XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Алексей Толстой Приключения Буратино, или Золотой ключик


Книгу «Приключения Буратино, или Золотой ключик» Алексей Николаевич Толстой придумал специально для малышей. Художник Леонид Владимирский нарисовал к ней иллюстрации. В ней большие картинки и самые интересные приключения весёлого Буратино. Книга познакомит самых маленьких читателей с историей деревянного мальчишки. Для дошкольного возраста.

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Золотой ключик, или Приключения Буратино (ил. А. Разуваева)

Толстой Алексей Николаевич Приключения Буратино, или Золотой ключик. Художник Л. Владимирский


Книгу "Приключения Буратино, или Золотой ключик" Алексей Николаевич Толстой придумал специально для малышей. Художник Леонид Владимирский нарисовал к ней иллюстрации. В ней большие картинки и самые интересные приключения весёлого Буратино. Книга познакомит самых маленьких читателей с историей деревянного мальчишки. Для дошкольного возраста.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Приключения Буратино, или Золотой ключик. Художник Л. Владимирский


Книгу "Приключения Буратино, или Золотой ключик" Алексей Николаевич Толстой придумал специально для малышей. Художник Леонид Владимирский нарисовал к ней иллюстрации. В ней большие картинки и самые интересные приключения весёлого Буратино. Книга познакомит самых маленьких читателей с историей деревянного мальчишки. В 2020 году художнику книги Леониду Владимирскому исполняется 100 лет. Для дошкольного возраста.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Золотой ключик, или Приключения Буратино


Вашему вниманию предлагается сказка А. Н. Толстого "Золотой ключик, или Приключения Буратино". Для детей младшего школьного возраста.

516 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой, Алексей Николаевич Золотой ключик, или Приключения Буратино (ил. А. Разуваева)


В книгу вошла сказка Алексея Толстого "Золотой ключик, или приключения Буратино".

152 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Золотой ключик, или Приключения Буратино


В книгу включена повесть-сказка "Золотой ключик, или Приключения Буратино", которую проходят во 2-4 классах.

144 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Золотой ключик, или Приключения Буратино


В книгу включена повесть-сказка "Золотой ключик, или Приключения Буратино" , которую проходят во 2-4 классах.

183 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Золотой ключик, или Приключения Буратино


В книгу включена повесть-сказка "Золотой ключик, или Приключения Буратино" , которую проходят во 2-4 классах.

183 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Золотой ключик, или Приключения Буратино (нов.обл.)


Вошедшая в золотой фонд детской литературы, книга А.Н. Толстого знакомит читателя с увлекательными приключениями деревянного человечка с длинным носом.

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой, Алексей Николаевич Золотой ключик, или Приключения Буратино (ил. А. Разуваева)


Одно из самых известных произведений золотого фонда отечественной детской литературы по-прежнему любимо детворой.

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Приключения Буратино, или Золотой Ключик. Рис. Л. Владимирского


Алексей Николаевич Толстой очень любил в детстве итальянскую книжку о похождениях деревянного человечка по имени Пиноккио. Он так часто пересказывал его историю, что она обросла новыми подробностями и превратилась в сказочную повесть "Золотой Ключик, или Приключения Буратино". Весёлый и озорной Буратиновсюду суёт свой длинный нос: и в холст, и в чернила, и в неприятности. С помощью верных друзей он справится со страшным Карабасом Барабасом и разгадает тайну Ключика, спрятанного на дне пруда. Алексей Николаевич Толстой хотел познакомить и самых маленьких читателей с приключениями деревянного мальчишки. Он переработал текст повести для малышей. Художник Леонид Владимирский, которому в 2020 году исполнилось бы100 лет, нарисовал к этой версии много-много картинок. Так получилась книжка-картинка "Приключения Буратино, или Золотой ключик". Для дошкольного возраста.

