XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Спивакъ Мыло Хвойный лес, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Мыло Хвойный лес - насыщенный лесной аромат окутывает и снимает стресс. Как же здорово хоть на мгновение очутиться в лесу, вдохнуть свежий запах хвои! Эфирные масла ели, сосны и пихты обладают антибактериальными свойствами, тонизируют кожу, помогают в борьбе с угревой сыпью и различными гнойными высыпаниями.

86 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло-шампунь Цветочное, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Цветочное мыло-шампунь с ярким цветочным ароматом подходит для нормальных волос и склонных к сухости. Хорошо промывает волосы, обеспечивает необходимый уход за волосами и кожей головы. Эфирные масла пальмарозы и лаванды помогут нормализовать работу сальных желез и избавиться от зуда кожи головы.

105 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло-шампунь Крапива и Розмарин, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Мыло-шампунь Крапива и Розмарин с приятным травяным ароматом сварено на отваре крапивы. Эфирные масла розмарина, пихты, цитронеллы способствуют укреплению волос, нормализации работы сальных желез и достаточно эффективны против перхоти.

90 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло Зебра, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Удивительное стильное полосатое мыло с ароматом жасмина! Превосходно очищает и тонизирует кожу, кроме того, черные полосы обладают небольшим скрабирующим действием за счет березового угля в составе. Композиция эфирных масел способствует нормализации работы сальных желез. Подходит для всех типов кожи.

89 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло Мохито, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Мыло Мохито - мыло с запахом самого известного кубинского коктейля и любимого напитка Хэмингуэя! Свежий насыщенный аромат мяты и цитруса! Обладает антисептическими свойствами и способствует нормализации работы сальных желез. Сочетание эфирных масел мяты перечной и литсея кубеба тонизирует кожу и способствует решению проблем жирной кожи и устранению различных высыпаний. Также это мыло хорошо подойдет для сухой и нормальной кожи.

87 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло-скраб На травах, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Мыло-скраб на травах с приятным травяным ароматом и отшелушивающими свойствами. В роли скраба выступают молотые лекарственные травы (эхинацея, зверобой, чистотел, тысячелистник) благодаря чему мыло обладает противовоспалительными, ранозаживляющими свойствами. Это мыло является сильным скрабом, поэтому использовать его для тела рекомендуется не чаще 1-2х раз в неделю.

84 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло Ванильный Латте, премиум, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Ванильный Латте - мыло с ванильным ароматом и скраб-эффектом. В роли скраба выступает молотый кофе. О благоприятном воздействии кофе на кожу можно говорить бесконечно, но если коротко, оно тонизирует кожу, уменьшает её возрастные изменения, обладает антиоксидантными и антицеллюлитными свойствами. Еще одной полезной добавкой в составе является какао тертое, благодаря чему мыло имеет насыщенный темно-коричневый цвет.

102 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло Пряный Глинтвейн, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Mыло с запахом самого известного кубинского коктейля и любимого напитка Хэмингуэя! Свежий насыщенный аромат мяты и цитруса! Обладает антисептическими свойствами и способствует нормализации работы сальных желез. Сочетание эфирных масел мяты перечной и литсея кубеба тонизирует кожу и способствует решению проблем жирной кожи и устранению различных высыпаний. Также это мыло хорошо подойдет для сухой и нормальной кожи.

80 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло Апельсин и Корица, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Мыло апельсин-корица сварено по специальному рецепту. В составе мыла существенную долю занимает какао-масло, благодаря чему запах мыла имеет шоколадный оттенок. Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитными свойствами, способствует очистке кожи от вредных веществ, повышает упругость и разглаживает кожу. В свою очередь, эфирное масло корицы обладает антисептическими свойствами, снимает воспаления.

90 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Спивакъ Детское мыло с морской солью, 100 г (Спивакъ, Детская серия)


Мыло детское с морской солью - капля глубокого синего моря и пенный прибой в вашей ванной! Соль Средиземного моря содержит много ценных микроэлементов, обладает антисептическими и тонизирующими свойствами, нормализует кровообращение, улучшает регенерацию кожи. Мыло хорошо очищает кожу и сужает поры. Подходит для детей с рождения.

77 RUR
Детская серия Спивакъ

Спивакъ / Детская серия / похожие

Подробнее

Спивакъ Жидкое мыло Citrus Fruits, 300 мл (Спивакъ, Мыло)


Жидкое мыло Citrus Fruits обладает ярким, свежим цитрусовым ароматом! Эфирные масла апельсина и грейпфрута обладают антицеллюлитными свойствами, тонизируют и восстанавливают кожу, производят легкий отбеливающий эффект. Эфирное масло гурьюнского бальзама оказывает мощное противовоспалительное и регенерирующее действие, способствует ускорению восстановления кожи после порезов, ранок, ссадин, инфекций. Отличительной особенностью всех видов жидкого мыла СпивакЪ является отсутствие ПАВ, они не сушат кожу!

158 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Спивакъ Жидкое мыло Fresh, 300 мл (Спивакъ, Мыло)


Жидкое мыло Fresh - бодрящее сочетание свежего запаха хвои с цитрусом! Композиция эфирных масел сосны, пихты, ели и литсея кубеба, которые являются антисептиками, повышают упругость кожи, ускоряют регенерационные процессы, помогают более быстрому выведению токсинов, эффективны в борьбе с гнойничками, дерматитами, экземой. Отличительной особенностью всех видов жидкого мыла СпивакЪ является отсутствие ПАВ, они не сушат кожу!

143 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Спивакъ Детское мыло Ромашка и Календула, 100 г (Спивакъ, Детская серия)


Мыло детское Ромашка и Календула изготавливается на отваре целебных трав. Ромашка, "золотисто-белый дурман", - символ русского поля, России; робкое девичье "любит - не любит". Календула, её сестрица, - золотой огонёк, "несёт частицу солнечного света". Издревле на Руси отвары этих целебных трав использовали для ухода за нежной кожей малыша: умывание, ополаскивание волос и тела.

75 RUR
Детская серия Спивакъ

Спивакъ / Детская серия / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло Африканское с маслом Ши, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Мыло Африканское с маслом Ши в нашем исполнении обладает весьма необычным ароматом. Композиция эфирных масел пачули, пальмарозы, иланг-иланга, гвоздики и сосны, способствует нормализации работы сальных желез, обладает противоспалительным и антисептическим эффектом. Традиционно в Африке производили мыло посреством омыления масла ши золой, из-за золы мыло имело темно-коричневый цвет. Существует множество легенд о целебных свойствах этого мыла, но это не более, чем хорошее мыло, не стоит ждать от него чудес.

93 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Мыло Ванильный Латте 100г

Мыло-скраб На травах 100г

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Спивакъ Мыло Хвойный лес 100 г Спивакъ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Спивакъ Мыло Хвойный лес 100 г Спивакъ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.