XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Стиральный порошок-автомат 6 кг, BIMAX (Бимакс) 100 пятен (Нэфис Косметикс), 506-1

Стиральный порошок автомат BiMAX 100 пятен, 1500 г

Стиральный порошок-автомат 3 кг, BIMAX (Бимакс) 100 пятен (Нэфис Косметикс), 502-1

Стиральный порошок автомат BiMAX 100 пятен, 3000 г

Стиральный порошок автомат BiMAX 100 пятен, 400 г

Стиральный порошок BiMax 100 пятен автомат, 6 кг


Стиральный порошок BiMax «100 пятен» предназначен для замачивания, стирки и отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и натурального шелка. Подходит для стиральных машин любого типа и ручной стирки. Порошок имеет пониженное пенообразование, содержит биодобавки и перекисные соли. BiMax удаляет загрязнения и более 100 видов трудновыводимых пятен, придавая вашему белью ослепительную белизну. Кроме того, порошок экономит ваши средства.

836.99 RUR
BiMax

BiMax / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок BiMax 100 пятен автомат п/у 3кг арт. 922-1/966-1

Стиральный порошок BiMAX 400г автомат 100 пятен к/к


Описание товара: Стиральный порошок Bimax Automat 100 пятен, 400г.Содержит смягчитель воды, защищает стиральную машину от накипи.Стиральный порошок с пониженным пенообразованием с биодобавкамии перекисными солями для замачивания и отбеливания изделий изцветных х/б, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанныхволокон в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и натурального шелка.Срок хранения 24 мес.

110 RUR
Bimax

Bimax / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок BiMax 100 пятен автомат, 3 кг


Стиральный порошок BiMax «100 пятен» с пониженным пенообразованием, с биодобавками и перекисными солями предназначен для замачивания, стирки и отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Используется в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Порошок не предназначен для стирки изделий из шерсти и натурального шелка.В комплекте - стиральный порошок Bimax «Color» , предназначенный для замачивания и стирки изделий из цветных хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Используется в стиральных машинах любого типа и ручной стирки.

239 RUR
BiMax

BiMax / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок BiMax 100 пятен автомат, 400 г


Стиральный порошок BiMax "100 пятен" предназначен для замачивания, стирки и отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и натурального шелка. Подходит для стиральных машин любого типа и ручной стирки. Порошок имеет пониженное пенообразование, содержит биодобавки и перекисные соли. BiMax удаляет загрязнения и более 100 видов трудновыводимых пятен, придавая вашему белью ослепительную белизну. Кроме того, порошок экономит ваши средства.

100.99 RUR
BiMax

BiMax / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок BiMax 100 пятен автомат, 4 кг


Стиральный порошок BiMax «100 пятен» предназначен для замачивания, стирки и отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и натурального шелка. Порошок имеет пониженное пенообразование, содержит биодобавки и перекисные соли. BiMax удаляет загрязнения и более 100 видов трудновыводимых пятен, придавая вашему белью ослепительную белизну. Подходит для стиральных машин любого типа и ручной стирки.

699.99 RUR
BiMax

BiMax / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок автомат BiMAX Color, 3000 г

Стиральный порошок BiMax 100 пятен Automat 3 кг


BiMax "100 пятен Automat" - стиральный порошок для стирки в автоматических стиральных машинах с пониженным пенообразованием. Уникальный комплекс энзимов позволяет отстирать более 100 видов пятен даже при меньшем расходе порошка (топ 10 пятен: шоколад, трава, вишня, красное вино, помада, томат, сок апельсина, чернила, кофе, пудра). Упаковка Дой-Пак имеет практичный многоразовый замок (зип-замок), который обеспечивает герметичное хранение. Внутри находится мерный стаканчик.

539 RUR
BiMax

BiMax / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок автомат BiMAX Color, 400 г

Стиральный порошок автомат BiMAX Color, 1500 г

Стиральный порошок автомат BiMAX Белоснежные вершины, 3000 г

Стиральный порошок автомат BiMax Ароматерапия, 3000 г

Стиральный порошок BiMax Color автомат, 6 кг


Стиральный порошок BiMax «Color» предназначен для замачивания и стирки изделий из цветных хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и натурального шелка. Порошок имеет пониженное пенообразование, содержит биодобавки и перекисные соли. BiMax сохраняет цвета ваших любимых вещей даже после многократных стирок. Эффективно удаляет загрязнения и трудновыводимые пятна, а также защищает структуру волокон ткани и препятствует появлению катышек. Кроме того, порошок экономит ваши средства: 6 кг BiMax заменяют 9 кг обычного порошка. Подходит для стиральных машин любого типа и ручной стирки.

836.99 RUR
BiMax

BiMax / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок BiMax Color Automat 3 кг


Стиральный порошок BiMax "Color Automat" бережно удаляет загрязнения с яркой одежды, сохраняя насыщенность цветов. Используется при машинной стирке хлопчатобумажных, синтетических и льняных вещей. Стиральный порошок сохраняет яркость цветных вещей даже после многократных стирок, больше цвета и больше яркости без пятен и разводов. Упаковка Дой-Пак имеет практичный многоразовый замок (зип-замок), который обеспечивает герметичное хранение. Внутри находится мерный стаканчик.

539 RUR
BiMax

BiMax / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок BiMax Белоснежные вершины автомат, 3 кг


Стиральный порошок BiMax «Белоснежные вершины» предназначен для замачивания, стирки и отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и натурального шелка. Порошок имеет пониженное пенообразование, содержит биодобавки и перекисные соли. BiMax удаляет загрязнения и трудновыводимые пятна, придавая вашему белью ослепительную белизну и свежесть горных вершин. Отбеливает даже при низких температурах. Кроме того, порошок экономит ваши средства: 3 кг BiMax заменяют 4,5 кг обычного порошка. Подходит для стиральных машин любого типа.

239 RUR
BiMax

BiMax / / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стиральный порошок BiMax 100 пятен автомат 6 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стиральный порошок BiMax 100 пятен автомат 6 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.