XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Антинакипин Un Momento Антинакипин для чайников, 5x10 мл.

Антинакипин Un Momento Антинакипин для чайников и кофемашин, 5x10 мл.

Антинакипин Un Momento Антинакипин для стиральных машин, 5x10 мл.

Антинакипин Un Momento Антинакипин для стиральных машин и ПММ, 5x10 мл.

Средство от накипи Золушка Антинакипин, 250 мл

Средство чистящее ЗОЛУШКА АНТИНАКИПИН, для удаления накипи, порошок, 100гр.


Д/УДАЛЕНИЯ НАКИПИ, 100ГР

45 RUR
ЗОЛУШКА

ЗОЛУШКА / / похожие

Подробнее

Чистящее средство SCRUBMAN Антинакипин для удаления накипи 20г

Антинакипин Melitta очиститель от накипи Anti Calc Bio 250 мл


Жидкий очиститель от накипи создан специально для эффективного удаления накипи и предназначен только для кофеварок и чайников.

790 RUR
Melitta

Melitta / / похожие

Подробнее

Антинакипин Selena, 100 г


Selena Антинакипин Адипинка для удаления накипи 100г: Эффективное средство для удаления накипи. Новая формула с адипиновой кислотой. Предназначается для металлической, пластмассовой, стеклянной и другой посуды, не чувствительной к кислотам. Увеличивает срок службы водонагревательных приборов. Экономит электроэнергию. Бережное отношение к посуде.

11.99 RUR
Selena

Selena / / похожие

Подробнее

антинакипин наст 500г 634


Новый уровень защиты стиральной машины от накипи и известкового налетаПредназначен для предотвращения образования накипи на нагревательных элементах, металлических и пластмассовых частях стиральных машин всех видов и умягчения воды.

78 RUR
антинакипин наст 500г 634

антинакипин наст 500г 634 / / похожие

Подробнее

Средство для удаления накипи «Золушка», 100 г


Новое эффективное средство для удаления накипи в чайниках, кофеварках, электрокипятильников и другой водонагревательной технике, кроме содержащей эмалированные части. В отличие от обычных средств, способных вызвать коррозию внутренних металлических частей, антинакипин «Золушка» содержит специальные добавки, обеспечивающие полную защиту Вашей техники от коррозии. Регулярная чистка улучшает работу приборов, а также помогает экономить электроэнергию.

11.98 RUR
Золушка

Золушка / / похожие

Подробнее

Средство Celesta Active Антинакипин для смягчения воды, 1 кг


Антинакипин Celesta Active предназначен для умягчения воды и предотвращения образования накипи на нагревательных элементах, металлических и пластмассовых частях стиральных машин, переводит соли жесткости в растворимое состояние, экономит электроэнергию, повышает эффективность стирки, предотвращает образование серого налета на белье, уменьшает расход стирального порошка. Применяется при стирке белья.

158.99 RUR
Celesta

Celesta / / похожие

Подробнее

Антинакипин Selena 250мл для удаления накипи универсальное

Гель водосмягчающее «Аист» Антинакипин, 300 г


Средство водосмягчающее «Nast»–Антинакипин предназначено для предотвращения образования накипи на нагревательных элементах, металлических и пластмассовых частях стиральных машин и умягчения воды. Новый уровень защиты элементов стиральной машины и Вашего белья от накипи и известкового налёта при каждой стирке и любой температуре. Содержащиеся в жёсткой воде соли кальция и магния (соли жёсткости) при стирке оседают на элементах стиральной машины, существенно сокращая срок её службы. Кроме того, соли жёсткости оседают и закрепляются на волокнах ткани, образуя трудновыводимый серый налёт. Средство "NAST" – Антинакипин переводит соли жёсткости воды в растворимое состояние, нейтрализуя их негативное действие. Средство продлевает срок службы стиральной машины, повышает эффективность стирки, предотвращая образование серого налёта на белье. Экономит до 30 % стирального порошка.

65.98 RUR
Nast

Nast / / похожие

Подробнее

U! Средство чист. для унитаза от накипи и известкового налета 750мл U!


219.9 RUR
Средство чист. для унитаза от накипи и известкового налета 750мл U! U!

U! / Средство чист. для унитаза от накипи и известкового налета 750мл U! / похожие

Подробнее

Чистящее средство для кофемашины DeLonghi DLSC551


Средство от накипи De Longhi DLSC551. Порошок предназначен для удаления накипи с нагревательных элементов, а также защищает от извести.

399.99 RUR
DeLonghi

DeLonghi / / похожие

Подробнее

Средство от накипи BON BN-167


Тип: средство от накипи Страна-производитель: Россия

149 RUR
BN-167 BON

BON / BN-167 / похожие

Подробнее

Средство от накипи Philips CA 6700


Тип: средство от накипи Страна-производитель: Германия

790 RUR
CA 6700 Philips

Philips / CA 6700 / похожие

Подробнее

Средство для очистки кофемашин от накипи DeLonghi DLSC001 500ML


Из биоразлагаемого натурального сырьяВ 3 раза эффективнее обычных средствЛабораторные тесты доказали, что средство от накипи DeLonghi в 3 раза эффективнее обычных средств для удаления накипи, поэтому идеально подходит для восстановления и поддержания оптимального состояния кофемашины, независимо от состава воды.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Средство от накипи Bagi Кумкумит, 350 мл


Средство от накипи Кумкумит Bagi, 350 мл. Концентрированное средство для удаления окаменевшей накипи в чайниках, кофеварках и других водонагревательных проборах. Продлевает срок службы бытовой техники и снижает расход электроэнергии. Эффективно без нагревания.

288.99 RUR
Bagi

Bagi / / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство от накипи Un Momento Антинакипин для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство от накипи Un Momento Антинакипин для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.