437 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой А.Н. Приключения Буратино, или Золотой ключик


Книгу «Приключения Буратино, или Золотой ключик» Алексей Николаевич Толстой придумал специально для малышей. Художник Леонид Владимирский нарисовал к ней иллюстрации. В ней большие картинки и самые интересные приключения весёлого Буратино. Книга познакомит самых маленьких читателей с историей деревянного мальчишки. В 2020 году художнику книги Леониду Владимирскому исполняется 100 лет. Для дошкольного возраста.

445 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Граф Калиостро


Граф Калиостро

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой, Алексей Николаевич Приключения Буратино, или Золотой ключик


Книга «Приключения Буратино, или Золотой ключик» существует уже 80 лет с 1936 года. Алексей Николаевич Толстой, вдохновлённый сказкой Карло Коллоди «Пиноккио, или Похождения деревянной куклы», полюбившейся ему в детстве, написал не только сказку о приключениях Буратино (деревянная кукла по-итальянски – буратино), но также пьесу и даже книжку-картинку для самых маленьких. В нашем издании представлена книжка-картинка. Малыш с удовольствием послушает интересную историю и рассмотрит чудесные картинки, нарисованные заслуженным художником Леонидом Владимирским.

423 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой, Алексей Николаевич Гиперболоид инженера Гарина


Алексей Николаевич Толстой (1882 - 1945) - писатель с чрезвычайно разносторонним и оригинальным дарованием. Из-под его пера выходили значительные литературные произведения в самых различных жанрах: исторические романы, драматические произведения, научная фантастика, сатира. Роман "Гиперболоид инженера Гарина" - захватывающее повествование о попытке покорения мира гениальным инженером.

195 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой, Алексей Николаевич Золотой ключик, или Приключения Буратино


"Когда я был маленький - очень, очень давно, - я читал одну книжку: она называлась "Пиноккио, или Похождения деревянной куклы". Теперь, через много-много лет, я припомнил моего старого друга и надумал рассказать вам, девочки и мальчики, необычайную историю про этого деревянного человечка". Алексей Толстой Серия «Школьная библиотека» составлена на основе программ по литературному чтению общеобразовательной начальной школы.

144 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой А.Н. Приключения Буратино, или Золотой ключик. Книжка-картинка


Алексей Николаевич Толстой очень любил в детстве итальянскую книжку о похождениях деревянного человечка по имени Пиноккио. Он так часто пересказывал его историю, что она обросла новыми подробностями и превратилась в сказочную повесть «Золотой Ключик, или Приключения Буратино». Весёлый и озорной Буратиновсюду суёт свой длинный нос: и в холст, и в чернила, и в неприятности. С помощью верных друзей он справится со страшным Карабасом Барабасом и разгадает тайну Ключика, спрятанного на дне пруда. Алексей Николаевич Толстой хотел познакомить и самых маленьких читателей с приключениями деревянного мальчишки. Он переработал текст повести для малышей. Художник Леонид Владимирский, которому в 2020 году исполнилось бы100 лет, нарисовал к этой версии много-много картинок. Так получилась книжка-картинка «Приключения Буратино, или Золотой ключик». Для дошкольного возраста.

486 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Сестрица Аленушка и братец Иванушка (нов.обл.)


Литературно-художественное издание детям до трёх лет.

21 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой, Алексей Николаевич Золотой ключик или приключения Буратино (пухл.)


Сказка для детей дошкольного возраста. "Когда я был маленький — очень, очень давно, — я читал одну книжку: она называлась «Пиноккио, или Похождения деревянной куклы» (деревянная кукла по-итальянски — буратино). Я часто рассказывал моим товарищам, девочкам и мальчикам, занимательные приключения Буратино. Но так как книжка потерялась, то я рассказывал каждый раз по-разному, выдумывал такие похождения, каких в книге совсем и не было. Теперь, через много-много лет, я припомнил моего старого друга Буратино и надумал рассказать вам, девочки и мальчики, необычайную историю про этого деревянного человечка". Алексей Толстой.

460 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Толстой Алексей Николаевич Приключения по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Толстой Алексей Николаевич Приключения — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.