуха Барбацуца и настоящее Облако, которое умеет принимать любую форму. Вместе они сумели победить злого короля Фонтаниуса и вернуть в город самое дорогое — воду. Это сказка о настоящей дружбе и справедливости, полная чудесных превращений и приключений.

Софья Леонидовна Прокофьева — известный автор многочисленных детских сказок: трогательных, философских, отличающихся неожиданными поворотами событий. По многим ее книгам были сняты мультфильмы и художественные фильмы, поставлены спектакли. Иллюстрации Анны Власовой.

465 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева Софья Леонидовна Самый большой друг


Детский писатель Софья Прокофьева обладает особым даром сочинять для самых маленьких детей. Малыши, которые еще не умеют читать, знают сказки С. Прокофьевой по замечательным мультфильмам "Часы с кукушкой" и "Самый большой друг". Эти сказки есть и в нашей книге. А ещё в составе книги "Сказка про башмачки", "Когда можно плакать?", "Сказка о ленивых ручках и ножках". Все они давно стали классикой. В книге много иллюстраций, которые так любят рассматривать малыши. Для детей до 3-х лет.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева С.Л. Новогодние сказки про Машу и Ойку


Известная детская писательница Софья Леонидовна Прокофьева написала для малышей новые сказки про двух неразлучных подружек - упрямую, непослушную Ойку (девочку Зойку, которая все время ойкала) и Машу - девочку добрую, умную и рассудительную. Зимние новогодние сказки небольшие по объему, интересные, веселые и поучительные. Иллюстрации Д. Лапшиной. Для дошкольного возраста.

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева С.Л. Пока бьют часы


Этим королевством управляют невидимки. Но Король, Королева, Принцесса и их придворные носили свои колпаки-невидимки так долго, что от грязи те утратили волшебные свойства. Что же будет, если народ увидит своих правителей без прикрас? Срочно требуется самая непритязательная прачка, которая взялась бы за стирку! Софья Прокофьева — известный автор детских книг. Её повести-сказки любимы всеми поколениями читателей и проверены временем.

481 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева С. Приключения плюшевого тигра


Софья Прокофьева – классик детской литературы. Свой творческий путь писательница начала ещё в юности. В 15 лет она написала цикл стихотворений, который высоко оценил Борис Пастернак. Однако широкую известность писательница получила благодаря своим прозаическим произведениям. В книгу вошли две сказочные повести о невероятных и поучительных приключениях юных героев, которые будут интересны читателям разных возрастов.В книге есть вступительная статья о творчестве писателя.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Софья Прокофьева Маша и Ойка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Софья Прокофьева Маша и Ойка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.